샤넬뉴클래식가격

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 19회 작성일 2022-09-27 03:24:05 댓글 0

본문

샤넬 클래식백 사이즈 비교 | 뉴미니, 스몰, 미듐 탑핸들 뉴미니까지~클래식은 영원하다!

벨시온채널과 함께하는 댓글/구독자 이벤트

벨시온채널과 함께하는 댓글/구독자 이벤트

벨시온채널과 함께하는 댓글/구독자 이벤트 당첨자

MY L
흑수대 흑랑
구독좋아요
잼있땅
블라썸
계란빵
올레
zl존곰돌
민수방
영모

벨시온 채널 구독/댓글 이벤트 참여해 주셔서 감사합니다 !
앞으로도 많은 이벤트와 영상 계획 중이니
벨시온 채널 많은 관심과 참여 부탁드립니다 ^_^
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

100년을 들어도 질리지 않는 샤넬 클래식백

샤넬 클래식 뉴미니부터 미디움까지 크기와 색상, 재질 비교는 물론

거기에 따끈따끈 신상 샤넬 뉴미니 탑핸들까지 확인해 보세요

00:00 인트로
01:02 1. 샤넬 클래식 뉴미니 플랩백 | A69900
04:45 2. 샤넬 클래식 탑핸들 뉴미니 플랩백 | AS2431
08:04 3. 샤넬 클래식 스몰 플랩백 | A01113
10:38 4. 샤넬 클래식 미디움 플랩백 | A01112
14:10 엔딩

#벨시온 #명품 #지갑 #하울 #샤넬 #루이비통 #디올 #생로랑 #구찌

벨시온 공식 홈페이지 | https://belltion.com

벨시온 공식 앱 다운로드 (IOS) | https://apple.co/3KOfmm9

벨시온 공식 앱 다운로드 (안드로이드) | https://bit.ly/3CHXLcu

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

자막 : #나눔템플릿
Soft Run : 명품플랫폼이 요즘 많이 생겨나고 있는데, 벨시온만의 또다른 매력이 있네요!
다른 기업들과는 차별점이 있는거 같아서, 확실히 꼼꼼하게 챙겨보게 되는거 같아요
자주 들어와서 유용한 정보 얻어갈게요~~ 감사해요 :)
음유시인 : 08:04 3. 샤넬 클래식 스몰 플랩백 | A01113
캐비어로 되어있어서 광택감이 좋고 수납공간도 효율적이고 넉넉해서
정말 데일리로 들고 다니기엔 안성맞춤인것같아요~ 너무 예뻐요!
구독좋아요 : 명품플랫폼 벨시온 요즘 대세인 이유가있네요~
벨시온 유튜브를 통해서 샤넬 영상볼수있어서 너무좋아요
요즘에는 확실히 뉴미니가 대세인거같아요
안쪽까지 꼼꼼하고 디테일하고 전문적으로 소개해주는 영상은
역시 벨시온밖에 없는거같아요
실용성도 있고 이쁘면서 만족감도 최고인 샤넬제품들
소개해주셔서 감사합니다 앞으로도 벨시온과 함께할게요
벨시온 THE LOVE
블라썸 : 08:04 3. 샤넬 클래식 스몰 플랩백 | A01113
이 제품이 가장 마음에 들어요! 수납공간도 넉넉하고
버건디 컬러를 개인적으로 좋아하는데 안감색이 버건디라
그것조차 매력적으로 다가와서 선택했어요♥
규리 최 : 샤넬 클래식 스몰 플랩백이요! 명품플랫폼 벨시온만의 고급스러움이 묻어나는 영상 잘 봤습니다. 인벨님이 베스트셀러를 꼼꼼하게 잘 소개해주셨어요~ 벨시온의 다양한 영상 기대하겠습니다!

개인소장 샤넬백 소개뉴미니vs클래식스몰vsWOC 취향별 가방 추천!

