대만택배

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 30회 작성일 2023-02-03 19:52:36 댓글 0

본문

[일상]대만 여자친구에게 택배 보내기! ENG SUB!| 대만여자친구|택배보내기|국제소포|대만으로소포보내기|일상블로그|

코로나때문에 못만난지 어느새 7개월이 됐습니다.. 현재 대만에 가지는 못 하지만 소포를 보낼 수 있다는 것 만으로도 감사하게 생각하고 있어요. 얼른 이 상황이 끝나서 만나는 날이 오면 좋겠습니다....................
#한국대만커플 #국제우편 #코로나때문에_못_만난지_7개월
Music provided by 브금대통령
Track : 시골 버스 정류장 -

조용한바람의마을 : 헛... 제 여자친구도 대만사람이라 ㅜㅜ

전 못만난지 1년 조금 넘었어요...ㅠㅠ 흑흑...

20년 초에 택배한번 보내는데... 입에들어가는 식품은 아무것도 못보낼때 였는데...

지금은 어떤지 잘 모르겠네요...

암튼 화이팅!!!!!
밀크티좋아요 : 동대문 택배 이용해보세요
1~2일 만에 도착하더라고요ㅎㅎ
정희경 : 어여~~코로나 끝나서 숑 날아가길~~~~~~

외국 친구에게 보내기 좋은 한국 음식은?(feat. 대만에 항공으로 택배 보내기)

안녕하세요 은표입니다
오늘은 외국 친구에게 보내기 좋은 한국 음식과
대만에 항공을 택배를 보내면 얼마가 나오는지
영상으로 담았어요

코로나로 한국에 오지 못하는 친구에게
한국의 맛을 선물할 때 참고되길 바라며

시청해주셔서 감사합니다.

Hey this is Eunpyo.
This video is about Korean foods that easy to buy in mart
and the post that i send to Taiwan.
I choose snacks, Korean food's sauce.
I hope u guys watching this video
and send Korean foods to your country.
Thanks to watching my video!
이희라 : 우리나라 먹거리 쵝오 입죠
받는 친구분 너무 좋을듯요~

대만Vlog | 대만식아침식사, 이곳은 훠궈천국, 한국에서 온 택배 ! 팔도비빔장~누룽지~엔시티드림 굿즈까지

Instagram @52chi02

오늘의 일기 -

Oh Summer : 你們最喜歡韓國的什麼東西? 我特別喜歡吃的 哈哈 외국 살다보면 한국물건 특히 식재료가 간절해지더라구요..! ㅋㅋㅋ
KUMAFUMI : 5년전 대만으로 교환유학 다녀오고 그때부터 대만에 관심이 생겨서 유튜브 영상 찾아보다가 썸머님 영상을 유심히 봤었는데, 오랜만에 생각나서 보니까 아직도 이렇게 대만을 좋아하사고, 중국어도 되게 열심히 배우시는 것 같이서 저도 놓고있던 중국어를 다시 열심히 배워야겠다고 자극받았습니다 항상 재밌는 영상 감사해요! 응원할게요☺️
DK권 : 이러다 제가 NCT멤버 이름 다 외우겠어요ㅋㅋ
송산공항 우육탕면 맛있죠
아프지 말고 행복하게 유학생활 하시길...
김무덤덤 : 스얼궈 가셨네요! 저도 저기서 훠궈 몇번이나 먹었어요 ㅋㅋ
썸머님 대만 가신거 보면서 여행 기다리고 기다리다 벌써 9월이네요. 행복한 9월 보내세요
하린 : 우와 저도 요즘 힘들었던 일정끝내고 썸머님 영상보러왔는데 오늘 정주행할거랍니다 ㅜㅜㅜ 우리썸머님의 하루는 오늘도 빛나거 쏘큐트구나!!!!! 너모 보고싶었어요

... 

#대만택배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,292건 1 페이지
게시물 검색