메이크업

디즈니 뮬란 커버 메이크업 (feat.유역비) Disney MULAN Cover Makeup

페이지 정보

작성자 성원 작성일20-10-17 00:00 조회5회 댓글0건

본문

오늘은 요청도 받았고 해보고도 싶었던
뮬란 커버 메이크업을 들고 왔어요

사실 이 영상은 총 3번의 촬영을 통한 결과물 입니다..ㅎㅎ
첫번째 때는 완벽한 디즈니 뮬란 공주의 모습을
커버 했는데요, 항상 제가 언니에게 피드백을 받는데
아이라인이 너무 올라갔다던가 그런 말을 들어서
좀 찜찜한 기분에 다시 한번 더 찍었어요

두번째에는 애니메이션의 뮬란 얼굴보다는
실사판 뮬란의 얼굴과 메이크업에 비중을 좀 더 두고
커버를 해서 영상을 찍었어요

그리고 뮬란을 네이버에 검색해보니
유역비 배우님이 출연하신 뮬란이 보이더라구요
그 캐릭터와 빨간 배경, 분위기가 마음에 들어서
그런 느낌으로도 커버 해보고 싶단 생각을 했어요

그래서 메이크업 과정 영상을 찍고 난 후에
머리도 묶고 의상도 바꿔서
중국 무사 ..?같은 느낌으로 분위기를 전환 시킨 상태로 영상을 찍었죠 ㅎㅎ

비밀을 하나 말하자면
그 영상을 찍을 땐 콧대에 하이라이터를 바르고
입술을 조금 지웠답니다,,, ㅋㅎㅎㅎㅎ
그래야 유역비님 메이크업과 비슷해지더라고요

유역비 배우님의 뮬란 메이크업은
사실 디즈니 뮬란과 좀 차이점이 있어서

유역비 배우님 느낌을 가진 영상을 인트로와
썸네일로 해도 괜찮을지가 좀 고민이 됐었어요

둘이 따로 찍을까 고민도 했는데
유역비 커버 , 뮬란 커버
이렇게 분위기는 다르게 해서!

그래도 저는 너무 행복해요
요청 받은 메이크업 하나를 이루었고
해보고 싶던 분위기도 해봤거든요

편집 하면서 동양풍의 브금들을 많이 들었는데
애국심이 막 차오르더라구요
동양인으로서 자랑스러움을 느낀 순간들 ✨

나중에 영상 촬영 비하인드도 찍어서 올리면 재밌을 거 같아요

이제 더 자주 영상 업로드 하며
구독자분들과의 우정을 아주 돈독히 쌓도록 하겠습니다
열심히 준비 하고 있을게요
다들 건강하시구 잘 지내다가 다시 만나용 ❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,548건 1 페이지
게시물 검색