여성60대라미네이트

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 2회 작성일 2023-06-02 23:22:56 댓글 0

본문

70대 노인 라미네이트 최소삭제로 진행!

오늘 케이스는 미용 목적으로 라미네이트 시술을 받은 70대 여성분의 치료 영상입니다.
최소삭제로 진행된 노인 라미네이트!
환자분이 만족한 결과 지금 바로 확인해 보세요 :)

홈페이지 - https://bit.ly/34ER75K
카톡 - https://pf.kakao.com/_feiYC/chat
프로모션 - https://bit.ly/2K2ZfDU
전화 - 02.544.7728

#노인라미네이트 #최소삭제라미네이트 #치아성형
천지호 : 비용은?

라미네이트 얼마나 예뻐지는지 미리 아는 방법!

#라미네이트 #무삭제라미네이트 #연예인라미네이트 #shorts
라미네이트 얼마나 예뻐지는지 미리 알려주는 라미네이트 프리뷰입니다
ms k : 차라리 치아 교정이 나을텐데 라미네이트는 꼭 후회를
불나방 : 라미하는 순간 인생 쫑난다.
뚱스 : 제가 이제 교정 끝났는데 교정하기전에 두번째앞니가 네모나지않고 U자처럼 동그래서 나중에 끝날때 크라운이나 라미네이트 할건지 그냥 제치아로할건지 결정하라고해서 저는 새로 붙이는걸로한다고했는데 막상 다끝나고보니 치사량이 걱정되서 지금 결론은 두번째치아는 레진으로 모양만 만들어놓은상태인데 이거를 계속 사용할지 라미네이트나 지르코니아 크라운으로 씌우는방법이 있다고하는데
미적인 모양의 문제인데 어떤방법이 좋을까요? 이미 교정이 끝난거라 제치아로 다시 하기엔 늦었다구해서 어떻게해야할지 고민이라서 좋은방법이 좋을지 답변 부탁드려요
히히 : 타치과에서 광고에 속아서 얼떨결에 윗니만 라미네이트 6개 했는데
하고 난 이후에 오히려 입이 튀어나오고 이상해졌는데 재시술로 자연스럽고 얇게 가능 할까요?? ㅠㅠ
굳이 라미 할필요 없었는데 얼떨결에 하고 계속 스트레스 받고 있어요
땅콩강정 : 저 혹시 아래 치아가 가운데 네개중 하나가 없어서 전체적으로 치아들이 뜨문뜨문 떨어진 그런치아도 라미네이트로 틈 없이 가능할까요ㅜㅜ치아 자체도 크지 않아요 ㅜㅜ 너무 걱정이네요 라미네이트로도 안될까봐

라미네이트 한번 잘못 받으면 바로 이렇게 됩니다 ㄷㄷ;;

#라미네이트 #부작용 #라미네이트부작용
Sophia Jung정소피아 : 뒤에 덧니가 있는데 그냥 덮어버렸구나….ㅠㅠㅠ
Kiki : 참고로 방송하는연애인들이나 사람들한테 보여주는직업하는분들아니면 라미네이트는 비추천합니다
동주 : 15년전쯤 라미네이트 초창기때 제친구가 거래처치과에서 300만원주고 위아래 12개를 했어요 치열이 안좋은데 라미네이트 시술로 치아고르게 보인다고 싸게했다고 좋아했었고 전 부러워했는데 그친구 지금 차가운 물한잔 못마시고 겨울에 이가 너무 시려서 입을 못벌린다고 하더라구요 12개 앞니를 그렇게 해놨으니 지금 비용도 너무 비싸서 버티고 있고 전 늦었지만 다음주 교정들어갑니다
존시나 : 연예인이라면 모를까
멀쩡한 건치를 왜 망가뜨려가면서 ㄷㄷ...
시린건 둘째치고 주기적으로 갈아줘야하고
이 뒷쪽에 라미네이트랑 치아사이 틈새 충치 잘생긴다고 들었읍니다
진아 : 저는 치아 하나가 유난히 작은게 너무 보기싫어서했는데... 멀쩡한 치아에는 하지마세요ㅠㅠ

... 

#여성60대라미네이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,574건 5 페이지
게시물 검색