꽃배달서비스

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 13회 작성일 2023-03-22 07:47:00 댓글 0

본문

꽃배달 배송과정(#화환배송과정 #꽃바구니배송과정)

통상적으로 꽃배달 주문 고객들은 주문과 동시에 배송되는 걸로 잘못 알고 있다. 통상적으로 주문받은 꽃집은 해당상품 제작하고 꽃배달 특송업체에 배송을 의뢰하고 꽃배달 배송이 이루어지고 있다. 또한 특송업체는 해당 물건을 하나만 배송하는 것이 아니라 인근지역에 물건을 취합하여 배송한다. 결론적으로 주문에서 제작하는 시간 1-2시간 특송업체 배송의뢰하여 배송완료 1-2시간이 소요됨으로 통상적으로 3-4시간이 소용된다. 본 동영상은 그러한 배송과정을 동영상으로 담아 보았다
신정원 : 저렇게 배달이 되는거군요
조은미 : 작년에 꽃 주문했었는데 엄마가 젤 예쁘다고 좋아하셨어요 5월에 또 주문할게용
알부자농장 Egg Rich Farm : 응원할게요~^^
Chan Subh Lim : 택배도 그렇고 꽃배송도 쉽지는 않아 보이는데 제가 알아본 곳은 하루 1회분이 7군데 배달하고 1회 할적마다 12만원 떨어진다고 합니다
그럼 꽃배송은 장단점이 어떤게 있는지 궁금합니다
hee : 기사님이 훈훈하시네여

과거에는 꽃미남 이였지만 현재는 꽃 배달 하는 청년

출연문의 : heokddo02@naver.com
다양한 사람들의 제보를 기다립니다.
#flower #아이돌 #배달

정말 죄송합니다.
인코딩 과정중에 뒷부분이 짤렸습니다.
하지만 다음 영상도 있으니 기대해 주세요!!
@heok_ddo : 이번 영상 화한 -> 화환 오타가 심하고 편집이 이상한 곳이 많네요 ㅜㅜ
지금껏 하던 편집프로그램이 아닌
새로운걸 시도 하다 이렇게 됐네요.
다음부터 더 신경 쓰겠습니다.
@user-uv4sr6jw1t : 정말 근무를 리듬리컬 하게 초긍정으로
즐긴 모습이 부럽습니다
우린 모두 사람속에 있다가 사람에서 다시 시작되고 반복이지요
내일은 다시 사람속에서 희망을 보고 시작과 마무리 반복의 생활이잔아요
희망을 위한 사짱님
아자아자 힘 팍팍 드림
@user-qw7rp3iu5w : 대단하시다
@alanahmad4599 : new video ❤

쿠팡 대신 퀵커스로 꽃배달 부업하기

퀵커스 체험 후기 영상입니다.
꽃다발, 케이크 등 소형 물품을 배송하는 플랫폼이네요.
쿠팡플렉스나 쿠팡이츠 배달 파트너를 해봤던 분들은 더 접근이 쉽습니다.
아직은 수도권 특히 서울 위주의 콜이 많아서 아쉽긴 하지만,
특성을 잘 이해하면 틈틈이 해볼 만한 부업이 될 수 있을 듯 합니다.

*퀵커스 어플 다운로드 링크
안드로이드 : https://bit.ly/2Pqc9BZ
아이폰 : https://bit.ly/3dspFNF

퀵커스 배송요원 가이드
https://quickers.co.kr/courierguide

블로그
https://blog.naver.com/pastyqqq/222149728359

추천인 코드 : YEJFTM8

#퀵커스 #꽃배달 #부업 #투잡 #알바 #퀵커스 #quickers
Seungsung Lee : 정보 감사합니다.깔끔한 진행도 보기 좋습니다.본업에서 활동하실 날이 빨리 오기를 바랍니다.그리고 앞으로도 좋은 콘텐츠 들고 자주 찾아 주세요.
강병수 : 쉬는 날 짬짬이 할 수 있는 좋은 부업이네요. 덕분에 좋은 정보 알아갑니다. 긍정적인 삶에 대한 희망 볼 수 있게 해주는 채널 같네요. 채널 대박나서 많은 분들이 좋은 에너지 받아가셨으면 좋겠습니다.
my name is hill : 손댐님 덕분에 쿠팡이츠 잘하고있습니다.
멋진 정보 감사합니다 ^^
verrygun Lovely :
손댐님 덕에 쿠팡플렉스 부업 현재 진행중 입니다.
처음에 많이 울면서 했는데, 지금은 하고싶을 때 심심할 때 놀듯이 하고 있어요.
앞으로도 돈이되는 부업들 공유영상, 손댐님 소식영상 기대하고 있겠습니다.
우리 모두 부자 되세요
김익태 : 항상좋은정보를 알릴려고하는손댐님 자세한설명까지 감사드립니다그리고 응원합니다

... 

#꽃배달서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,298건 4 페이지
게시물 검색