클린징

[ARTISTRY] 1차세안제 진짜 잘 지워지는지 테스트 해봐요! + 꿀팁 / 클렌징워터 / 클렌징오일 / 클렌징크림 / 클렌…

페이지 정보

작성자 유앤홍TV, 홍혜경 ABO 작성일20-05-26 00:00 조회8회 댓글0건

본문

여러분 안녕하세요 유앤홍TV의 혜경입니다!
오늘은 제가 인스타그램으로 살짝 스포를 했었던
1차세안제 영상을 가지고 왔는데요✌
_
우리가 메이크업을 하거나 날마다 썬크림을 바르는데
세안은 2차 세안인 물로 씻어내거나 폼클렌저를 사용하는 경우가 많아요 하지만 1차 세안을 하지 않았을 경우 영상 뒷부분의 테스트 결과를 보시면 아시겠지만 지워지지 않고 착색을 남기는 경우가 많은데요
_
바르는 것도 중요하지만 닦아내는 것이 훨씬 중요하다는 것!
특히 어린 친구들 같은 경우엔 1차세안제 사용 비율이 훨씬 낮다고 하니 우리 그 예쁘고 어린 피부 지키기 위해 지우는데에 조금 더 투자해봐요❤
_
3만원 이상 무료배송 이벤트도 하고 있으니 제품 문의는 편하게 오픈카톡채팅으로 주세요!
https://open.kakao.com/o/sVlD6tYb
_
인스타그램으로도 소통하고 있으니 놀러오세요~
@hello_honghye_hr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,950건 1 페이지
게시물 검색