생활한복패턴

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 14회 작성일 2022-08-12 08:57:51 댓글 0

본문

옷 안사고 만들어 입어요 / (상세설명) 생활한복 저고리 패턴 쉽게 그리는법 (44~88까지 치수 공유)/ 예쁜 한복만들기! 이 영상으로 해결!/ SOOJIN Idea 수진아이디어

#옷만들기#생활한복만들기#옷패턴
오늘도 제 영상을 시청해 주셔서 감사합니다~!!!
구독, 좋아요, 댓글, 알림설정은 사랑입니다♥

Thank you for watching my video.
Subscribe, like, Comments and notification settings are a big help for me to make videos.

⦁ 비즈니스 문의 Business inquiry : soojinidea777@gmail.com
⦁ 인스타그램 Instagram : https://www.instagram.com/soojin_idea/

* 본 영상은 Tmon몬소리 글꼴, 배달의민족주아 글꼴, 메로나 글꼴, 에스코어드림 글꼴, Arial, 나눔글꼴 폰트를 사용하고 있습니다.
하이하이 : 자세한 설명 감사합니다~ 이제 잘 만들수 있을것 같아요~♡♡♡
김명선 : 감사합니다
상세하게 설명해주셔서
잘보고 갑니다
고맙습니다
kim Nariman : 매우 유용한 비디오 감사합니다♥ ️
세요각시 : 차근차근한 설명 귀에쏙 잘들어왔어요
양장은 많이 제작해봤지만 한복은 처음이라 설레이기도 하지만 잘 만들어보겠습니다
이유정 : 고맙습니다 쉽게 배우게 해주시니 정말 좋아요

#47 - 생활한복 저고리 패턴 그리기의 결정판 - 55~88까지 내몸에 맞는 저고리 패턴 how to draw Hanbok Jeogori Pattern

#저고리 #생활한복 #패턴그리기
생활한복 저고리 패턴 그리기의 결정판!!!

55,66,77,88 사이즈별 상세 치수로
내 몸에 맞는 저고리 만드세요~!!

이 패턴으로 만드는 양면저고리 영상

한복하다 : 한복하다는 가능한 일주일에 한 벌
생활한복을 제작하여 영상을 올려드릴 예정입니다.
한복을 사랑하는 열정을 담아
7년차 생활한복러의 노하우를 아낌없이 공유하고 있으니,
한복을 사랑하시는 여러분의
아낌없는 구독과 좋아요도 부탁드려요~
김동원 : 친절한 설명 덕분에 너무 마음에 드는 저고리를 만들었습니다. 감사해용!
jungmi kim : 이 번 설에 설빔으로 어깨치마와 양면 저고리 만들어 입었습니다 가족들 반응이 대박이었죠 스스로도 대만족 ㅎㅎ
한복하다님 덕분에 초보자인 제가 생활한복에 도전해 멋지게 성공^^ 넘~~~감사해요^^
kkp k : 패턴그리는게 어려워 서 구입해서 만들었는데 쉽게 설명해주셔서 감사합니다
이종란 : 보라 저고리도 넘 예뻐요~~

봄에 입을 수 있는 생활한복 상의/패턴, 이론설명과 함께 들어보세요

패턴은 그리지만 선에 불과하지요? 이론과 함께하는 패턴을 그려 보세요,패턴에 대한 지식이 풍성해 집니다

#생활한복#옷그리기#이미지
마덕임 : 감사합니다 선생님 건강 잘 챙기셔요~♡
귄홍례 : 패턴을 구입해서 만들어봤는데 넘좋으네요 저에 치수에 맞게 패턴를 만들어주시니
감사드립니다
안지묵 : 선생님 너무감사합니다
Anna Morphose : Tanks a lot! I'm french and I like to wear modern hanboks and shima. So nice and confortable. No subtitels needed it's clear enough
마인 : 너무 감사합니다~!

... 

#생활한복패턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,299건 6 페이지
게시물 검색