개봉영화순위

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 18회 작성일 2022-08-12 19:28:15 댓글 0

본문

2022년 개봉 영화 총정리!!!

#블랙아담 #토르러브앤썬더 #모비우스 #배트맨 #쥬라기월드도미니언 #아바타2 #아쿠아맨2 #미션임파서블7 #탑건매버릭 #신비한동물사전덤블도어의비밀 #언차티드 #플래쉬 #블랙팬서와칸다포에버
Jaehun Jung : 아바타 2는 엄청 기대되네요~
이름성 : 개인적으론 플래쉬 너무 반갑네요
거기다 마이클키튼의 배트맨이라니 엄청 기대됩니다ㅎㅎ 앤드류는 언제쯤 영화로 제작이 될지 보고싶네요
JS Rhee : 드디어 아바타 2가 기대됩니다. 오랜만에 극장 가야겠네요.
노래방 : 와 진짜 22년도 뭔데 다 내가 좋아하는 영화시리즈잖아 특히 아쿠아맨 진짜 기대된다
참이스리 : 올해도 풍년이네. 매해마다 역대급을 갱신한다. 나 방금 영상 다 보고나서 소름 엄청 돋앗으.
전부다 기대된다.크 ㅇ ㅏㅇ ㅏ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

편의점 여직원에게 오히려 역으로 강X 당하게 된 강도... 극소름 주의 ㄷㄷ (결말포함)

#영화리뷰#결말포함#번2019#Burn#해외영화#외국영화#영화추천#추천영화#최신영화#액션영화#스토리텔링#드라마#띵작
#넷플릭스#왓챠#충격반전#소름주의
.
.
.
영화: 번 (2019)
.
.
▶본 영상은 스포일러와 주관적인 저의 생각이 포함되어있습니다◀
▶영상 출처: "번 (2019)"◀
▶영상의 저작권은 영화의 배급사측에 있습니다◀
.
.
개인적으로 영상에대해 아쉬웠던 부분이나 불편하셨던 점들 많은 피드백 남겨주세요!
.
.

Eng) This is movie review "Burn, 2019"
Please Hit that "Subscribe, Like" Button
★☆Thank you★☆
씨네마유 : 개인사정으로 인해 1달간 업로드 하지 못했습니다. 기다린분들께 죄송합니다ㅠ
GYU SA : 이래서 강도짓 하면 위험하다니까..
김민정 : 머지 이사람
유툽 리뷰어중에서 제일 수준있는 리뷰어 발견
영화 정말 좋아하고 많이 아는 사람일 듯
구독 박고 갑니다
Maree Lee : 보다보니 느낀건데 아무리봐도 러시아였나? 미용실사건밖에 생각안나네요 ㅋㅋ
실제 일어난 사건이고, 강도가 미용실로 쳐들어가서 금품을 요구했는데 미용실 주인이 강도를 제압 후에 창고에 가둬서 묶어두고 비아그라 먹여서 성욕을 풀곤했는데 나중에 이 강도가 구사일생으로 탈출해서 경찰에 신고했던 사건이 있었죠 ㅋㅋ
아직도 웃겨서 기억함.
Shin Park : 세상에 어디서 이런 근래 보기드문 명작을 구하셨나요. 참신하다 정말.

현재 개봉 하루만에 역대급 약빤 코미디라고 난리난 2022년 신작 한국 영화 ㅋㅋㅋㅋ

비즈니스 문의 : mappetizersend@gmail.com

이번 영화 리뷰는 '효자'입니다
2022년 1월 27일 개봉 예정인 코미디 가족물인 작품으로
좀비라는 섬뜩한 소재를 효도라는 한국식 주제와 엮어
코믹한 가족들의 이야기를 보여주는 신선한 좀비 장르의 한국 영화인데요
설 연휴를 앞두고 개봉하는 만큼
가족들이 함께 즐길 수 있는 영화를 찾으시는 분들께
이 작품 추천드립니다

*배급사의 저작권 허가를 받아 제작한 영상입니다
*The movie clips on my channel has gotten copyright permission of copyright holder.

#효자#한국영화#신작영화#좀비영화
아아 : 버거형 화이팅 ㅋㅋㅋ
이대길 : 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 미치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스토리가 그동안 못했던 효도를 어머니가 돌와왔으니
뭔가 주려는 메세지 같은데 마지막엔 뭔가 감동이있을듯 하네요 ㅎㅎ
너무 재미있고 마지막엔 감동일듯합니다 ^^
가시나 : 기본 연기는 깔고 들어가시는 분들이라 그런지 가벼운 에피소드에 담긴 무거운 주제가 잘 표현이 되네요. 이런 소소한 영화들이 잘되었으면 좋겠어요.
Jk Kim : 아...영화는 못봤지만 리뷰를 대충보니 좋은 영화 같다. 좀비라는 전 세계에도 통용될 소재에 한국 특유의 효라는 사상을 잘 버무린...
미나리, 기생충 처럼...전세계에도 통할것 같은 작품이다.
soojin : 처음엔 아무생각없이 재밌게봤는데 뒤로갈수록 맘이 짠해지고 묵직해지네요. 연기자분들이 연기를 다들 잘하시는 분들이라 잘봤습니다.

... 

#개봉영화순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,545건 1 페이지
게시물 검색