여성진핑크스타일

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 16회 작성일 2022-12-02 23:20:55 댓글 0

본문

명품 없이 고급스럽게 옷 입는 법! 간절기 코디 꿀팁✨ 【펄이지엥】

펄이피플~~ 안녕하세요!
아침 바람이 선선해진 걸 보니 슬슬 간절기 코디를 준비할 때가 왔어요~~
간절기는 옷 입기가 참 애매한 계절이죠?
그런데 이 시기가 옷을 고급스럽고 우아하게 입기 딱 좋더라고요~ 궁금하시죠?
컬러를 활용한 코디, 여름 옷을 믹스매치하는 법, 간절기 활용하기 좋은 패션 아이템들 알려드릴게요!
늘 기품 있는 우리들이 되자고요~~

00:00 간절기에 귀티나게 입는 법
00:21 1. 뉴트럴톤 코디
00:55 1-1. 뉴트럴톤 컬러 매치 팁
02:21 2. 컬러 대비감은 적게!
03:13 3. 여유있는 핏감
04:01 3-1. 스키니진 고급스럽게 입는 법
04:18 4. 롱한 루즈핏의 니트
05:24 5. 여름 스커트 활용
06:14 6. 스카프 활용
07:18 구독과 좋아요는 사랑입니다♥

#귀티나는코디법 #간절기코디 #패션꿀팁

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien

#귀티나게입는법 #패션스타일링 #코디노하우
@Pearlysien : 00:00 간절기에 귀티나게 입는 법
00:21 1. 뉴트럴톤 코디
00:55 1-1. 뉴트럴톤 컬러 매치 팁
02:21 2. 컬러 대비감은 적게!
03:13 3. 여유있는 핏감
04:01 3-1. 스키니진 고급스럽게 입는 법
04:18 4. 롱한 루즈핏의 니트
05:24 5. 여름 스커트 활용
06:14 6. 스카프 활용
07:18 구독과 좋아요는 사랑입니다♥
@user-ph9il7ck2q : 선생님 목소리가 잔잔하여 좋습니다 60대 옷입기도 알려주세요
@rozann9223 : Thank you so much for your great advice! I appreciated all of it so much! You have a wonderful feel for how best to wear clothes to flatter the figure and face! I enjoy your videos so much! ♥️❣️
@minhoo6964 : 김비서에 나온 룩이 직장인룩의 정석인데 딱 알려주시고 옷을 잘 입는 팁을 알려주시는 것 같아요
@frag2632 : 간절기 코디 고민이었는데 귀티나게 입는 꿀팁까지 감사합니다!!

명품 없이 럭셔리해 보이는 옷 잘 입는 방법✨필요한 기본템까지 추천✔︎

안녕하세요~ 앨리스 펑크예요!
명품을 걸친 건 아니지만
세련되고 럭셔리해 보이는 룩이라고
생각한 적 있으시죠?!
옷만 입었다고 끝이 아니라는 사실!!
코디에도 아이템 선택이나 어떤 걸 입냐가
정말 중요하거든요!
아무도 알려주지 않았던 15년차 스타일리스트의 꿀팁!!
펑순이들에게만 공개할 테니까 영상 끝까지 봐주세요~~
띠~딧❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
인스턴트 펑크, 퍼프 슬리브 블라우스, 블랙
https://m.instantfunk.kr/product/21ss-퍼프-슬리브-블라우스-블랙/1184/category/147/display/1/

#패션꿀팁 #패션노하우 #초간단꿀팁

#코디꿀팁 #스타일링꿀팁 #한끗코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
재유JEYU : 진짜 최고 꿀팁 한번도 안 넘기구 봤어용 ㅋㅋㅋㅋ 갓지혜님
느에에에 : 개인적으로 결이 정말 중요하다고 생각합니다. 피부결, 머릿결, 옷 소재의 결이요. 심플하고 수수한 옷일수록 소재가 중요하죠 ㅎㅎ
고요희 : 1. 나와 어울리는 옷을 입는다
2. 기본템이 많다
3. 뉴트럴한 컬러 활용을 잘한다
4. 역시나 심플 is 베스트 !
딸기초코바나나 : 언니는 진짜 센스도 좋구❤️
꿀팁만 간결하게 알려주니까 너무 좋아요ꯁ.̮ꯁ
dkdusdldldl : 정말 유용한 내용들이에요..! 어디서도 알려주지않는! 언니와 한 시간만이라도 함께 쇼핑할 수 있다면 얼마나 좋을까요...❤️

