필링스크럽

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 2회 작성일 2022-08-11 07:16:10 댓글 0

본문

(*Eng) 각질 뜨지 않는법, 피부타입별 온몸 각질 케어(민낯주의) by. 디렉터파이

(* If you want to see English subtitles, please click the wheel-shaped button and click the third button, and you can see the English(US) subtitles. ))

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정 크리에이티브디렉터"의 성분 분석 유튜버 "디렉터 파이"입니다.

오늘은 디렉터파이의 온몸 각질 사랑법!
각질을 자극 없이 제거하는 방법부터 떼지 말고 붙이는 방법까지. 피부타입별 각질케어 추천 제품과 겨울에도 촉촉한 페이스\u0026바디 각질 케어 방법을 소개해 드립니다.

#민감성 \u0026 #건성 #겨울철 각질케어
라운드어라운드 다포딜 오버나이트 필링 마스크 100ml / 13,000원
BRTC 포어 매직 히팅젤 35g / 16,900원
시드물 녹차 필링젤 110ml / 4,800원
BRTC 골드 판테놀 리바이탈 슬리핑 팩 100ml / 55,000원
마랑 제주마유 미백크림 50ml / 150,000원
조시머랜 아르간 데일리 모이스처라이저 SPF 47 60ml / $32.00
에스쁘아 워터 스플래쉬 선크림 SPF50+/PA+++ 50ml / 15,000원

#지성 #겨울철 각질케어
스킨푸드 블랙슈가 마스크 워시 오프 100g / 7,700원
스킨푸드 코코넛 마스크 워시 오프 100g / 8,800원
마몽드 포어 클린 클레이 마스크 100ml / 18,000원
데트클리어 브라이트 앤 필링젤리 [믹스프룻향] 180ml / 22,000원
폴라초이스 스킨 퍼펙팅 8% AHA젤 100ml / 35,000원
폴라초이스 바하 리퀴드 118ml / 35,000원

#리얼(조금더 효과 높은) 각질템 #1주 1회 사용
클라리소닉 스마트 프로파일 320,000원대
LG 프라엘 듀얼 모션 클렌저 249,000원
때르메스, 요술 때밀이 장갑 6,000원
아토팜 크림 마사지 오일 200ml / 24,000원

디렉터파이와 소통해요!
블로그- 영상을 보다 자세하게 풀어냅니다+ Q\u0026A 포스팅
http://blog.naver.com/brainpi

인스타그램 - 화장품 리스트업 댓글로 받기+ Q\u0026A
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/

페이스북 - 20대 분들 요청 많으셔서 이제 막 오픈했어요
https://www.facebook.com/directorpi

-
Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
This video is about ‘how to manage dead skin’
I’ll tell you how to get rid of dead skin, moisturizing them, and review some exfoliating products.

# Sensitive_skin \u0026 # Dry_skin # Winter Care
Round Around Daffodil Over Night Filling Mask 100ml / 13,000 원
BRTC Pore Magic Heating Gel 35g / 16,900 won
Sidmool green tea peeling gel 110ml / 4,800 won
BRTC Gold Panthenol Revital Sleeping Pack 100ml / 55,000 원
Marant Jeju Mayu Whitening Cream 50ml / 150,000 won
Josie Maran argan Daily Moisturizer SPF 47 60ml / $ 32.00
Espoir Water Splash Sun Protection SPF50 + / PA +++ 50ml / 15,000 won

# Oily_skin #Winter Care
Skin Food Black Sugar Mask Wash Off 100g / 7,700 won
Skin Food Coconut Mask Wash Off 100g / 8,800 won
Mamonde Pore Clean Clay Mask 100ml / 18,000 원
Det Clear Bright and Peeling Jelly [Mixed Fruit] 180ml / 22,000 원
Paula's Choice Skin Perfecting 8% AHA Gel 100ml / 35,000 won
Paula's Choice Bha Liquid 118ml / 35,000 won

# Real (slightly more effective) Exfoliants # 1 Used once a week
Clarisonic Smart Profile 320,000 Won
LG Pra.L Dual Motion Cleanser $ 249
Termes magic gloves 6,000 won
Atopalm Cream Massage Oil 200ml / 24,000 won

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
FACEBOOK https://www.facebook.com/directorpi
hrkhrk66 : 본인피부타입 구별할수있는방법좀 알려주세요ㅠㅠㅠ건성인지 복합서인지 수부지인지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
JINOK : 항상 피부때문에 고민이 많았는데 파이님 영상 처음부터 지금까지 진짜 많이 배웠어요. 쏟아지는 제품들 중에 얼굴에 맞는 제품을 스스로 찾을 수 있게 되는거 같아요. 고맙습니다
뷰리윤 : 각질때문에 걱정도 많고 그랬는데 한번에 다 정리해주셔서 너무 고마워요>_< 디파짱
COCO J : 와 디파언니 타입 제품까지 가져오시구 진짜 대단해요:) 얼마나 준비를 했을까하는 생각 진짜 꼼꼼함에 감탄이에요 오늘도 잘 보구 도움받고 갑니다~^^
이재영 : 안녕하세요! 디렉터파이님! 민감성, 트러블피부때문에 고민하다가 예전에 선크림편 하신걸 보고 팬이되서 매번 영상 잘 챙겨보고 있습니다!♥ (덕분에 화장품에 대한 생각도 많이 바뀌고, 화장품을 사기전에 성분도 보는 습관이 생겼어요! 감사합니다!) 다름이 아니라 요새 날씨가 건조해서 필링대신에 화장솜으로 닦토하고 있는데요. 문뜩 화장솜 성분때문에도 트러블이 날수 있을것 같다는 생각이 들었어요! (실재로 요새 트러블이 더 많이 나는것 같기도 해요...) 인터넷에 유기농 화장솜 이런것도 있던데 실재로 유기농 화장솜이 일반 화장솜에 비해 더 좋은건지 또 어퓨에서 칼라민 화장솜이 있던데 이게 트러블 피부에 도움이 될까 궁금합니다! 항상 좋은 영상 감사합니다!

