울산 미용 학원

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 27회 작성일 2022-07-30 15:08:11 댓글 0

본문

울산미용학원 울산미용직업전문학교에서 고등학교 3학년 학생분을 인터뷰 해보았습니다!

#인터뷰 #울산미용학원 #울산미용 #울산미용국비학교
이제 막 사회로 첫걸음을 딛는 우리 울산미용직업전문학교의 고등학교3학년 학생의 인터뷰를 해보았어요!
저희 학생의 꿈과 미래를 응원하면서, 인터뷰를 진행하였습니다! :)

미용학원 브이로그‍♀️ 헤어디자이너를 꿈꾸며, 설레는 학원 첫날

안녕하세요 승아입니다
오늘은 미용학원 첫날 영상이에요!

제가 미용을 시작하기 전에 고민이 많이 됐을때 유튜브에 있는 여러가지 미용 영상들을 보면서 도움을 많이 받았어요. 그래서 제 영상도 많은분들께 도움이 된다면 좋겠어요!

시청해 주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요도 꼭 부탁드려요
d__ qwjdif : 미용실에 입사한지 1년 넘어가는데 이런 학원 영상보면 저도 학원 다녔던거 생각나고 추억이 새록 새록하네용
개폐!! 시험 볼 땐 꼭 크게 크게 하시는게 좋아요 ㅎㅎ
열힘히 해서 꼭 좋은 스텝, 디자이너가 됐으면 좋겠어용 :)
피라 : 저도 계속 학원 알아보고 있는데 덕분에 많은 도움이 됐습니당!☺️
한숭 : 미용 학원을 다니며 유튜블 같이 병행하기 힘들텐데.. 매일 시간을 쪼개서 공부하고 영상편집 하는 모습이 그려지네요.ㅠ 저도 세워 두었던 계획을 미루고만 있었는데 시작할 수 있는 계기가 될 것 같습니다.. 포기하지 마시고 끝까지 힘내시길 바랄게요!!
한지은 : 학원이아니라 마치 학교같네요 !!!승아님 처음부터 배운는 모습을 보니 저도 같이 공부하는 느낌이 드네요 편집 깔끔하고 보기좋아요!!앞으로도 화이팅!!
고프다ᅲ : 몇달전에 알게되서 이미 구독해버렸던 구독자입니다 저희부모님 모두 미용사라 어렸을때부터 보고자랐지만 미용할생각은 안했는데 고등학교입학을 해야되서 이런저런 생각하다가 미용에 자연스럽게 관심을 가지게되었어요 그러다 승아님 영사을 우연히 보게 되었어요 저는 희망이 없어보이고 앞날이 깜깜한데 승아님 영상덕에 차근차근 알아가는 느낌이라 저에게 희망을 심어주세네요... 사실 댓글 잘안남기는데 승아님이 구독자님들 댓글하나하나 달아주시는 마음이 너무 에쁘셔서 저도 댓글 달고갑니다 사랑해요 ㅎㅎ 모두들 힘내시고 시기 잘보내보아요

미용학원 고르는 방법! TIP + 학원 2번 다닌 이야기

안녕하세요 유하언니입니다
이번편은 미용학원을 고를때 제 경험담을 통한 팁을 전해드리고자 합니다!

궁금하신점은 댓글남겨주시면 답변드리겠습니다!!!

유하언니 많이 봐주시고 구독하기 알람 부탁드립니다 ♥

-bgm 출처
Kevin MacLeod의 Melodie Victoria에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100819

아티스트: http://incompetech.com/
딜킴 : 유하언니 탈색 짱 예뻐요!!
Ggre : 차근차근 알려주셔서 정말 도움 많이되요 ! 감사합니당 ㅎㅎ
김진승 : 너무 도움 되는 영상이예요~
찌부의 미용 성장기 : 저도 늦은 나이에 미용 학원을 알아보고 있어요ㅜ 도움이 되었습니다 감사합니다
안녕하세요 : 예비 고1입니다 미용학원을 다니려는데 몇 년 동안 배워야 좋은 실력을 가질 수 있을까요??몇 살 때부터 다니는 게 좋나요??

... 

#울산 미용 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,298건 9 페이지
게시물 검색