쿨니트

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 2회 작성일 2023-05-31 07:27:50 댓글 0

본문

#메플리 | “메이크업 영상 있어요?” 모음! 6 MAKEUP PLAYLIST (홀리카 니트팔레트, 웨메 쿨토프,어뮤즈, 데이지크 등)

✎ Business contact : min_seon1215@naver.com
FOLLOW MY INSTAGRAM @minsco_ (Follow me!)

✎ FTC : This video is not sponsored.
유료광고가 포함되지 않았습니다.

00:00 메이크업 튜토리얼 모음
00:53 1. AMUSE sheer lavender
03:47 2. DASIQUE cool Blending
06:04 3. HOLIKA HOLIKA neat knit
08:14 4. WAKEMAKE cool taupe blnding
11:25 5. HOLIKA HOLIKA Button up
Minsco 민스코 : 그거 메이크업 영상 있어요?!?! 하셨던 거 모아왔습니다
00:00 메이크업 튜토리얼 모음
00:53 1. AMUSE sheer lavender
03:47 2. DASIQUE cool Blending
06:04 3. HOLIKA HOLIKA neat knit
08:14 4. WAKEMAKE cool taupe blnding
11:25 5. HOLIKA HOLIKA Button up
0101 01 : 퇴근하자마자 보는 국밥처럼 든든한 메이크업 모음...아주 행복해요
갸 : 보통 요런 모음집은 여태까지 영상 편집본 같은게 많은데, 스코님은 첨부터 끝까지 다 처음보는것들이야.....♡ 진짜 얼마나 열일하시는건지 감도 안잡힙니다 항상 영상 재밌게 보구있어요♡
럭키댕댕이 : 두번째랑 세번째 미쳤어요 ㅠㅠ 어쩜 이렇게 어올리게 조합을 잘해요?
지구본 : 이런 영상 너무 좋아요!!❤ 언니 메이크업 힐링 그 자체.. 섀도우 덕후로서 언니가 팔레트를 어떻게 활용하는지 보면서 참고해요 자주 올려주세요

COOL 쿨 - 너이길 원했던 이유 - 아름다운 니트 Prince FULL [4K]

고화질 풀버젼 입니다! 가을과 어울어진 오대오 프린스와 간지로 무장한 맴버들이 참..멋지죠! 안구마저 정화되는 상큼한 비주얼! 그리고 말고 깨끗한 목소리! 더할 나위 없는 그들의 무대! lets get it! ㅋㅋ

#이재훈 #쿨이재훈 #더쿨 #쿨
#김성수 #유채영 #최준명 #너이길원했던이유
@user-sg7qs1ot7t : 정말 핸썸 그 자체
@user-fb6ew9vy4q : 이재훈 미모 진짜 미쳤다 ❤❤❤
@bums6431 : 떼창...ㅎㄷㄷ
@worrykim : 간지남 ❤ 늘 잘보고 있습니당
@user-qh6pt9uc8v : Woow ~~~~~ 멋짐 폭발!!!

데이지크 신상 바이올렛 니트 VS 쿨블렌딩 팔레트비교분석‼️ 올리브영 쿨톤 팔레트 추천✅ [ 밀캣 / milkcat / 밀크캣 ]

**밀크캣의 룩스컬러** 퍼스널컬러 진단\u0026 메이크업 클래스 코스, 비용, 예약 보러가기
https://luxecolor.modoo.at
▼▼▼▼ 더보기, 공지 꼭 봐주세요. 영상마다 할말이 있어효 ▼▼▼▼

절대 형광등이나, 집 LED 방 조명 등에서 색을 관찰하지 말아주세요.
색은 고출력 데이라이트 전문 조명 혹은 미세먼지 없는 맑은 날 12-2시 정도의 한 낮에
밖에서 주변 방해 광 없는 장소에서 관찰하여야 합니다:)

* 해당 제품은 구매한 제품입니다

타임라인
00:00 영상 시작
00:45 쿨블렌딩
01:56 쿨블렌딩과 함께 매치한 립은?!
02:05 바이올렛 니트
03:32 바이올렛 니트와 함께 매치한 립은?

룩스컬러 계정 - @luxecolor2016 :: http://instagram.com/luxecolor2016
인스타그램- @milkcat90 :: http://instagram.com/milkcat90

룩스컬러 홈페이지 : https://luxecolor.modoo.at
룩스컬러 스토어 : https://smartstore.naver.com/luxecolorkpca
메일- milkcat0221@naver.com

* 리플 중요 공지 : 네티켓을 지켜주세요:)
세상에는 다양한 해답이 있습니다. 인생에 정답은 없더라구요.
다른 의견을 표현하실 때는 본인을 위해 그리고 타인을 위해서도, 정중히 예의를 지켜주시길 바랍니다.
아 다르고 어 다르더라구요:) ㅎㅎ
예의없고, 인신공격을 하며 상처를 주거나, 심하게 강요하는 댓글은 삭제, 법적 처리 하고있습니다.
@user-kv7sd3wc9m : 항상 잘 보고있어요♡ 예전엔 신상 쿨팔레트들 쏟아지면 눈돌아가기 바빴는데, 이젠 밀캣님 덕분에 팔레트 보는 눈이 많이 길러진것같아요 흰끼, 회끼, 보라끼 놉놉 !
@user-qr9wv4lf5y : 원래 진한 음영 좋아해서 취향은 아닌데 쿨블렌딩에서 하신 메이크업 너무 뽀얗고 예뻐서 뽐뿌오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@hjjj5600 : 밀캣님 보라색 상의랑 완전 찰떡이셔요 영상 속 팔레트도 예쁘지만 밀캣님의 겨쿨 팔레트 엄~~청 기다리고 있어요
@koyani1105 : 꺄 이거 진짜 궁금했는데!!!! 너무 이쁘잖아요,, 진한화장도 연한 화장도 다 잘어울리는 밀캣님,,,체고야..
@user-gn7xj6mq5k : 밀캣님+팔레트 영상?이조합 못지나쳐…!!
무조건 클릭부터 합니다❤

... 

#쿨니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,299건 3 페이지
게시물 검색