핫도그추천

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 35회 작성일 2020-10-13 23:18:25 댓글 0

본문

냉동 핫도그 4종 리뷰 ( 올반 찰핫도그, 피코크 모짜렐라 핫도그, 고메 치즈핫도그, 풀무원 모짜렐라핫도그 )

안녕하세요 !
오늘은 냉동 핫도그 4종 리뷰를 해 보았습니다.
명랑 핫도그가 가까이 있지가 않아서, 아쉬웠는데 냉동 핫도그도 정말 충분히 맛있었습니다. ^^

리뷰를 찾아보니 개인차가 있어서 그런지 맛있다고 하는 제품이 다르더라구요.
역시 입맛은 각양각색인가 봅니다. :)

오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다!
최순살 : 근데 냉동핫도그는 전부 우양에서 OEM해서 납품하지 않나 4개 전부는 아니어도 2-3개는 같은 공장에서 만들어질듯
POGO현우 : 걍 다 맛있겠다^^~☆ 헤헤ㅎ
이정윤 : 피코는 에어프라이에 돌려서 먹으면 진심 명량핫도그랑 비교해도
손색 없을정도로 맛있었네요 고메는 개인적으로 피코를 먹고난 후에 먹어서 그런지 아쉬움이 많았고 너무 평범했음 ㅜ
김유빈 : 전 풀무원이 젤 맛있고 그 담은 고메..!!
_수민시 : 와 진짜 장난아니고 고메 핫도그 존맛탱임 핫도그 물려서 별로 안 좋아하는데 이건 진짜 존나게 내 취향임 아무생각없이 엄마가 먹어보자해서 먹었는데 진심 개 맛있어서 또 사 먹을 거임 와 진짜 어떻게 말로 설명이 안 되는데 그냥 너무 맛있음 내 핫도그 원픽임 에어프라이기 180도 13분 돌려 먹으셈 짱 먹어라 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고메 사랑해 고메 흥해라 ㅠㅠ
현이 : 고메 최고ㅠㅠㅠ개존맛탱
이규민 : 올반 핫도그 개잘들어남
로보 : 안녕하세요 저는 이 유튜브 을 처음 보는 시청자인데요 혹시 풀무원 모짜렐라 핫도그 에어프라이기로 어덯게 온도 시간 어느정도 해야하나요?
연우 : 피코크랑 고메 완젼 맛있어요ㅠㅠ
무민스노크메이든 : 상세하거 편안한 리뷰 감사합니다-!

치즈가 쭈우우욱?! 나만 먹기 아까운 냉동 핫도그 추천!

재밌게 보셨다면 구독, 좋아요 감사합니당

아프리카생방송 http://bj.afreecatv.com/girlbbo
인스타그램 https://www.instagram.com/_girlbbo

아웃트로 - waterdrop - tido kang

──────────────────────────
Track : a Little Clown at Champs-Elysees, I Wanna be a Rockstar, Ready To Nap, 따라해 보아요, 작은 영웅, 쫄랑쫄랑 산책길, 한탕하는날, A Pleasant Step, 꾸러기 표정

Music provided by 브금대통령
Watch : www.youtube.com/user/GwooA
Homepage : bgmpresident.com
──────────────────────────
#광고같지만 #광고아님 #언니믿지?
근모닝 : 나도 이거 계속 시켜먹는데 ㅎㅎ 존맛탱임
곽배그 : 아 진짜걸뽀누나가 핫도그먹으시니까 겁나먹고싶네
뽀얌미왔떠여 : 언니 케찹 너무 잘그리는데....?
Wonsik Lee : 무심한 코코의 눈 빛 음하하하 걸뽀는 담백 코코는 뭘해도 의젓함 우왕 치즈 맛있겄당
구링 : 걸뽀씨 왜이리 이뻐보이지..
Youtube은형제 : 2:55초에 조고 백퍼 껌이야 ㅋㅋ
파츠TV : 핫도그 닮았다
아빠의 딸희진 : 아 핫도그 ....먹고 싶다....맨날 몽골에 몽골음식 먹으니까 입맛이 없어.....

츄릅츄릅
sc m : 하나둘셋 하니까 코코가 사라지고 핫도그가 생겼다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Weishen : 광고좀 드리자 개맛있게먹자너 ㅠㅠ

최고 투표율! 2000명이 뽑은 명랑핫도그에서 꼭 먹어봐야 할 메뉴 TOP3 리뷰! [탑쓰리]

엽떡 조합에 이어 메인으로 등장한 명랑핫도그!
팀브 ASMR장인 JK가
이번에는 본격적으로 ASMR에 도전해 봤습니다!

팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

☞INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
팀브라더스 : 바뀐 투표 시스템으로 진행된 첫 탑쓰리
투표해주신 분들 감사합니당~♡
브랄스의 명랑핫도그 베스트 메뉴는 어떤건가요??
동글 : 이거보고 핫도그 5개먹음
방개방개 : 제 기준에서 최고는 감자 핫도그에 머스타드 스위트 칠리가 ㄹㅇ갑
민경훈쌉존잘 : 쌀똑이 대세지
이름성 : 감자 통모짜에 설탕없이 허디버터시즈닝이랑 체다치즈랑 그 노란치즈 소스랑 스위트 칠리? 뿌리면 진짜 세상에서 내가 제일 행복함
김감비 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋjk님 본캐가 개그맨이에오..?
비밀의꿈 : 어느 순간부터 소시지 질이 떨어진거 같아서 안가기시작...
레씨네 샤베트Reci's sharbet : Jk asmr너무 잘해서 그걸로 채널 하나 더 파도 좋을 거 같아요
박지용 : 전 기존 명량 핫도그에 감자추가가 좋던데
이소영 : 나는 라면도 한번에 반개만 먹는 양인데
핫도그 만큼은 입이 꽉차게 먹어야 맛있음
그래서 점보가 짱짱

... 

#핫도그추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,292건 86 페이지
게시물 검색