메이크업

첫 구독자 이벤트 stila의 사랑스러운 데일리 제품들로 메이크업 하긔

페이지 정보

작성자 방데이지 Bang Daisy 작성일21-05-03 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 방데이지 입니다:)

여러분 제가 처음으로 구독자 이벤트를 진행하게 되었습니다..!!!!!✨

영상에서 말씀 드렸던 것과 같이
메이크업 브랜드 스틸라에서 제품 협찬과, 구독자 이벤트를 마련 할 수 있는 기회를 주셨어요!

항상 감사했던 마음을 이렇게 이벤트로조금이나마 보답해드릴 수 있다는 것이 얼마나 감사한 일인지 몰라요!!

제가 더 열심히해서, 더 많은 이벤트 열 수 있도록 노력할게요❤️❤️

아래 글을 참고 해주세요☺️

⭐️영상 속 제품 \u0026 이벤트 내용⭐️

스틸라 매트 앤 메탈 아이섀도우 팔레트

스틸라 트라이펙타 메탈리카 립,아이\u0026치크 스틱
(로즈골드 or 키튼 색상 중 선택가능)

스틸라 스테이 올데이 듀얼 앤디드 워터프루프 리퀴드 아이라이너
(다크브라운 or 인텐스블랙 색상 중 선택 가능)

스틸라 소프트 글로우 파우더 블러셔
(블루밍서울 or 서울시덕션 색상 중 선택 가능)

위 제품들 중 마음에 드는 한가지 제품\u0026컬러 명을 댓글에 이메일 주소와 함께 남겨주세요!
총 5분께 선물을 보내드립니다

많이 많이 참여 해주세요!!❣️

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!!
댓글은 사랑이에요

감사합니다

❣️

#스틸라 #stila #데일리메이크업

instagram : @lazzy_daisyy
Business: qodrmf29@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,390건 1 페이지
게시물 검색