미술실기대회

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 2회 작성일 2020-09-15 11:26:21 댓글 0

본문

건대실기대회 1,250명 중 2등한 그림! 처음부터 끝까지! 수상자가 직접 그린 기초디자인 재현작입니다^^

2019 건국대학교 서울 기초디자인 실기대회 3부에서 1,250명 중에 2등을 한 은상을 수상한 기초디자인작품을 이제 합격한 후에 수상자가 직접 처음 스케치부터 완성까지 차분한 설명(목소리 좋네요)과 함께 예쁘게 봐주시고, 미대입시 준비하시는데 도움 되시길 바랍니다~^^
유채꽃 : 그림자 색 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
뿌뿌 : 디자인의 정석
진주 : 6:31 예각을 중요시한다고 하는데 예각이 뭘 말하는 건가요 ..ㅎㅎ
크루져초딩 : 1등은 누구지.... 어떻게 이긴거지...
성 지노JINO : 바바라 쓰시네 ㄷㄷ
그저그냥그런사람 : 아 나 이거 핀터레스트에서 봤는데 약간 필터가 따뜻한 느낌이라서 일본의 따뜻한 오후스러운 느낌이었는데 이분이 그린시거구나..
lee Somilla : 우와 겁나 입체적이다.
뜌가 : 저도 디자인을 배우고 있는 한 학생인데 진짜 아직 멀었구나 하는 생각이 드네오..ㅎㅎ 세심하게 하나하나 신경쓰면서 전체적인 조화를 맞추는게 정말 대단하다고 생각했어요. 멋지네오!!
장래희망공주영 : 우와....
김기뤼 : 발상이 대단하네요

미대입시생의 미술실기대회 1인칭으로 느껴보자 - 1부

미대입시 준비하는 입시미술러라면 공감 백배!
1인칭 관점으로 보는 생생한 부천클릭전원 2017 실전실기대회

미대입시 실기 시험은 이런 느낌!
먹을까치킨 : 유익한영상 감사합니다!

미대입시 미대실기시험 1인칭 체험

제한 시간 내에 완성할 수 있을가....(영혼탈출)
이것이 #실기시험날 #미대입시생 1인칭시점 2편(゚∀゚人)
친구야 이거 너다, 아니다 난가?

※ 영상제작문의
bear@naeil.com
010-3305-8901
니주 : 체육관에서 이젤 촤르륵 세우고 주변에 감독관분들 있으실즐알았는뎅ㅋㅋ
숨덕탈출 : 전국실기대회넹
백다빈 : ㅋㅋㅋㄱ와...추억이다 실기고사...
문과황 : 기초디자인 넘모싫어ㅠㅠ
켠이 : 음...???? ㅇㅁㅇ;
BK art : 1:42 아....내 가슴이 다 찢어지는것 같다
아니그게아니고 : 앗 킨텍스 실기대전,,,,,??

... 

#미술실기대회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,327건 1 페이지
게시물 검색