나이대별 쉽게 옷 잘 입는 법✔️(10대~50대까지!)

세상에서 제일 쉽게 옷 잘 입는 방법
옷 잘 입는 사람이란 건 뭘까요?
본인에게 잘 어울리는 스타일과 취향을
나보다 좀 더 빨리 파악한 사람 아닐까요?
타고난 패션 센스가 없더라도 괜찮아요!
내 나이와 체형, 그리고 취향에 맞는 스타일만 찾는다면
누구나 쉽게 있는 옷으로 옷 잘 입을 수 있어요!
세상에서 제일 쉽게 옷 잘 입는 법을 알려드릴테니까
오늘 영상도 재미있게 봐주세요!
띠릿!!!!❤️‍

앨리스펑크 착장 정보
인스턴트펑크 - 22SS 린넨 스트라이프 자켓 네이비
https://www.instantfunk.kr/product/22ss-%EB%A6%B0%EB%84%A8-%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%94%84-%EC%9E%90%EC%BC%93-%EB%84%A4%EC%9D%B4%EB%B9%84/1692/category/134/display/1/

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#옷잘입는법 #입을옷없을때 #옷잘입는여자

#패션꿀팁 #패션노하우 #여름코디 #입을옷없을때코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
@kpark656 : 오 앨리스님, 언제 어머님의 톤온톤 귀티 코디 번외편도 부탁드립니다. 옷 잘 입는 여사님(?)의 센스도 저희 엄마와 같이 보고 싶어요♡ 오늘도 유익했어요. 감사해요!^^
@dlwltn38 : 워너비가 자기자신이라니,, 너무 멋져요..✨
요즘 삶이 무기력하고 노잼시기인데 다시금 자극 받아서 언니처럼 멋진사람 되야겠다는 생각이 들어요ㅜ!!
@user-ip2nq6us4i : 40-50대 스타일링을 찾아보면 고급보다는 너무 올드한 디자인이 많았는데 중년 여성을 위한 영상 자주 올려주세요 너무 좋아요! 어머님 옷 잘입으신다니 스타일링도 궁금해요
@user-fp5on4yr9i : 옷 잘 입고 싶은 패린이 펑수니에요! 매번 영상 보면서 많이 배우고 있어요 옷 잘 입기는 너무나 어려운 것 20대 펑수니인데, 학교 끝나고 거의 매일 spa 브랜드 가서 이것저것 입어봤었는데 힘들었지만 잘 하고 있던거였네요!! 언니 영상보면서 다양한 스타일들을 시도해볼게요
✨다양한 스타일, 과감한 도전!
✨캐주얼한 무드 살려주기
✨무리X, 저렴한 아이템들도 ok
✨트렌드7 : 베이직3
✨쇼핑몰 코디 참고, 유튜브 패션 정보
✨나만의 OOTD 만들기
@user-zr7vl4ce9l : ㅋㅋ 십대부터 오십대까지를 알려주셨지만 전 60대랍니다 아주 즐거운맘으로 봤답니다 띠딧♡
60대가 되니 말이나 행동 차림새도 부티보다는 귀티나야한다는 생각을 늘 많이하게되요 거기에다가 엘리스펑크님의 재치와 신선함 말에서 느껴지는 배려까지 더해지면 더할나위 없겠지요
언젠가 엄마와 함께한 장면도 참 좋았는데 한번 더 해주시면 어떨까요?♡

... 

#여성진핑크스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,175건 1 페이지
게시물 검색