패브릭시공방법

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 41회 작성일 2020-09-29 19:26:21 댓글 0

본문

인테리어목수 페브릭 알판 작업하기

인테리어목수가 사무실공사할때 페브릭알판 많이하죠..
좋아요 많이 눌러주세요
남도균 : 방염페브릭천 어디서 저렴하게 구하는지 정보좀 공유바랍니다. 010-6324-9242
이정민 : ㅋ ㅋㅋ

방음시공하는 방법(차음재+흡음재)_뚝딱쌍팔's tip [뚝딱쌍팔]

안녕하세요. ㄸㄸㅆㅍ입니다.
소음문제를 해결하기 위해 방음시공을 해봤습니다.
차음재+흡음재를 동시에 시공해야 효과가 좋습니다.
시공방법과 꿀팁들이 영상속에 많이 있으니
꼭봐주셨으면 좋겠습니다.
오늘도 유익하게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
#방음시공#방음벽만들기#방음

뚝딱쌍팔 일상이 궁금하다면↓
▶인스타그램 https://www.instagram.com/sungod.lee/
▶네이버 블로그 https://blog.naver.com/dlgotlsdldl
유태규 : 똑똑똑 신호준거 옆집에서 한거에요? 작업해도 똑똑하는소리는 되게 선명히들리네요?
IIll lllI : 천장은 시공안해도 괜찮겟죠??
별담 : 안녕하세요 방음 시공을 알아보던 중 영상 보게 되었는데요 혹시 구입처를 알 수 있을까요??
박민식 : 네이버에 차음재 & 흡음재 검색해도 안나오는데,,,혹시 구매하신곳
링크좀 주실수있으실까요~?
에드 : 차음재 랑 흡음재 정보좀 알려주세요 ! 비트메이킹(음악) 하는 사람인데 저거 두개 해도 무관할까요 ? 스피커로 작업할건데
이병준 : 문 방음 하는법 없을까요..ㅠㅠ 저런걸로 방음해도 되는건가 싶네요.. 스튜디오때문에 시공 해야하는데.. 막막하네요..
강수려 : 멋있어요~
아셀라 : 차음재ㆍ흡음재 기타 스프레이 본드 그런건 어디서 구매하셨나욤?
김장섭 : 방음시공,음향등 한국 최고의 전문가에게 문의 해보세요... 010-4684-6629 크리스디자인입니다.
궁금하냐 : 흠읍재 부분수리 가능한가요..?ㅠ 전선땨문에 뚤었던 구멍이 있는데 쓸모옶어져소 막고싶어요 방법 없을까욤?

[데코타일 인테리어] 1시간 이면 시공이 끝. one hour to build the decotile.

15평 바닥을 한시간 내로 끝낼수 있는 마감재.
데코타일을 소개하는 영상입니다.
재미있게 시청하시고...
구독,좋아요 부탁드려요~♡
Earth Planet : 와......
이혜민 : 데코타일은 메지 않넣나요??
kevin yoon : 정말 실력좋으세요^^
즐거운인생 : 안녕하세요.셀프로 네일샾바닥을 하려고 하는데 타일위에 가능할까요?그리고 좀높낮이가 안맞을경우는 어떻게 맞춰야하나요?
뱁새 : 시공하시는 모습을 보고 믿음이 가네요...b 어디 지역에 계신가요? 네이버에 양인테리어 검색해도 안나오네요ㅜㅜ 인천인데...
윤정옥 : 와우~ 계속 보니깐 스트레스가 확~~ 풀리네요^^
특히 자투리 공간 잘라서 연결하는방법 진짜 꿀팁이네요^^
이렇게 빠르고 정확하게 일하시기까지 얼마나 많은시간과 일 하셨을지 상상이 가네요~~
정말 대단하시네요^^ 후련한 영상 감사합니다. 덕분에 속이 시원하네요. 양 인테리어 계속 건승하세요!!
주희 : 안녕하세요 혹시 집에도 시공하는 분들이 많은걸로 아는데 방에 보일러틀면 접착제가 녹거나 유해물질이 나오진 않나요? 집 방에 하고 싶은데 걱정이 되서요
박상제 : 형님! 영상 잘봤습니다.. 기술이 예술로...
약40평 정도 카페하고 싶은데 바닥시공을 데코타일 , 에폭시, 콩자갈, 테라조, 포세린타일 중에서
추천 해 주실 제품이나 장단점 평당 시공비가 대략 얼마 정도 나오는지 알고 싶습니다. 예산에 맞추어 카페 작업을 할려고 하니 도움이 필요합니다.. 부탁드립니다....
ddoi hin : 데코타일 다좋은데 2년 안에 타일 사이 틈새 다 벌어짐
때려치는남자 : 잘 봤습니다.

... 

#패브릭시공방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,545건 1 페이지
게시물 검색