폼클렌저

전직 올영 알바생의 올리브영 클렌징 추천( 민감성, 건성 다 드루왕 ) | 올리브영추천템 | 올영알바추천템 | 클렌징추천 | …

페이지 정보

작성자 MINDELI민델리 작성일20-10-14 00:00 조회5회 댓글0건

본문

본 영상에는 리얼라엘의 유료광고가 포함되어 있습니다

: ___
: _@.

안녕하세요 여러분 민델리입니다
우선 일정이 꼬이는 바람에 광고 영상이 연달아있는 점 죄송합니다 ㅠㅠ
광고영상을 제작해도, 연달아서 올리지 않기위해
주2회 업로드를 목적으로 하는데 이번엔 일정이 꼬여버려서 ㅠㅠ
다음엔 이렇게 연달아서 안올리도록 하겠습니다

오늘은 오랜만에 올리브영 추천템 영상인데요!
그 중에서도 클렌징 특집으로 가지고 왔답니다
광고가 포함되어있긴 하지만, 광고가 아니라도 제가 너무 잘쓰고
좋다고 생각한 제품이고, 늘 그렇듯 여러분들도 잘쓸만한 그런 제품만 가지고왔으니까
한번 구매해보세요,, 후회 엄슴,,
하나 알려드릴 사실이 있는데요!
제가 이제 곧 시험기간이라
시험이있는 주인 2주뒤엔 영상이 올라가지 않을 수도 있어요
물론 지금 열심히 영상을 만들어 놓겠지만,
본업은 대학생이니 ㅠ-ㅠ,, ! 슬로우를 걸어놓겠습니다아
오늘도 저와 함께해주셔서 너무 감사드리구
그럼 우린 다음에 더 좋은 모습으로 만나요오
안녀엉 !
(다음 영상은 오랜만에 여행븨로그로 올 것 같아요)

일리윤 프레쉬 립앤아이 리무버 300ml 22000원 (100ml 8000원)

리얼라엘 데일리 오일 투 폼 클렌저 150ml 25000원

닥터지 약산성 클렌징 오일 18000원

바닐라코 클린잇제로 클렌징밤 포어클래리파잉 18000원

더랩바이블랑두 올리고 히알루론산 폼클렌저 16900원

#리얼라엘 #클렌저 #올리브영클린뷰티 #클린뷰티 #비건뷰티 #올영알바추천템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,447건 1 페이지
게시물 검색