메이크업

GRWM 무쌍 핑크 로즈 메이크업/데일리 메이크업/벨르랑코 선크림/컬러그램 섀도우 팔레트

페이지 정보

작성자 여은빛 SilverLight 작성일21-06-13 00:00 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요 여은빛✌️입니다❤️

오늘은 일요일이에요! 내일이 벌써 월요일이라구요?!
이번주 한주도 어떻게 지나갔는지 모르겠네요 ㅎㅎ

요즘 다들 시험기간이시죠? 조금만 버팁시다 우리! 곧 종강이에요..!!

오늘도 무쌍 메이크업 영상을 가져왔어요!
무쌍 메이크업 영상이 엄청 인기가 많은 것 같더라고요!
여러분들이 많이 봐주시고 좋아해주셔서 저는 너무 너무 기쁘답니다☺️

오늘은 핑크핑크한 메이크업과 제공 받았지만 솔직하게 리뷰해보는 선크림을 함께 가져왔어요

선크림은 벨르랑코 제품입니다!
정확한 제품명은 ‘벨르랑코 워터글로우 디펜스 승무원 톤업 선크림’ 입니다✌️

제품 구매는

https://m.bellelanco.com/

오늘도 제 영상을 봐주셔서 너무 너무 감사드립니다!
다음주에 봐요

Instagram: @belugabelungayo_

#무쌍 #무쌍메이크업 #GRWM

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 28,309건 1 페이지
게시물 검색