클린징

나이트 케어 | 어린시카 약산성 클렌저 #협찬 #medipeel 진정, 리페어 케어 |

페이지 정보

작성자 채현이 맑음 작성일22-05-16 00:00 조회2회 댓글0건

본문

2022. 05. 13. 금요일 촬영

안녕하세요 여러분!! 제가 첫 협찬을 받게 되었어요☺️
제가 시험기간에 피부가 엉망이 되어서… 꼴보기도 싫지만!!
그래도 나이트 케어 영상으로 준비 해봤어요
영상 자주 올리지 못해서 죄송합니다ㅠㅜ

본 영상은 메디필로부터 제품만 제공받아 촬영하였습니다! 솔직한 사용후기를 담았으며 최대한 많은 내용을 담으려고 노력했으니 참고해주세요

#medipeel #메디필 #어린시카가_진리 #클렌저의진리 #어린시카약산성클렌저 #어린시카클렌저 #메디필어린시카클렌저 #메디필클렌징폼 #어린시카 #시카반죽 #시카클렌징 #진정클렌징 #클렌징추천 #약산성폼클렌징 #저자극클렌저 #피부진정 #올리브영클렌징폼 #올리브영추천템 #올리브영약산성클렌징폼
#손담비 #노제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,806건 1 페이지
게시물 검색