메이크업

셀카가 잘나오는 메이크업 , 꿀팁+ 쇼핑몰 모델st 물결고데기 방법

페이지 정보

작성자 유리숍Urishop 작성일21-05-03 00:00 조회7회 댓글0건

본문

✔ 이 영상은 헤이네이처의 유료광고를 포함하고 있습니다.

#셀카메이크업 #판고데기물결펌

❣︎

00:00 오프닝
00:53 코스알엑스 포어리스 패드
- 가벼운 듯 보습감이 있어서 사계절 내내 잘 사용할 것 같아요 !
기존 모이스춰업 패드보다도 요즘엔 더 더 좋은너낌

01:37 헤이네이처 어성초 스킨모이스춰라이저
- 티트리처럼 싸하진 않은데 굉장히 쿨하고 청량한 미스트에요
열감 확 낮춰주어서 메이크업도 잘 먹고 깔끔한데
보습감이 생각보다 좋아서 놀랐어요 *_*
공병에 덜어 담아가지고 다니거나 화장실이랑 침대 머리맡 여름상비템..

어성초 스킨 https://bit.ly/3sNLDRl

04:24 토피크렘 캄플 수딩 플루이드
- 밀리지않고 오히려 피부메이크업을 착붙처럼 잘 붙여주어요
진정감 수분감도 너무좋구 .. 이번 마켓때 저도 구매했어요 꺅

05:03 피몽쉐 아쿠아 블래미쉬 커버 밤
- 나온지 얼마 안되었는데 엄청 핫해졌더라구요
피부관리실에서 사용해도 될 만큼 자극적이지 않은데
다크닝도 나쁘지 않고, 무엇보다 피부가 너무 편안해요 발림성 굿

06:27 이니스프리 마이 컨실러 샐몬베이지, 그린베이지
- 주름이 많은 곳에 사용해도 끼이지않고 뭉치지않고
두껍게 뜨지 않아서 요즘 제 파우치템이에요

07:32 이글립스 블러 파우더 팩트 21호
- 3-4년 전엔 매일같이 파우더를 사용했는데 그때 아마 10통도 더 썼을거에요
커버력이 어느정도 있는데 그렇다고해서 옛날 메이크업처럼 두툼하게 올라가지도 않아요
투명파우더보다는 무너짐이 있지만 그걸 감안하고서 쓸 정도로
피부가 정말 매끈투명 복숭아처럼 된다는것..

08:33 레어카인드 미니 앨범 투고 쿨브라운
- 피부톤 안타면서 누구에게나 잘 어울릴 것 같은 잿빛브라운 쉐딩이에요

09:33 더샘 컬러 마스터 섀도우 팔레트 클래시부케
- 더샘에서 이렇게 예쁜 팔레트를 가지고있었단 말이야 ..? 싶었던 반전팔레트
손으로 펴발랐을때 더 예쁘구요 컬러 조합이 진짜 너무 잘되어있어요
밀착력도 좋고 쉬머한 컬러도 바셀린광처럼 너무 영롱해요 입자도 곱고

10:55 어뮤즈 성수동 팔레트
- 뮤트한 컬러라 가을뮤트분들에게 가장 베스트일 것 같아요
저는 다른컬러들은 잘 안사용했는데 가장 가운데에 있는 저 화려한 펄땡이를
정말 많이 사용했어요 .. 다른건 몰라도 이거때문만이라도 꼭 써봤음 하는 팔레트 ㅠ

11:39 3CE 아이스위치 쓰로빙
- 수많은 글리터들이 있지만 여전히 놓지못하고 있는 쓰로빙..
단종될까바 집에 3개정도 사둘 정도로 애정해요 ㅠㅠ
이거 바르고 사진찍으면 정말 디엠이 많이와요 그 글리터 도대체 모냐구 ..!!!

11:55 클리오 샤프 쏘 심플 워터프루프 펜슬 라이너 초코브라운

12:19 이글립스 헬로 원더 라이너 딥브라운
- 이거 라인 진짜 깔끔하게 잘 그려져요 잘 번지지도 않는데
클렌징도 깔끔히 잘 되는 편 !!!

12:29 클리오 킬브로우 오토 펜슬 다크브라운

12:55 토니모리 쇼킹 마스카라 익스트림볼륨
- 이것도 진짜 너무 좋아요 잘 안뭉치고 한올한올 깔끔히 발리고
가루날림도 잘 없고 고정력도 너무 좋아요
뷰티유튜바들 사이에서 엄청 인기많은 마스카라에용

12:31 레어카인드 오버 스머지 립 틴트 휘그섀도우
- 립베이스로 왜 이렇게 인기많은지 발라보자마자 아는 휘그섀도우..
단독으로 발색해도 너무 예뻐요 무드있는 차분한 뮤트핑크ㅠㅠ
크리미하게 잘 발려서 스머지하기에도 정말 좋아요

13:30 페리페라 에어리 벨벳틴트 품절대란
-낯빛을 화악 살려주는 컬러인데요
살짝 체리핑크인데..? 자주빛돌진 않고 정석레드보다는 형광레드에 더 가까워요
입술 안쪽에 발라주면 존예그자체

13:44 아미옥 소프트 클레이빔 하이라이터 핑크스톤
- 약간 촉촉한 찰흙 질감이 살짝 있어서 가루날림도 없고
컬러감도 너무 예뻐요 원래 핑크하이라이터 안좋아하는데
유일하게 쓸 수 있는 제품

13:53 에스쁘아 리얼 치크 체리베리 / 버블핑크

13:58 물결펌 튜토리얼

16:31 다음 영상부터는 새로운 집에서 만나요 ♥

❣︎ https://www.instagram.com/u.rlll/
❣︎ meyuul521@gmail.com

#셀카메이크업 #판고데기물결펌
’'

161/43
19호~21호
계절 타는 중성피부
렌즈는 착용하지 않습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 28,319건 1 페이지
게시물 검색