레스포삭진품구별법

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 20회 작성일 2022-11-29 15:08:22 댓글 0

본문

향덕후의 가짜 향수 구분하는 6가지 방법 (+내 향수의 유통기한 알아보는 사이트) | 샨토끼

안녕하세요 샨토끼입니다!
오늘은 여러분들이 좋아하시는 향기 컨텐츠!
먼저 기본적으로 우리 향수를 건강하게 (?) 사용하기 위해서
가짜향수에 대해 알아보는 시간을 가지려고합니다!

같이 가시죠 깡총!
@user-kv4ey3iu4d : 와...이런 콘텐츠를 만들어 주시다니..
저 그동안 가짜를 써 왔나봐요...
향만 좋으면 됐지 이런 마음이었는데...흑
늘 유익한 영상 올려주셔서 감사해용 언니!
오늘도 잘 보고 가요 깡총
@sonnelee1389 : 와.. 가짜 향수라는 게 있구나,, 세상에 별 걸 다 사기치네요. 그리고 향수도 당연히 유통기한이 있을텐데 지금까지 전혀 생각해본 적이 없었네요... 오늘 언니 덕에 유통기한 확인하는 법 배웠으니까 집에 있는 애들 확인해봐야겠어요ㅎㅎ
@hellohi9914 : 향수가 워낙 비싸서 다른 루트로 많이 구입하려고하는데 가짜향수라니요:( 좋은 정보 알려주셔서 감사해요
@user-ib6kv4gt5q : 향수여신답게 깡총이님들 엄한 돈 안나가게 방지해주는 샨토끼언니~
사람 마음 다 똑같은가봐요.
하나씩 언니통해서 쌓이는 고급정보 감사합니다.'-'
@nuria3154 : Feliz cumpleaños Sa Eun
Espero que pases un feliz cumpleaños y que seas muy feliz

내 가방도 설마 짝퉁..? 더 이상 속지말자!! 가품들의 공통적인 특징 [The common features of fake goods]

00:00 TEASER
00:17 INTRO
00:51 첫번째 특징
01:38 두번째 특징
02:16 세번째 특징
03:31 네번째 특징
04:51 다섯번째 특징
05:57 소문들 팩트체크
07:35 OUTRO

#가품구별 #짝퉁구별 #레플리카구별 #정품가품 #정품짝퉁 #명품가품 #명품짝퉁 #명품레플리카 #레플리카리뷰 #레플리카후기 #레플리카비교 #S급짝퉁 #미러급짝퉁 #A급짝퉁 #레플리카S급 #레플리카미러급 #레플리카A급 #짝퉁리뷰 #짝퉁후기 #가품리뷰 #가품후기 #짝퉁비교 #가품비교 #명품진품 #진품가품 #명품백 #명품가방 #명품백추천 #명품가방추천 #명품리뷰 #명품하울 #명품언박싱 #명품후기 #명품백리뷰 #명품가방리뷰 #명품백후기 #명품백후기 #명품백하울 #명품가방하울 #핸드백 #숄더백 #토트백 #크로스백 #체인백 #플랩백 #클러치백 #이브닝백 #쇼퍼백 #미니백 #버킷백 #웨이스트백 #메신저백 #호보백 #카메라백 #보스턴백 #바게트백 #백팩 #입문백 #가성비백 #예물백 #선물추천 #명품선물추천 #남자선물추천 #여자선물추천
김정숙 : 구매할때 . 참고했더니 너 ~ 무나 도움이되었어요 ^^ 좋은정보 좋았어요 ~~~
숙 : 기껏 정품과 비슷한 가품을 주문해서 받아봤을때 냄새가 나면 참 속상할꺼 같아요 냄새 나는 가방을 들고 다닐수도 없고 난감하겠네요 잘봤습니다~
김보늬 : 직구할때 참고해야겠네요ㅎㅎ 좋은 정보입니다!!
kpop 1 : 공통적인부분들만알아놔도 어느정도는 구별할수있겠네요 오늘도잘봤습니다~~~
태양 : 가품에 공통점을 요점만 간단하게 말씀해 주셨네요 오키~ 감사합니다 ~

사진으로 구별되는 롤렉스 정가품 구분법

#rolex #롤렉스 #정가품

온라인 감정에 대해 많은 문의가 있는 롤렉스 브랜드를 육안으로 간단하게 가품 구별 할 수 있는 방법을 담은 영상입니다.

물론 가장 좋은 것은 시계 감정 전문가에게 비용을 지불하고 받는 실물 감정입니다.

이번 영상의 내용은 어디까지나 온라인 상의 사진으로만 구분하는 방법이기 때문에 일정 부분의 한계가 있음을 알려드립니다.
상상 : 요즘 나오는 가품은 이 정도로는 구별 안됩니다.
babel2 P : 요즘 가품 특A는 눈으로는 가품 평가 불가능... 특히나 롤렉스는 가품 상태가 대박임.
십새 : 정확히 핸즈홀만 보면 알 수 있음
여태껏 나온 가품중에 핸즈홀도
완벽히 따라한건 없음
gle goo : 요즘 S급 롤렉스 가품은 뚜따 안하면 구별불가
부자되세요 : 언제쩍 가품 감별법을...
특S급을 못 보셨나보네요. 뚜껑 까보지 않는 이상 매장에서도 구분 못 합니다.

... 

#레스포삭진품구별법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,548건 1 페이지
게시물 검색