중고휀스자재

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 16회 작성일 2023-03-22 15:46:58 댓글 0

본문

[농자재구입] - 중고농자재구입을 위한 고물상이용하기

[농자재구입]- 중고농자재구입을 위한 고물상이용하기

필요한 농자재 구입 목록중에서 새상품을 구입할것인가~ 중고로 구입할것인가~~
늘 선택의 기로에 서서 고민하게 되지요^^

저의 기준은 수명이 있는 제품은 새것으로, 반영구적으로 사용가능한 것은 무조건 중고로 구입하는것을 기본으로 합니다.

온라인구입의 편리함은 있지만 택배문제가 항상걸리고~
무게가 있는 물건이 대부분인 관계로 자재값보다 택배비가 많거나 가지러 가야하는 경우가 대부분입니다.~~~

그래서 저는 가까운 고물상을 자주 찾아가 봅니다.
가까운 고물상을 자주 방문해보시고 사장님과 좋은 관계를 맺는것이 득템과 비용절감을 위한 최선의 길입니다^^
#농자재구입요령
#고물상
#중고자재
Gary Gong : 고물상 중고자재 신의 한수인듯 합니다.
하얀손 : 제가 찾던 영상입니다.
고물상을 가본적이 없고 이용 방법을 몰랐는데 감사합니다.
고물상도 일반 매점처럼
일반인이 그냥 들어가서 필요한 물건을 찾아 구입하면 되는 건가요?
박기정 : 고물상 에도 관리기도있나요?
괴산인근 관리기 구하는팁좀부탁드려요
어디서 알아봐야하는지 ㅜ ㅜ
dsm han : 여기는 48미리 6메타 1본파이프 신품이랑 1000원차이 나더군요~
말도 안되게 넘 비싸더군요~
한상호 : 정말좋으내요싸게잘구입하셨내요축하합니다.(관리기도)

휀스의 종류 _ 휀스 어떤걸 설치해야 내 마음에 쏙 들까?! 휀스의 종류를 알아보자

#휀스종류 #휀스설치 #휀스종류알아보기

휀스의 종류 _ 휀스 어떤걸 설치해야 내 마음에 쏙 들까?! 휀스의 종류를 알아보자

카톡 견적문의 http://pf.kakao.com/_LxkQJb
블로그 https://blog.naver.com/anty2002
홈페이지 http://juyeon-fence.com/

안녕하세요 낭만두더지 휀스쟁이입니다
휀스의 모든 것!
전국 어디든 달려가는 휀스쟁이 두더지 , 많은 관심 부탁드립니다!
늘 푸른소나무 : 젊으신 사장님이 설명도 귀에잘들어오게 해주셔서 이해가잘되네요 신뢰가갑니다~수고하세요
이호석 : 친절한 설명 감사해요~!!
안주빨맘 : 다양한샘플 영상으로보고 사장님설명이더해져 유익하네요
박찬기[울랄라 빠쑝] : 역시.. 설명도 잘하네..^^
항상 잘보구간다~~~
가요톱텐 : 설명 감사합니다

고물상에 들어온 중고휀스 57만원에 팔았습니다

와이프 지갑이 낡은것이 안타까웠던 고사장은 철거한 메쉬휀스를 고철로 처리하는 대신 중고제품으로 판매하기로 한다. 때마침 근처 농장 사장님이 구매를 원하셨고, 손쉽게 57만원을 현금화한다. 그리고 아내에게 선물할 명품(?)지갑을 생각하며 흐뭇해 하는데....
Jin Ok : 매형 항상 열심히 하시는 모습 너무 보기 좋습니다!항상 안전하세요^^
위준 : 사장님 중고울타리 재료 또있나요??
아이휴 : 안녕하세요.
고물상 일에 관심있어 찾던 중 영상을보고 연락드립니다.
일을 시작해보려니 막막하기만하네요.
도움 부탁드려도 될까하고 무례하지만 글 남깁니다
좋아요구독 : 전 쌈지 추천합니다!!ㅎ
여영주 : 무크 1표ㅋㅋㅋㅋ

... 

#중고휀스자재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,297건 1 페이지
게시물 검색