스킨케어

보여줄수있는게 이마밖에 없다거품,오일,윤곽관리,스킨케어 등등 연출해봤어요‍♀️

페이지 정보

작성자 안자나ASMR [Anjana… 작성일22-05-13 00:00 조회0회 댓글0건

본문

이번영상은 가끔! 종종! 피부관리 받는것을 좋아해서
제가 실제 사용하는 제품으로 1인칭 느낌을 내봤어요.
혹시 1인칭을 다른 표현으로 할 수 있는 단어가 있을까요?
알고 계신 구독자님 좀 알려주세요^^

와우. 후시녹음도 제법 비중이 늘었어요ㅎㅎ
제 실력은 아주 조금씩 나날이 늘고 있는 것 같아요^^;;

윗층은 밤 12시에도 콩콩, 쿵쿵
바깥엔 굉음의 오토바이 소리에
아무튼 이번영상은 집중력이 흐트질뻔!했지만 잘 마무리 한 것 같습니다.

부족한 점 많을거에요.
꾸준히 노력하는 채널이 될께요^^
사실 언제까지 할지는 장담은 못하겠지만요. ..

그래도 찾아주셔서 영상시청과 좋아요 남겨주시는 구독자님들
고맙습니다.^^
-
In this video, I like to get skin care
I made it look like the first person.

I recorded the post-recording
I think my skills are improving by 10%^^;;

Please fall in love with B-class charms ^^

There will be a lot of room for improvement.
Please say "like" to cheer me up^^ I will continue to work hard^^
Thank you, subscribers. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,283건 1 페이지
게시물 검색