겐조남성의류

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 21회 작성일 2022-08-11 11:13:22 댓글 0

본문

핫하디 핫한 겐조 패션쇼 솔직 리뷰해봅니다 | 니고는 겐조를 부활시킬 수 있을 것인가

니고가 맡아 더욱 화제인 겐조 22FW 런웨이를 솔직하게 리뷰해보았습니다.
여러분들의 생각은 어떠신가요?

재밌는 이야기를 듣다보면 술술 쌓이는 브랜드 상식.
끝까지 봐주시고, '구독'과 '좋아요'는 사랑입니다.

✉️ : originallab.family@gmail.com

#겐조 #니고 #22fw
Storytelling YiYaKy : 유익하고 재미있는 영상이었습니다. 솔직히 화제는 많이 되었지만 개인적으로 겐조X니고 컬렉션이 다소 실망스럽다고 느끼고 있었지만, 딱히 어디다 말할곳도 없고 답답했는데 이런 컨텐츠 만들어주셔서 감사합니다 . 앞으로도 좋은 컨텐츠 많이 기대하겠습니다.
포트배드Fashion Studio : 전문인과 일반인(오트꾸뛰르에 관심 적은)의 두가지 시점에서 컬렉션을 바라보니 재밌네요!
와디님은 항상 리스펙!
True Roughly : 저는 니고가 겐조의 유산을 쭉 보여주고, 마지막에 택 달린 코치자켓 입고 들어가는 걸 좀 다르게 해석했어요. 하이패션적인 모습을 형식적으로 쭉 보여주다가, 마지막에 니고가 입은 스트릿한 코치자켓 줌인 하면서 끝나는데, 누가봐도 마지막 코치자켓 하나 보여주려고 영상을 찍은 거죠. 겐조라는 브랜드가 여태까지 이러이러한 것들을 해왔지만, 앞으로 내(코치자켓)가 진행할 방향성은 이거다, 집약적으로 보여준 쇼라고 생각함. 그걸 코치자켓 단 한 장으로 보여준 게, 니고 답고 진짜 멋있다고 생각했는데, 물론 저의 과한 해석일 수도 있구요 ㅋㅋ
Stella : 론님 역시 패션센스가 기가막히십니다.. 어떻게 노트북하고 깔맞춤하실 생각을 하신거예요? 오늘도 한수 배우고 갑니다...
해피나우 : 론님 진짜 박학다식 하신듯 와디님도 뵈서 반가웠습니다

현대백화점 판교점 2F 겐조 (매장정보 : 우측 설명란)

더현대닷컴 겐조 매장 바로가기
https://bit.ly/현대판교겐조

현대백화점 판교점 2F 겐조 입니다.
☎️ 문의전화
031-5170-1275
현대백화점 더현대닷컴 쇼츠 : 더현대닷컴 겐조 매장 바로가기
@t

현대백화점 판교점 2F 겐조 입니다.
☎️ 문의전화
031-5170-1275

겐조는 진짜 일본 브랜드일까 ?

[ 있브지 : 알아두면 있어보이는 브랜드 지식들 ]

있브지 : 겐조 입니다.

[Check Point]

00:00 인트로

00:29 일본 브랜드일까 ?

01:13 다카다 겐조의 겐조

05:09 겐조의 성장

08:33 듀오 디자이너의 겐조

10:40 니고의 겐조

11:50 겐조의 매출

[Contact]
jaewonchoi.official@gmail.com

[Instagram]
@jaewon__choi

#겐조 #Kenzo #다카다겐조 #니고
재원최 jaewon__choi : 12분 48초 보시면 아시겠지만 진짜 댓글 하나하나 다 보고, 영상도 준비하고 있습니다 !
신청하신 영상이 너무 늦더라도 준비 중이니 기다려주세요 ㅠㅠ

궁금하신 브랜드는 댓글 부탁드립니다 !
PIN : 맨날 패션유튜버 보면 대중적인 브랜드 추천영상 브랜드하울영상 쇼핑후기, 구매 팁 이런 영상들이 대부분이였는데 이렇게 쉽게 브랜드의 역사를 알 수 있어서 너무 좋은 영상인 것 같아요 오랜만에 유튜브 재밌게 봤네요 !!!
시금석Touchstone : 디자이너 별로 나눠서 설명해주시는 거 정말 좋아요!! 디테일하고 좋은 정보 감사합니다
키크는소년 : 스톤으로 입문해서 겐조까지 다 보고있습니다. 사실 이런 뒷배경없이 옷을 보고 비싸다고 평가하기보다 정확히 알고 가치를 알아야지 옷이 조금이라도 더 이쁘게 보이는 것 같아요. 저는 개인적으로 삼각형 하면 생각나는 프라다가 궁금하네요.
Dior2st : 미치코런던 코시노에 대해 알려주세요.
이번 영상 보니 겐조도 니고도 문화복장 나왔다고 해서 생각보다 문화복장 출신 유명 디자이너가 많이 계신 것 같아서요.
미치코 코시노도 문화복장 출신으로 꽤 유명했었다고 얼핏 들었던 것 같습니다.

어렸을 때 굉장히 많이 보였던 브랜드였는데 지금은 전혀 보이질 않아서 궁금합니다.

... 

#겐조남성의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,295건 408 페이지
게시물 검색