2019년유행하는신발

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 2회 작성일 2022-09-23 11:12:45 댓글 0

본문

2019년 정리한번 해볼까요? 가장 많이 판매한 신발은? 2019 실적 왕은 뉴규??

#2019 #best10 #sneakers

우연히 인터넷을 찾다보니 2019년도 가장 많이 팔린 신발 순위가 눈에 보이더라구요

여러분들께 공유를 해드리고 싶어 이렇게 영상으로 만들어 봤습니다

여기서 몇개의 신발을 소장 하시고 계시나요?
저는 한 5개 정도는 소지하고 있는것 같더라구요

2019년 '여름에 신기좋은 운동화 best6' [코비진스 랭킹]

여름엔 사실 슬리퍼가 최고긴 한데
그래도 운동화를 꼭 신어야 하는 분들이 있기에 만들어봤습니다.
재밌게 봐주세요 ^^

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (광고 및 비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#여름운동화 #랭킹영상 #신발 #코비진스
pis 00 : 코비진스님 항상 너무 무난한 신발만 알려주기보단 제 눈에는 독특한 신발도 소개해 주시는 모습이 참 좋아요 감사합니다!
과실주 : 예전에 여름에 신을만한 운동화 해달라고 요청 한적있는데 딱해주시니 저한테 너무 필요한 정보였습니다.ㅎㅎ
mnd는 이주전 구매 했고 리액트 한번 보러 가야 겠어요. 감사합니다. ㅎㅎ
김태영 : 오랫만에 코비진스님의 믿고 보는 추천 리뷰~ 너무 반갑고 좋네요~
박수민 : 오늘 소개해주신것은 다 맘에 드네요..
특히 엘리먼트 좋아보이네요 ㅎㅎ
김두호 : 예전에 코비진스님이 솔퓨리 리뷰하시는거 보고 구매했는데 정말 편하고 좋습니다!

2019년 올해 최고의 신발 TOP 10은?

여러분들이 생각하시는 올해 최고 신발은 무엇인가요?
플래닉 PLANIQUE : 안녕하세요 플래닉입니다!!
지극히 주관적이게 제가 정한 랭킹 10위 신발은 위와 같으며 12월20일 이후에 발매된 신발들은 리스트에 포함하지 않았습니다.
여러분들의 올해 최고 신발은 어떤 스니커즈였나요?
모두 좋은 연말 보내세요 :)!!
킹재연 : 올해도 고생많으셨습니다 늘 좋은퀄리티 영상으로 감사드려요 두분다 새해복 많이 받으시고 내년에도 재밌는영상 부탁드릴게요:)
_ NOWHERE : 올 한해 수고 많이 하셨어요!! 결혼도 다시 한번 진심으로 축하드리구요
리셀 안하는 주의라 그런지 10켤레 중 하나도 없네요 ㅠㅠ 올해는 비인기류만 여러개 산거 같은데 내년엔 적게 알짜배기만 사게 되길!
유키 : 정확히 2년은 아니지만 아무튼 2년이 지난 시점에서 19년도 신발 탑텐 영상 보는 것도 재밌네요
리지후니 : 내년에많이올려주세요 플래닉님 너무재밌습니다 편집도!!!!화이팅!!

... 

#2019년유행하는신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,411건 1 페이지
게시물 검색