캐스키드슨직구배송비

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 1회 작성일 2023-06-01 15:37:19 댓글 0

본문

해외직구 배송비 폭탄 맞지 않으려면 필수 시청! 배송대행지 부피무게 계산하는 방법

해외직구 할 때 가끔 예상보다 많은 배송대행비가 나올때가 있죠?
부피무게를 모르면 분명 한번쯤은 배송비 폭탄에 맞을 수 있습니다!

배송대행지 vs 직배송 -

배대지(아이포터) 이용하는 방법 -

진진자라 : 반팔티 3장이랑 바지 2장을 아마존에서 구매하려는데 배대지 어디 이용하는게 좋을지 조언 좀 부탁드려요 합리적인 가격에 한국으로 빠르게 받아볼 수 있으면 좋겠습니다만
sienna J : 지테디님
제 직구 과정과 영상 업로드 일정이 딱 맞아서
많은 도움받고 있습니다~^^
화이팅!!!
응 : 저는 uo 에서 lp 2개랑, 컵 하나 , 퍼즐 2개 , 집게핀 하나 이렇게 구매하려고 하는데요 그럼 한박스에 다 담아서 오나요 ? 저정도 구매하면 배송비 비용 ㅠㅠ 많이 안나오겠쬬 ?
말탱 : 저는 스티커 한 10장이랑 펜하나 종이몇장 이렇게 시켰는데 이번이 해외직구 처음이라 뭘 어떻게 해야할지모르겠네요 배송비가 나중에드는것도 지금 알았어요...
배대지같은건 어디가 좋을까요..?
임도윤 : 인터넷에서 2만 3천 원으로 응원봉을 샀는데 환불하려고 하니깐 환불 비용이 2만 원이래요
근데 제거 모라고 하니깐 만 원으로 바꿔주긴 했는데 해외배송 환불 만 원이 맞나요?진짜 계속 연락하는데 만원아니면
자기네 쪽이 손해라고 해서.....

배대지 추천 - 가격 비교 사이트, 최저가 고정 배송비 순위, 미국 독일 중국 일본

배대지 배송비 가격 비교 사이트 추천해드립니다.
- 미국 독일 일본 중국 배대지 가격 순위와 품목별 고정가 배송비까지 비교해보세요.
- 투패스츠, 오마이집, 직구탑, 핵직구, 호야USA, 코트리, 가지다, 뉴욕걸즈, 몰테일, 고배송, 산타빌리지, 세븐존, 예스쉽, 아무21, 아이포터, 엘덱스, 유니옥션, 이하넥스, 유로박스, 지니집, 직구직구, 지에스피, 직구닷컴, 포스트고, 조이포스트, 짐패스 등 직접 비교해보세요
- 이 영상 놓치면 후회하실 거에요!

■ 본 영상과 관련된 링크입니다.
1. 더캐시백 품목별 고정가 배송비 비교
https://www.thecashback.kr/ffacomp.php

2.더캐시백 조건별 배대지 비교 검색
https://www.thecashback.kr/ffacond.php

00:00 배대지 비교 추천
00:14 배대지 뜻
00:50 배대지 가격 비교 - 품목별 고정배송비
01:36 고정배송비 주의사항
02:01 조건별 배대지 비교
02:30 배대지 이벤트
02:44 배대지 이용시 주의사항
03:02 일회용 안심 카드 번호 발급
03:24 부피 무게의 함정
03:37 배대지 추천 및 가격 비교

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 해외 직구 14년차 직구왕입니다.
현재 해외 직구 관련 분야에서 네이버 블로그와 지식인에서 활동하고 있으며, 2022년 3월 기준, 해외 직구 분야 13위에 랭크되어 있습니다.

텍스트로는 전달하기 어려운 부분이 많아, 유튜브 채널을 시작하게 되었습니다. 직린이 시절 겪었던 시행 착오들을 여러분은 겪지 않았으면 좋겠다는 마음에 많은 분들께 도움이 되고자 열심히 노력하겠습니다.

