노량진수산시장맛집

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 23회 작성일 2023-03-22 00:38:48 댓글 0

본문

노량진 수산시장 시세 영업 비밀! 욕 먹을 각오로 공개함. 관계자 시청 금지

노량진 수산시장 맛집 추천 이용법과 도매 마트에서 참치와 우니 등 다양한 고급 식재료들 저렴하게 사는 꿀팁 까지

수산 시장 가기 전에 엄청 검색을 하고 가도 쉽지 않았던 기억에
많은 분들에게 도움이 되면 좋겠습니다.

✔손선장 - 서울특별시 동작구 노들로 674 (86호, 87호, 88호)
☎ 0507-1327-7006
이 영상은 손선장의 지원으로 제작되었습니다.

#노량진수산시장맛집추천 #노량진수산시장시세 #수산시장오마카세 #서울가성비횟집 #노량진수산시장경매 #노량진수산시장모듬회 #영신씨푸드 #노량진수산시장킹크랩 #노량진수산시장방어 #노량진수산시장대게 #숙성회맛집 #수산시장호갱 #방어회

☎ 문의 및 제안 line2025@naver.com
자랑 : 싸진 않은데 계속 싸다하시네요 사 먹는 사람두 가성비좀 따지구 먹자요
정식 : 저도 이번 겨울 방어는 손선장에서 구입을 했습니다.
사장님께서 굉장히 친절하시고, 양도 정말로 많습니다
손선장 최고입니다
푸드파이터 : 노량진자주가는데 꼭가봐야겠어요
저도 대게랑 킹크랩 자주먹는데 수율이 진짜 좋네요(인정)
지금 많이 바꼈네요~ 구시장때 많이 갔었는데
이런집이 있다는건 첨 들어봄
귀찮게 회랑 게랑 따로살필요없고 편하것네
진뉼랭님 믿고 방문해볼께요. 기대기대~
돌조각 : 아주 잘보았어요.
다음에 해산물에 관련된 부분들 많이 보여주시길 기대할께요ㅎㅎ
인내와감사 : 영상 너무 맛있게 드시고 찍어서~ 침이 꼴깍 넘어가네요~ 항상 다른곳에서 주문했었는데.. 담에는 손선장에서 한 번
구입해서 먹어봐야 겠네요~^^

모르면 손해입니다!! 겨울철 노량진 수산시장 이용가이드 TIP.5

줄거리 : 겨울철 대방어 먹으러 노량진 가는 사람에게 보여줘야 하는 영상

*식당정보
- 식당명 : 전라상회
- 식당위치 : 서울 동작구 노들로 674 노량진수산시장 1층 활어 160, 161호
- 전화번호 : 010-3669-5707
- 영업시간 : 매일 09:00-21:00 (예약은 조기 마감 될 수 있음)

*식당정보
- 식당명 : 청해진
- 식당위치 : 서울 동작구 노들로 674 노량진수산시장 신관 2층 주차장쪽
- 전화번호 : 0507-1322-7964
- 영업시간 : 11:00-22:30(설날에는 22:00까지)

*식당정보
- 식당명 : 해운대식당
- 식당위치 : 서울 동작구 노들로 674 2층 경매장쪽 맨끝
- 전화번호 : 010-5095-0958
- 영업시간 : 10:00-22:00

#회사랑 #꿀팁 #노량진수산시장 #식당예약 #대방어
@Ifrrit : 방어 끝물인데 영상 타이밍이 좀...
@user-nx1qt2ev9g : 언젠가 노량진을 가는 날을 기대하면 회사랑님 영상으로 대리만족하고 갑니다ㅎㅎ 좋은 정보 좋은 영상 감사하고 회사랑님 새해복 많이 받으시고 2023 화이팅 :)
@user-cy4rq3ym1r : 영상 잘보고 갑니다 늘 건강 하시구 새해 복 많이 받으세요 회사랑님
@user-jd5dt7oo8z : 청해진 다른곳보다 괜찮은듯 네이버 예약하고가면 다 세팅해주셔서 아주 편합니다
@user-rw1yr7mo7z : 멋진 정리네요.

역시 회사랑님 ^^

가락시장 유일한 오마카세 집! 강진수산, 4년만에 다시 가보았습니다. / Garak Market's Only Omakase House / korean sea food

숙성회의 깊은 맛은 정말 좋죠!!
가락시장 유일한 오마카세 집! 강진수산!
와우 스트리트 푸드 초창기 처음 찍은 집이 이 집이었는데
4년만에 다시 찾아가 보았습니다.
사장님 몸이 엄청 좋아졌더라구요?!
궁금하신 분들은 처음 저희 영상 참고하셔도 재미있을것 같아요!
회를 이젠 힘으로 뜨신다고...;;

영상 보고 오신 손님들 정말 잘 해 주신다고 하시니
믿고 가보셔도 좋습니다!

주소 (Location) : 서울특별시 송파구 가락동 600
수산 46호 강진수산

전화번호(전화주문): 02-408-3972

촬영 문의 / 맛집 추천 환영 : ionent@naver.com

#오마카세 #가락시장 #강진수산
사르브 채널 hello! : 일식 초밥집 10년경력인데 정말 횟집분들 오로시 실력은 절대 못따라잡을거같아요 예술입니다 5마리 잡는데 이렇게 빠를수가있나요 ㅋㅋㅋ 광어를 30초만에 잡으시네요 10배는 빠르신거같네요 감탄하고 갑니다
조조 : 이분 진짜 회 역대급으로 잘뜨는듯 너무 시원시원하고 깔끔하게 뜨시내 ㅎ
태구 : 와.. 수산물계의 사형수인데요? 단칼에 확실하게 보내는 솜씨가.. 물고기들도 고통없이 가는게 보이네요 확실히 맛도 좋아보이게 칼솜씨가 시원시원합니다~
JM Kim : 우와... 이집은 일본산 표기해놨네요. 이런 집이 진짜 정직하게 하는 집이 아닐까 싶네요. 사장님 화이팅~!!!!
성이름 : 여기 대학생 시절, 구시장에 계셨을때부터
8년째 일년에 한번씩 가는곳인데
사장님 친절하시구
보이는곳에서 회 쳐주셔서 믿고 사먹는 곳입니다.

... 

#노량진수산시장맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,297건 649 페이지
게시물 검색