어린이연기학원추천

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 1회 작성일 2020-09-16 19:21:54 댓글 0

본문

6살 어린이 연기학원(아역연기학원) 이런걸 봐야한다! [슈슈안지민]

6살!
어린이 연기학원 (아역연기학원) 이런걸 봐야한다!
안지민대표의 생각!!

키즈모델 , 아역배우 전문 컨설팅
슈슈액터스 안지민대표

* 생방송 상담 -매주수요일, 목요일 - 저녁 11시~ 1시까지

* 안지민대표 인스타 - https://www.instagram.com/kittychou1004

* 예비스타맘카페 - https://cafe.naver.com/topsyncmeudown
(키즈모델, 아역배우를 꿈꾸는 어머님들을 위한 정보 소통 카페 )

유치부아역배우 문의 - 카카오톡 아이디: alachi82
초등부아역배우 문의 - 카카오톡 아이디: hmsyha2
미술쌤 주니맘:우아하게 육아하기 : 6살아이에요. :-)5살때 연기 배우기 시작했는데 4개월 동안 대사 없었던거 같고 이제 7개월 되니 대사를 하네요~ 갈길이 멀지만 길게보고 즐기면서 배워야 할거 같아요. 유튜브 유익하게 쭉 보고 있어요 ^_^*

[꿀Tip] 뮤지컬, 연기학원 아무데나 가지 마세요!!! (좋은 선생님 만나는 방법) / 엘리멜렉

0:45 - 학원의 종류
4:19 - 돈 계산하는법
5:43 - 좋은 선생님 만나는 방법

E-Mail : valdaras@naver.com

뮤지컬 카페(자료실) : https://cafe.naver.com/allaboutmusical
블로그 : http://all-aboutmusical.tistory.com/

#뮤지컬발성 #뮤지컬강의 #뮤지컬학원 #연기학원 #잘고르는법 #좋은선생님 #만나는방법 #엘리멜렉 #박창훈
이채 : 이제 고1되는데 지금부터 연기학원 다니려고 하는데 대구거든요 어디갈지 모르겐ㅅ어요 ㅠ
토끼달 : 예체능 입시 5년 하면서 이 바닥에 사기꾼들 정말 많다는걸 느낌

애들 열정 이용해서 잘 모르는 학생들한테 대충 가르치고 돈만 받아먹고 날아버리는 선생이라고도 부르기 싫은 사람도 봤고, 프렌차이즈로 지방 학원에는 실력없는 선생 넣어놓고 본사 강사진으로만 홍보하고 본사 합격생을 지방에서 내놓은 척 하는 학원도 봤고, 같은 수업인데 나이 많다는 이유로 수업료 더 받아먹는 선생도 봤음

학원에서 젤 많이 쓰는 꼼수는 합격생 배출 플랜카드에 000대학 수시 합격! 이라고 크게 쓰고 밑에 개쪼끄만하게 (1차합격) (예비00번합격) 으로 쓰는거ㅋㅋ

좋은 선생님도 물론 계심
학생들 못하면 할 때까지 열정으로 가르치고, 엇나가면 바로잡아주고, 열정도 있고 실력도 있는데 생활고 때문에 그만두는 학생 무료로 강습해주는 선생님도 봄

근데 사기꾼들에 비해 너무 소수임......