#샤넬 #클래식백
한국어 자막이 필요하신분들은 자막 버튼을 클릭하고 감상해주세요 [SUB]

안녕하세요! 오늘은 샤넬 시리즈 마지막인
제가 소장하고 있는 샤넬 가방들을 소개해드리고
대망의 뉴미니와 클래식 스몰을 비교하는 영상이에요!
많이 기다려셨죠~~?? 제가 중간에 대자연이 찾아오는 바람에
영상을 쪼금 늦게,, 들고왔는데 오래 기다려주셔서 감사해요,,ෆ

그리고 저는 지금 스몰 대신 미듐 금장을 소장하고 있답니다!
그럼 오늘도 흥미롭게 봐주시고 좋아요 꾸욱 눌러주세요~~!

instagram @dan._.a
http://www.instagram.com/dan._.a

구독. 좋아요. 댓글은 저에게 많은 힘이 됩니다♥
contact | sichuu@naver.com

️ BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

chaem : 샤넬 가방보다..이쁜 미모.. 거기에 조곤조곤한 말투로 설명 잘해주시니 더 잘 이해가 되요~
하이헤일리 : 샤넬가방하고 분위기가 찰떡이시네용 :)
세 가지 모두 비슷한 듯, 다른 느낌으로 예뻐요!!
착용하신 목걸이 정보도 궁금합니다~☺️
beebee P : 가방 너무 예뻐요 ㅠㅠ 세개 다 탐나네요 ㅋㅋ
라N노 : 너무예뻐요! 다음번엔 샤넬가방말고도 가지고계신가방들 소개영상도 올려주시면 좋을꺼같아요 ㅎㅎㅎ 다른가방들은 어떤거 가지고계신지 궁금해요~
A M : 제일 궁금했던 세가지를 비교해주셔서 도움 많이 됐어요~

난리난 21S 샤넬 신상백 리뷰 | 캐비어 미니탑핸들, 가격, 크기비교, 착샷 ♡

지난 번에 짧게 올려본 언박싱 영상을 생각보다 많은 분들이 봐주셔서, 상세 리뷰 영상을 찍어봤어요☺
첫 영상이라 많이 부족하지만 예쁘게 봐주세요❣

0:07 제품명/스펙/컬러종류
0:44 구매가 (한국vs미국가격)
1:16 클로즈업/디테일
2:56 사이즈비교 (feat.미디움, WOC)
4:05 수납력
4:41 착샷

제품정보 : 21 SS 샤넬 핸들 장식의 미니 플랩 백 / 캐비어 / 베이지
21SS Chanel Mini Flap bag with top handle / Grained Calfskin \u0026 Gold tone metal, Beige

https://www.chanel.com/us/fashion/p/AS2431B05607NA111/mini-flap-bag-with-top-handle-grained-calfskin-gold-tone-metal/

#샤넬백 #샤넬가방 #샤넬신상 #샤넬탑핸들뉴미니 #샤넬미니백 #샤넬뉴미니 #샤넬미니플랩백 #샤넬봄신상 #미니백추천 #명품백추천 #명품가방추천 #샤넬클래식 #샤넬베이지 #샤넬 #샤넬캐비어미니 #chanel #명품가방
ME-TIME : 다른 크기 가방과 비교하며 알려주신거 참고하기 넘넘 좋네요!!!
밍밍 : 04:27 화난거아님에서 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 화난거 절대아님!! 미듐이랑 woc 같이 비교하니까 넘 도움되네요~~ 뉴미니 저도 갖고시퍼요
Haya Glamazon : Your mini with the top handle is beautiful ❤️ Thank you for sharing.
R L : 4:37 핸드폰을 손에 들고다니더라도 가방에 넣어야 할 때가 있는데..영상 보는 사람들을 위해서 핸드폰도 가방에 수납하는 걸 보여줬음 더 좋았겠네요.^^
많은 사람들이 미니 가방 구매 결정시 핸드폰이 들어가느냐 마느냐가 가장 중요하거든요.
가방이 참 이뻐서 관심있게 잘 봤습니다~
순수감성 : 색이 화이트같아보이는데 찐화이트랑 비교하니 확실히 다르네여

... 

#샤넬뉴클래식가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,292건 10 페이지
게시물 검색