유기농블루베리분말

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 15회 작성일 2022-08-08 10:41:47 댓글 0

본문

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
지리산 꽃집아재 : 우연히 들러 좋은 정보 영상 잘보고 가요.
가을 : 생과를 냉동보관 한다음에 해동을 원한면 냉장 보관 하라고 하셨는데 이럴 때에도 한번 가볍게 헹궈줘야 될까요?! 유익한 영상 정말 감사해요
시골에서 살아남기 [Farmer Kim] : 블루베리 배송 시 과분있는 것들 만 보내드려야해요 안 그러면 무르거나 터져서 가고 맛 자체도 달라져 버린답니다.
고객분들에게 이 영상 추천해야겠네요 좋은 정보 감사합니다
Christine Han : 오!!! 항상 냉장 보관 했는데 비싸게 사서 다 못먹고 버렸거든요 냉동 보관 하면 반대로 영양분이 줄어 드는 줄 알았는데 그게 아니였다니 좋은 정보 감사합니다
김수영 : 블루베리 세척법 및 냉동 보관법 잘 봤어요~ 좋은 정보 감사해요~

냉동 블루베리 절대로 그냥 믹서기에 갈지 마세요!(블루베리 드시는 분들은 꼭 보세요)

세계 10대 슈퍼푸드 중 하나인 블루베리는 각종 항산화 성분과 미네랄이 풍부해 우리 건강에도 많은 도움을 줍니다.
특히 냉동 블루베리의 경우 사계절 내내 먹을 수 있고 생과에 비해 안토시아닌 농도도 높기 때문에 많은 사람들이 즐겨 먹는데요.
냉동 블루베리는 냉동 보관하다가 필요할 때 꺼내서 바로 갈아 먹는 경우가 많습니다.
오늘은 냉동 블루베리를 먹을 때 그냥 믹서기에 갈지 말아야 하는 이유와 블루베리와 함께 먹지 말아야 하는 음식에 대해서 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

▽건강오름의 안전한 건강식품▽
https://smartstore.naver.com/healthorm

e-mail : v5082@naver.com
난이 : 농약도 안쳐 알아서 잘커 근데 왜 외산보다 많이 비싸지요? 배로 항공기로 오는것도 아니고 이것도 중간업자의 소행인가요?
소양강블루베리 : 블루베리를 재배하는 농민입니다.
블루베리를 홍보해주셔서 감사합니다.
다만 생과에 대비 냉동과에 안토시아닌이 많이 들어있다는 것은 맞는 말이 아닙니다!
정확하게 표현하면 블루베리 안토시아닌은 냉동해도 줄어들거나 파괴되지 않는다는 표현이 맞습니다.
또한 우유나 요구르트 어디와도 잘 어울리는 건강식품입니다.
연주랑 COOK : 중요한 부분들을 콕 찝어 주시니
너무 유익한 정보입니다.
우유보다 항산화 흡수율이 더좋으네요.!
감사합니다~!
오바트 : 블루베리랑 우유랑 갈고나서 시간이 좀 지나면 순두부처럼 몽글몽글 해지더라구요 ㅋㅋ 의외로 모르시는 분들이 많은 듯 요거트랑 궁합이좋아요!
윤성희 : 건강 정보 감사합니다 ~❤

1등농사 클라스~100%공개

블루베리 레드향솔림 농원 : 유튜브 서버가 이상이 있는것 같습니다
다시 접속하시면 화질과 소리가 정상적으로 나올것 입니다
burro(통키) : 작은 토지에 대량 으로 생산가능한 방법이네요 진짜 교수하셔도 되실듯 합니다 책으로 써서 내세요 이런비법 혼자말 알다가심 막대한 지적재산이 소멸되는겁니다 소명을 가지시고 미래인류 식난란이 생길지도 몰라요
들국화 : 볼때마다 감동이고 잘 배워갑니다~
진짜 농사를 이렇게 잘 지으시는 분은 없을 듯요!
구경가고 싶을 만 합니다^^
최형원 : 창의. 노력. 긍정적인 사고 존경합니다.
더욱 동네 사위라 자랑스러워 20시경엔 늘 시청을 하고 있읍니다..
평안 : 대한민국 농사 혁명가시군요. 대단하십니다. 농림연구소에 스카웃하셔야겠어요.

... 

#유기농블루베리분말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,292건 9 페이지
게시물 검색