혹시라도 예체능학원 알아보고있다면 개인적으로 수도권에서, 이것저것 따져서 진짜 선생이 있는 학원으로 가길 바람
조꼭대기 : 이제서야 꿈을 찾게 되어서 중•소형학원을 잘 못 찾겠어요 ㅠㅠ 고3이지만 올해는 너무 늦은 것 같아서...재수를 하는 게 좋겠지요??? 수도권 중°소형 학원 중에 아는 곳이 있으시다면 추천 해주실 수 있으신가요? 참고로 저는 인천에 살고 있고 공항철도 근처라 서울도 교통편이 빠르게 되어 있습니다!
워후 : 아직도 답글 달아주실진 모르겠지만...고3이고,최근에 제가하고싶은게 연기란걸 알았어요.너무 늦은걸 알지만 재수를하고 1년더 연기공부를하고 대학에 도전하는것은 부모님께서 극구반대하시네요..지금하면 역시 너무 늦은것이겠지요..?
어도러블Adorable : 대형학원인데 한주에 4번 수업하고 한 번 수업할때마다 2시간 수업하는데 수업료가 55만원이면 비싼건가요? 한 반에 학생은 6-8명 정도입니다
이미또 : 안녕하세요!!! 좋은 정보 너무 감사합니다!!! 요즘 학원은 등록 하지 않아도 상담 받고 청강이 가능하구나요!! 근데 학원측은 수강생이 처음 방문하고 등록하지 않았는데도 청강 요청하면 받아주는게 당연한건가요?? 의외반응이 있을까봐요~
힉카갸 : 저는 중1 배우지망생입니다. 일단 예술고등학교를 가서 연기를 더 배우고 싶은데 지금 다니면 너무 빠른건가요? 현재 이 배우라는 꿈만 4년째 입니다,, 예술고등학교 입시를 스스로 연습해도 가승할까요? 스스로 연기 학원을 알아보고 메시지를 해봤는데 한곳만 대답해줬어요,, 주3회에 월 30만원이면 저렴한편인가요? 한곳은 주2회에 월 40만원이라네요,,
여기 있지가ITZY : 저 이제 중1인데 제 꿈이 아직 없는데 요즘 자꾸 연기 쪽으로 호감이가고 배우라는 꿈을 꾸고싶어하는데(?) 연기를 한번도 배워본적이 없는데 하려면 개인레슨이 나을까요..??
•ᄋ : 나한테 좋은 선생님을 만나고 싶은데 나의 성향이 어떤지, 어떤 스타일의 선생님이 맞을지는 어떻게 알까요??ㅠㅠ
이주연 : 선생님은 어디세요..?
상담받구싶습니당 ㅜㅜ

아역배우들의 연기훈련

배우의 꿈을 꾸는 친구들. 어떤 걸 준비하면 될까요? 영화도 많이 보고, 책도 많이 읽고, 남들과 다른 나만의 특기도 준비하고... 그런데 무엇보다 중요한 건 연기 기초를 튼튼히 다지는 거겠죠?

이 영상에 등장하는 친구들은 쏭아저씨와 연기 수업을 하는 이제 초등학교 5, 6학년 되는 친구들이에요. 몇 년째 활동 중인 친구도 있고, 이제 막 활동을 시작한 친구도 있어요. 이렇게 시작한 시기는 모두 다르지만, 지속해서 훈련을 하고 있어요.

그렇다면 어른 배우와 아역배우의 연기훈련은 무엇이 다를까요?
아주 다르지는 않아요~! 단, 조금 더 재미있게 진행한다는 거~!

내가 재미있으면 누가 시키지 않아도 나 스스로 하게 되니까요.

아무튼 이제 아이들은 카메라 테스트를 한 달 정도 앞두고
스스로 독백 대본을 골라야 합니다.
그리고 본격적인 독백 연기 준비에 들어갈 거에요.

처음 대본을 받은 아이들 물론 어색하겠죠? 하지만 우리에겐 시간이 있잖아요.

앞으로 한 달. 아이들은 얼마나 성장할 수 있을까요?

그 모습 쏭아저씨랑 놀자에서 만나보세요~!

#아역배우 #연기훈련 #배우오디션
마징가제트 : 아역배우는 길가다가 캐스팅 되는 경우도 있나요?
현짱 : 저희 아이가 다니던 티아이네요^^
지금은 작은아이가 다니는 중이구요.
영상보더니 아이들이 티아이다! 해서 보게됐고 구독두 했어요.
수업을 즐겁게하는 아이들 모두 꿈이 이뤄지면 좋겠어요~
헬스 Trainer동주 TV : 반갑습니다!
아역배우들의 연기훈련 영상
너무 재밌게 보고 갑니다!
좋은인연 맺고 갑니다!
제 채널 놀러 오실거죠?
AKMU팬튜브 : 왜 저 중 한명이 클레버tv에 있는애 같지?
#07_징징 : 저도 다닐까 생각중인데 거기 어딘가요? 쏭아저씨한테 배울 수 있나요?
달별랑카우 : 쏭 선생님 제자들은 대본을 받고 분석 먼저 하나요 아님 대본을 리딩부터 하나요??
메런서은 : 우리도했는뎈ㅋㅋ
정은혜 : 근데 거기 어디에요?
reverse_witch : ㅋㅋㅋ 애들 귀여워요~~^^ 보기와 다를 수 있겠지만ㅎㅎ
자유 : 아역배우가 뭐에연?..

... 

#어린이연기학원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,327건 1 페이지
게시물 검색