네이버 직구왕 블로그 주소 ☞ https://blog.naver.com/vetkj

블로그에 자세한 사항 있으므로, 텍스트가 편하신 분들이나 추가 설명이 필요한 부분이 있다면, 블로그에 오셔서 확인해보시면 좋겠습니다.

● 전문 분야 : 해외 직구, 배대지 정보, 캐시백 사이트, 할인 정보, 언박싱, 직구 후기, 카드 정보 및 재테크, 패션

● 궁금하거나 추가로 알고 싶은 내용 있으면 댓글 남겨주세요. 아는 범위 내에서 자세히 알려드리도록 하겠습니다. 감사합니다
이태성 : 깔끔하고 보기 편한 영상 감사합니다!!
배대지에 대해 잘 몰랐는데 보기 쉽게 영상을 만들어 주셨네요 건기능,
비타민이나 헬스 보충제 제품을 배대지를 이용하여 구매 할려는데 어떤 곳이 가장 나을지 여쭤보고 싶습니다.
서온유 : 저도 첨 직구 시작할때 부터 썼던 한 배대지( 비싼 곳 ㅠㅠ) 만 계속 썼었는데 이번 기회에 다른 곳도 써보려구여 오늘도 꿀팁 감사해요!
압둘라 : 진짜 아낌없이 알려주시네요 제가 해드릴 수 있는 건 좋 댓 구 알 밖에 없어 죄송할 따름입니다 너무 감사합니다 이제 구매대행 시작한 스타터인데 속이 뻥 뚫리는 영상이었네요
light moon : 와.. 배대지 가격 비교는 생각도 못했다 ㄷㄷ; 덕분에 1만 4천원 절약하고 갑니다~
디제이 : 안녕하세요~ 직구왕님! 영상 잘봤습니다.
헝가리에 위치한 온라인몰에서 파스같은 물건을 사려고 하는데요~ 헝가리쪽에도 배대지가 있을까요? 아니면 주문할 때 헝가리랑 가까운 나라에서 한국으로 운송되는 배대지 주소를 적으면 될까요?

직구를 위한 배송대행지 6개 추천 및 배송비 비교 그리고 실제 활용법까지 | 해외직구 가이드 #2

배대지 추천은 항상 조심스럽습니다.
호불호가 심하기도 하고 확률상 불편함을 겪은분들이 많기 때문인데요,
그럼에도 불구하고 우선 많은 분들에게 도움을 드리기 위해 영상을 만들어봅니다.

배송대행지를 쓰셔야겠다면 너무 저렴한 곳보다는
일단 코트리, 핵직구를 사용해서 시작해보세요.
그리고 나중에 천천히 다른곳으로 확장해보세요.

궁금한 점은 언제든 댓글로 남겨주시고,
조금이나마 도움이 되셨다면 좋아요와 집연구소 구독도 잊지 마세요! :)

- 집연구소 구독 : https://bit.ly/2WB9c0b

[Music]
Buddha by Kontekst https://soundcloud.com/kontekstmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

괴생선 : 깔끔한 정리 감사합니다! 저는 주로 작고 가벼운 대신 후처리가 중요한 물건을 많이 구입하니까, 이하넥스가 좋겠네요.
그냥 순위매김이 아니라 각각의 장단점 비교가 되어있어서 정말 유용한 설명이예요
해외구매대행 공대생 대표 : 와, 구매대행 사업하는 입장에서 봐도 이렇게 깔끔하게 정리한 유튜버는 처음보네요. 교과서네 교과서. 따봉 200만개 두고 가고싶어짐.
latebloomeun : 영상 너무 재미있게 잘봤습니다 !! 혹시 백팩 한개를 배대지로 신청해서 받는다면 배송비가 대충 얼마나 들어가게 되는지 여쭤봐도 될까요 ??
Jae Na K : 직구는 1도 모르는 사람이 봐도 이해가는 친절한 영상이네요. 감사합니다!
해외사는 아재의 일기장 : 정성이 정말 많이 들어간 영상이란게 느껴 집니다.. 좋은정보 감사합니다^^.

... 

#캐스키드슨직구배송비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,295건 1 페이지
게시물 검색