메이크업

☕️분위기있는 뮤트 메이크업(ft.밸런스 게임! 말많음 주의)

페이지 정보

작성자 IANNI 이안 작성일20-10-17 00:00 조회15회 댓글0건

본문

#내돈내산메이크업 #가을추천메이크업 #쿨톤가을메이크업
\r
안녕하세요! 이안입니다:)
오늘은 쿨톤 분들도 잘 어울릴 가을 메이크업을 준비했어요
저처럼 여쿨분들은 특히!
레드+브라운 계열보다는 보라색이 가미된 브라운으로 아이 메이크업 해주시는 게 좋잖아요??
그래서 저의 최애 팔레트를 이용해서 해봤는데 컬러들이 정말 예뻐요! 그리구 립도 두 가지 믹스해서 발라주었는데..존예입니다❤️
(이 조합 꼭 따라해보세요ㅠㅠㅠㅠ가을에 특히 잘 어울려요!!)

말하면서 메컵 하는 영상을 좋아해주셔서 이번에 좀 뒷북이긴 하지만..밸런스 게임하면서 찍어봤어요!! 근데 정말 질문들이 하드하네요....ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 봐주시고 독감\u0026코로나 조심하기

☀︎ ︎ ☀︎ ︎
-바닐라코 커버리셔스 파워 핏 롱웨어 쿠션 21호누가

-페리페라 더블 롱웨어 커버 컨실러 퓨어아이보리

-레어카인드 미니 앨범 투고 쉐딩 쿨브라운

-슈에무라 하드포뮬라 아이브로우 아콘

-힌스 뉴 뎁스 아이섀도우 팔레트 오프밸런스

-프로에잇청담 리퀴드 디파인 라이너 브라운

-힌스 트루 디멘션 래디언스 밤 라이트

-메이블린뉴욕 폴시 래시리프트

-레어카인드 오버스머지립틴트 휘그섀도우

-롬앤 제로 벨벳 틴트 아이시\r
\r
\r
subscribe \u0026 leave a comment if you enjoy this video
\r

❣Music i used\r
Honey Moon-Mover In The Dark
https://soundcloud.com/honeymoonuk/mover-in-the-dark\r
\r

Business Email\r
iannis021@gmail.com\r
\r
\r
SNS\r
http://www.instagram.com/iax_xis\r
\r
\r
filmed \u0026 edited by IANNI \r
\r
*FTC: This video is NOT sponsored

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 28,319건 1 페이지
게시물 검색