거칠어진 내 피부를 꿀피부로 만들어 줄 올리브영 바디필링 TOP 5(이벤트)[올알랭가이드] l 올리브영(Oliveyoung)

까칠한 피부, 오돌도돌 닭살 피부, 등드름\u0026가드름과 모공각화증까지
매끈 쫀쫀 바디 꿀피부를 꿈꾸는 사람들 다 여기 모여! ‍♀
부드러운 피부관리를 책임져 줄 올리브영 바디필링 TOP 5
#바디스크럽#바디워시추천#바디필링#등드름#올리브영추천템

1위. https://bit.ly/2HnteZ5
2위. https://bit.ly/3hSpQlw
3위. https://bit.ly/35WRStV
4위. https://bit.ly/35Ye6eL
5위. https://bit.ly/2ZYcMEY

올린이들을 위한 선물 EVENT‍♂

이벤트가 종료되었습니다

*당첨 및 경품 관련 문의사항은 cjoliveyoung@gmail.com으로 메일 보내주세요:)

다음주엔 더 재밌는 주제로 돌아올게영!
올-바!

* 가격은 영상 공개(배포) 시점을 기준으로 한 정상가입니다.
* 사용자에 따라 개인차가 있을 수 있습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
예진 : 올알랭가이드 알람떠서 달려왔습니당!! 언제나 좋은 제품들 추천해주셔서 참고해서 FLEX하고 있어요 그래서 그런지 남아나는 돈이 없다구요ㅠㅠ 진짜 올알랭가이드가 추천해주는 제품은 언제든 만족도×1000000 앞으로도 올리브영 더더 흥하세요!!
harry carry : 환절기에 피부가 엄청 거칠어져 관리를 제대로 해야 하는데 시기에 맞는 영상이 나와서 너무 좋네요. 부드러운 피부관리를 책임져 줄 올리브영 바디필링 TOP 5 잘 봤어요.
뿌쀼쁘 : 민감성 피부라 순한 바디필링 찾고있었는데 역시 올리브영ㅠㅠ
다양한 제품 소개시켜주는건 올리브영 뿐일꺼야,,
이제 곧 겨울이라서 건조+각질 걱정이었는데 필링제품 사러가야겠어요!!
찹꾸촙 : 여름은 지났지만 꿈치꿈치들이 제일 신경쓰였던 부분인데 바디 스크럽으로 꿈치 회색 없애야겠어요!!!!!추천템 소개해주는거 너무 좋아요~~~!!!최고!
서혜린 : 바디필링 제품 몸에 쌓인 크고 작은 각질 정리해주기 짱이에오! 저는 일주일에 한 두번 사용하면서 등드름에 특히 효과 많이봤어요ㅋㅋ 너무 자극적일까봐 잘 안썼었는데 요즘 제품들은 알갱이도 작고 부드럽게 잘 나와서 좋은 것 같아요.

피부과의사가 알려주는 '올바른' 각질제거 방법 & 제품

안녕하세요 수딩이여러분 ‍⚕
피부과전문의 오수진입니다.
닥토를 하지 말라는 영상이후
많은 분들께서 그럼 각질제거는 어떻게
해야하는지 문의를 주셨어요 !
오늘 그 해결책을 드립니다.
풀영상 보러 고고

**인스타: www.instagram.com/osj870114

#각질관리 #워시오프팩 #워시오프팩추천 #탄력 #미백 #스킨케어추천 #각질 #필링 #각질케어 #피지제거 #모공관리 #뷰덕 #필링 #모공 #지성피부 #건성피부 #트러블 #물광피부 #각질제거 #피부케어 #피부과전문의오수진 #피부과의사오수진 #강남피부과 #오가나피부과 #피부과추천 #피부과의사 #의사브이로그 #의사유튜버 #피부과유튜버
김은비 : 선생님 영상보고 화장솜 사용 안하고 있어요! 좋은 정보와 영상 정말 감사합니다! 직접 사용하시는 모습도 보여주시고 정말 도움이 많이 돼요!!
K purple : 뷰라벨 받은 제품 환공포증 미쳤다ㅋㅋㅋ영상속 유익한 정보 공유들 너무 잘봤습니당
냠냠얌 : 도움이 정말 많이 돼요✨ 좋은 정보 고맙습니다!
냠냠 : 선생님! 선생님 영상 보고 닦토 대신에 스프레이 공병에 진정 토너를 넣고 뿌리는 방식으로 사용하고 있는데 닦토 했을 때보다 붉은기가 완화된 것 같아서 기분이 넘 좋아여 감사합니다 ❤️
Vie Brava : 피부과 의사쌤의 찐 리뷰 믿음이 가네요. 이거보고 두번째 파이콜로지 제품 검색해서 사봤는데 완전 피부가 부들부들해졌어요! 넘넘 감사해요

... 

#필링스크럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,411건 9 페이지
게시물 검색