필리핀휴대폰

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 63회 작성일 2020-09-26 15:29:16 댓글 0

본문

필리핀 #해외삼성휴대폰 가격이...중국산 저가폰사이에서 삼성폰이 달라보이는구나!! | #필리핀휴대폰 |필리핀삼성매장

#필리핀삼성폰#필리핀갤럭시#필리핀삼성#필리핀세부#필리핀브이로그
#세부브이로그

--------------------------------------------------------------------------
본 영상은 모바비를 통해서 제작하였습니다.
[영상프로그램: Movavi https://www.movavi.com/kr/]

촬영장비 : 아이폰 , 갤럭시 , sjcam , gopro, fimi parm 등

썸네일은 망고보드를 통하여 제작하였습니다.
N가지 궁금. : 원장님 카드 구매시 수수료가있나요? 지난번 씨티체크카드로 구매했는데 금액확인을 제대로 못했네요
박필립 : 필리핀 가면 항상 카드기 문제 있음 ㅋㅋ
개슬김 : 필리핀에서 삼성 사지 마세요
한국에서 as 돈 줘도 못 받습니다
안 믿기면 문의해 보세요
제가 당했읍니다
애국심에 필리핀 살때 삼성폰
비싸도 샀는데 정작 한국와서 as 받으러가니 해외에서
구매한거 as불가 돈 줘도 불가 산데가서 고쳐쓰레요
그짓말 같죠? 직접물어보세요 개 쓰레기 삼성
AndyYUN : 와 s20 200만원요?!
필리핀은 선불폰만 되나요?
씨씨 : 코이티비 필리핀버전?
유정기 : 휴대폰 중고 한가방 보낼까요 받으세요 와 비싸다 구독했네요
곤잘레스뚱S : 와 파크몰 ㅠㅠ차우킹 너무 그립네요
JOONYANG JUNG : ㅎㅎㅎ~
아이고~수소하셨네요~선생님~~!
강구름 : 아ᆢ파크몰ᆢ세부감 꼭들렸는데ᆢ영상으로나마
감사드려요ᆢ짝뚱샵ᆢㅋㅋ
무조건 깍아야하는곳ᆢㅎ
그리고바꿘 스타일이좋습니다ᆢ
chaltomato : 가만히 보시면 필핀사람들 근시환자가 드문 편입니다....돌아다녀보면 안경낀 사람이 극히 드물죠...또...자기 시력에 마추어서 안경을 잘 만드는 집도 드물고요...가격도 비쌉니다...연수가기 전에...여분으로 하나씩 준비해 가는게 좋을 겁니다...그리고 ...눈이 건조할때 넣는 인공눈물도 구하기 쉽지는 않을겁니다...미리 준비하는게 좋을듯하네요!!

필리핀 통신요금과 핸드폰 가격을 알아봤습니다~

H.J제이드 : 폰은 모르겠고 우리도 이렇게 하면 좋갰다
이번사태를 겪으니 폰 3개 정도는 있어야 할꺼 같은데 한국 시스템으론 거의 사람들이 행불이 될수 있겠다 싶을 정도로 인성들이 쓰레기
폰은 자기들이 알아서 하고 우리도 저렇게 저런 프로모를 이용하고 싶다 진짜 정말로 소원이다
우리나라 시스템을 엎어야 해야 한다 로드 충전으로 갑시다
이동건 : 5~6만원!!! 한국에서는
용산전자 중고매장에서나
가능한 금액인데...
이동건 : 노예약정 따위는 없네...
이동건 : 티머니처럼 충전하는 방식...
오 굿아이디어...
들쭉날쭉 써도 걱정이 없고
절제하면 절제한만큼 절약되고...
기기값도 비싼거 없고 요금제도
비싼거 없고 약정도 위약금도 없는...
소비자가 자유로운 선택 가능한 시스템
독불장군 : 혹시요 필리핀 핸드폰 한국에서사용가능한가요
독불장군 : S7도있내요 ㅋ
독불장군 : 저두 필리핀일년에한번씩가는데
핸드폰 무지쌉니다 ㅋ
JI HYUN : 소득이 낮으니^^
박영재 : 얼마나 우리나라 통신사들이 도둑넘들인지...기본료까지 받아쳐먹으니...영상 잘보았습니다.
어서와 태국 치앙마이 poohpooh : 잼있네요 삼성도 저렴한 보급형을 내놓긴 하는데 저거 팔아서 뭐가 남을지 걱정이네요
이렇게 나라별 맞춤 전략이 필요하긴 하겠어요 잼있게 잘 봤습니다

필리핀에서 스마트폰이 5만원이라고?? 실화야?? 저가핸드폰은 쓸만할까??? (브이로그, 필리핀 가정부, 이민)

안녕하세요 필리핀 세부에 이민해서 살고 있는 세부부부입니다.
오늘 '젠젠'이 스마트폰을 구입을 한 기념으로 촬영을 했습니다.
원래는 산다고해서 가서 사는 것까지 찍고 싶었으나
갑자기 사오는 바람에....

'조안'은 갤럭시 노트3을 쓰고 있어서 그런가보다 했는데
'젠젠'은 처음보는 브랜드의 핸드폰을 구매했습니다.

필리핀에서 핸드폰 가게를 항상 지나다니면서
솔직히 스마트폰이 5만원? 10만원? 작동은 할까?
그런 생각을 하면서 지나다녔는데 생각보다 준수했습니다.
동영상기능, 사진기능 다 잘 작동했습니다ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 시청해주셔서 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

#필리핀 #초저가스마트폰 #저가스마트폰
파도처럼산다 : 반대로 말하면... 기존핸드폰에 거품이 많다는 ...;;;
느그찌돌이 : 기종이 뭐죠 사고 싶네요
지니지니 : 오! 이 영상에서 부터 세부 노래가 나오는군요^^
박금수 : 오늘도 아내분 웃음소리 매력 있네요~
S김민지 : 대단하네요 ㅋㅋㅋ
동욱TV : 5만원인데 작동하는게 신기하네요;
Arem Choi : 와.. 5만원짜리 핸드폰이 있네요????ㅇㅅㅇ ㅋㅋ
재미있네요:)

... 

#필리핀휴대폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,292건 462 페이지
게시물 검색