스킨케어

피부 잡티 진정 케어 함께 해요 딸로 청자몽 세럼&크림 후기

페이지 정보

작성자 퐈영Pa young 작성일22-05-13 00:00 조회0회 댓글0건

본문

본 영상에는 딸로의 유료광고가 포함되어 있습니다.

뜨거워진 태양(+자외선)에 점점 자극 받는 피부와
늘어나는 잡티!

스킨케어 어떻게 하고 계신가요?

저는 누구에게도 지지 않는 잡티 부자라 지금 시기에 더 바짝 관리하고 있어요.
그렇지 않으면 나중에 잡티 때문에 얼굴이 칙칙해지거든요.
여기에 푸석해진 피부까지 진정케어를 해주고 있고요.

이번에 소개해 드릴 제품은 이스라엘 청자몽즙을 함유한
딸로 청자몽 맑은 피부 잡티 세럼 \u0026 진정 크림이에요.
기분 좋은 시트러스 향에 100% 저자극 비건 포뮬러 \u0026 민감성 피부 사용 적합성 테스트 완료로
편안하게 써볼 수 있는 것이 특징이랍니다:)

자세한 후기 들려 드릴게요! 고고!

#파룸체험단 #딸로 #청자몽세럼 #청자몽크림 #잡티세럼추천 #수분크림추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,283건 1 페이지
게시물 검색