속리산오미자

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 36회 작성일 2020-09-26 23:17:44 댓글 0

본문

다섯가지 맛 나는 오미자 수확 한창 / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0115_201309220303511483
[앵커]다섯 가지 맛이 나는 오미자는 건강 식품으로 인기를 끌고 있는데요.속리산 기슭에서 오미자 수확이 한창이라고 합니다.이성우 기자가 현장을 다녀왔습니다.[기자]속리산 산비탈에 울창한 산림으로 둘러싸여 있는 오미자밭.나무마다 주렁주렁 달린 붉은 빛깔의 오미자를 농민들이 수확하느라 분주합니다.언뜻 보기에...
우옥희 : 말듣기로는 오미자도 색갈이쁘라고 약을 수학하기전에 친다고 들었는대요 그럼 약으로 빨간색으로 이쁘게 익은오미자는 해가 업나요 그리고 일키로에 얼마에요?
지니찐 : 오미자 색이 곱네요

[ 속리산 ] 드디어 장마 끝!! 힐링 제대로 하고 돌아왔다! 파란하늘의 즐거운 속리산

안녕하세요~ 체체체 입니다~

기록적인 장마가 끝나고 드디어 맑은 하늘이 돌아왔습니다~
이 날씨를 만끽하기 위해 오랜만에 밖으로 나섰는데요.
이번에 다녀온 곳은 #속리산 입니다. 정말 맑은 하늘과 시원한 바람에 그동안 답답했던 마음들이 한번에 날라가 버리는 하루였어요~

그럼 영상 즐겁게 보시고
구독, 좋아요, 알림설정 부탁드려요~
달림이TV : 우리 체체체님과 강코치님의 콜라보 기가 맥히네요^^
다소 지루할 수 있는 트레일런을 재미나게 편집 잘 하셨네요.
말씀도 잘하시고, 달리기도 잘 하셔서 체달이 금방 천명 만명 십만명 되실거에요.

모든 마라톤 대회가 취소, 연기 되어 컨텐츠 제작에 많이 힘드실텐데요.
코로나 이겨내고 대회에서 뵙길 바라겠습니다.
체체체님 늘 응원할게요!
화이팅!
김태용 : 재미지게 잘봤어요 ^^
살엄청 빠졌군여 살좀찌세여ㅋㅋㅋㅋ
시원하게 화이팅!
Joo-Young Kim : ㅋㅋㅋ "응지에송 양지로옹라오는숭강!" / 이번 음악은 뭔가 계속 틀어 놓기 좋다.
박상호 : 영상잘봤습니다^^ 새로산 신발은 느낌어떠신가요?~

속리산천왕봉아래 도화리 // 멋진 너와집한채

오지마을탐방// 맛집투어 //오지트레킹을즐기는~
남기호 : 멎지네요ㅡㅡ살고십엉
김홍식 : 10년 전 즈음 한번 가본 곳이네요. 계곡이 바로 옆에 있고 사람이살고 있었는데 지금도 살고계시네요.
.
DOSA SU : 벌레가 나올만한 집으로 보입니다 요. 않 그련교 ~~~~
仙人指路 : 잘봤습니다 수고하세요 ^^
박부송 : 20년 건축물이라 고전적이라 할수는 없겠지만 주변이 태고적에 가까운 자연림이라 좋으네요 주변마당이 훤칠한게 주인님이 키가 훤칠하니 크신건 아닌가 껜또때려봅니다 아고 아침부터 일찍 나그넷길 시작하셨군요 트레일님 ㅋㅋ 비가 참하게 사부자 사부작 옵니다^^
김오뚜기 : 장마인데 ..고생하시네요 ..
우리는 영상봐서 좋지만
잘챙겨드시며 다니세요 ..
정재관 : 잘보고갑니다
감사합니다
yyjjoo : 너와집에 아직도 사시는 분이 있으니 참 다행입니다. 점차 사라져 가는 집을 잘 보전하고 사시는 분께 감사의 마음 드립니다.
오도송 : 천왕봉이 아니고 천황봉으로 알고 있습니다. 천왕봉은 지리산꼭대기를 말하는데 속리산천황봉은 일제강점기때 일본이 일본천황의 장수무병을 위해 천황봉으로 이름붙인것으로 알고 있죠 하루빨리 새로운 다른이름으로 개명해야 된다고 생각합니다.
Araceli Castillo Vlogs : Mi canal de YouTube ya no es Chelys vlog el nuevo es Araceli castillo

... 

#속리산오미자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,578건 462 페이지
게시물 검색