캐나다행비행기

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:17:43 댓글 0

본문

가족과 잠시 이별.. 캐나다 입국 브이로그 | 캐나다 브이로그, 비행기 브이로그, 캐나다 자가격리, vlog, 캐나다 랜딩

안녕하세요 담백입니다

캐나다에 드디어 입국 했습니다
뭔가 오래 준비한 것 같기도 하고,
시간이 훅훅 지나간 것 같기도 하고
기분이 오묘하네요

그래도 무사히 잘 도착해서 지금은 캐나다에서 자가격리중이에요!
시차적응하느라, 정신없어서 아직까지는 답답하진 않습니다

캐나다로 가는 비행기 안에서는 사람이 너무 없어서
그냥 한 줄 차지하고 누워서 갔어요
공항에도 물론 사람이 없었습니다
그래도 마스크는 비행기 안에선
밥 먹을 때 빼고는 하고 있었고
공항에서는 이중으로 했어요

캐나다 랜딩 할 때는 준비를 사전에 조금 해놔서 그런지
문제 없이 끝났어요 이제 PR카드만 받으면 됩니다 유후~

다음 브이로그는 밖에 나가지 못하는..
캐나다 자가격리 브이로그입니다
사실 딱히.. 하는게 없어서 조금 잔잔한 영상이 될 것 같아요

오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다
캐나다 자가격리 브이로그, 다음 영상도 기다려주세요

#캐나다브이로그 #캐나다입국 #캐나다이민 #비행기asmr
#vlog #담백
담백 Dambaek vlog : 1080p로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다
우리 같이 랜선 비행기 타요✈
8:18 제가 좋아하는 부분이에요
Joseph's Vlog : 공항만 가면 설레이는데 이번엔 아쉬움이 더 많으셨겠네요ㅠㅠ 시간날떄 제 채널 놀러오세요~!
연갈래 : 전 초5인데 내년 9월쯤 캐나다로 유학간답미당ㅇ
혼자 비행기타는거 너무떨려요
그때 잘할수잇을지두 걱정되고용
헤어질때 너무 속상할거가타용
혼자가는거라 더 떨리네요 둑흔둑흔
박지은 : 혹시 유학 가신건가요?? ㅠㅠㅠ
국밥 : 와 이 시국에 캐나다를 가시다니 괜찮으신가요??...
헬시락 : 지금 갈수가 있나요?
구해줄께! 홈즈 Finding Homes : 저도 5월 비행기표 끊었다가 캔슬했는데..한국에 엄마 아빠 보고 싶어지네요. 올해안에 가게 될 수 있을지..
낮선 곳 무사히 안착 하시기를 바랍니다~
짐니짐니 JimnyJimny : 저도 이번에 출국할때 눈물 참는다고 가족들이랑 인사도 제대로 못하고 휙 들어가버렸어요ㅠㅠ 헤어짐은 늘 익숙해지지 않나봐요
한주일상 HanJoo : 랜선 비행기라도 타고 싶어서 들어왔습니다 :) 저도 벤쿠버에 잠시 있었는데, 많이 걱정도 되지만 설레시겠어요 새 출발을 응원합니다 자주 소통해요! 구독 누르고 갑니다 ~!
가족실버 토이푸들 :
넘 좋아요 영상
코로나도 다니지 못하는 우리들의
소소했던 일상이 멈추니
여행도 어렵네요ㅜㅜ
이렇게 영상보며 마음 대신 힐링하게되요
영상 너무 잘 보구가용 ♡
스르륵 ~
선물 놓고가용
저는 실버토이푸들 아이들과 함께 살고있어요 저희 아이들도 시간되시면 보러와주세요

[짜니 브이로그] 출국영상 부터 에어케나다 밴쿠버Vancouver 경유후 캘거리Calgary 캐나다도착 영상 / 한달살기 시작 함께 여행해요/ Canada

인천공항에서 출국 후 밴쿠버 캘거리까지.도착하는 영상이에요,
15시간의 이야기를 15분내로 담았어요 히히.
함께 여행해요

Music-
Starry_Eyed_Romance
Day_Out_on_the_Lawn
Bovi
여행작가_봄비 : 우와 한달이나 갔다온거군요! 재밌게 잘봤어용! 저도 쏠편한으로 환전해서 가는데 ㅋㅋㅋ 뭔가 편집이 더 예뻐진 것 같아용!
도우너 도우너 Douner : 즐거운 여행 되시고요. 한달동안 잼난거 많이 찍어서 올려주세요 ^^
레미의맛RemyKitchen : 와 캐나다 한달살기.. 완전 부러워요..... 캐리어에 저 좀 넣어가시짘ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1958쑥블리 : 영상 잘보고 갑니다^^
현경alphapurple : 짜니님 발걸음과 목소리에서 여행에 대한 기대감과 행복이 전해지는 듯해요 앞으로 보여주실 캐나다 여행 영상 기대할게요
원백 Wonback : 진짜 긴시간이였을텐데 고생하셨습니다 앞으로 그려질 한달동안의 브이로그 기대됩니닷 ㅎ
쩐유 JEONEW : 짜니님 드디어어!!
아시아나는 보조배터리 제한있는데ㅠㅠ
제한이없다니.. 신기하네용ㅋㅋ
해외여행 혼자 처음가시는건데 진짜 대단하세요ㅠㅠ 한달살이를 하시다니ㅠㅠ
14시간 비행정말 힘드셨을텐데 고생하셨어요ㅠㅠ
우와 입국심사를 찍다니....저는 절대상상못할일ㅋㅋㅋ혼자 처음맞냐구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 영상도 기대중헤히히
Armando Jimenez : Hi Janee Thanks so much for your video, it’s going to be an excellent experience in your life, U are going to speak prefect English and know another culture, U are sweet, smart, nice and pretty then everything will be ok,
Enjoy the new experience.
Thank U
구본현 : 잘 도착해서 다행이다 캐나다에서의 일상 많이 올려줘 ❤
반하나부부 Banhanabubu : 15시간의 이야기를 15분으로 편집하느라 힘드셨겠어용~~ 아흥 날씨 너므 좋네요~~

캐나다 비행기 타기 ✈️ + 델타항공 기내식 맛은? [뚜연땅]

1080p 고화질로 봐주세요!

#비행기 #기내식 #브이로그

안녕하세요 여러분! 뚜연땅입니당
오늘은 드뎌!!
한국 - 애틀랜타 - 몬트리올 까지의 (비행기) 여행을 담은 영상입니다!

피드백, 건의, 원하시는 영상은 댓글이나
thewayssy@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ❤️
+ 세세한 피드백.. 살앙해요.....

In love with a ghost

- healing
- chilling at nemu’s place
- let’s walk across this forest, I can feel that everything is real again

Thank you for this awesome music
김완철 : 뚜연땅님 비행기에앉자있는모습도 아름다워요 기내식도 맛있어보이고 영상을보면 너무부러워요 나도 캐나다여행한번해보고 싶어요 좋은영상감사합니다 너무좋아요 뚜연땅님 사랑해요
장동규 : 캐나다에 미국음식 있어요?
Andy : Your cushion is so cute! thank you for the subtitles and your great video, I always enjoy watching these
David : 대한항공과 코드쉐어 협정 때문에 델타항공 식사메뉴에 한국어도 나와있는건가요? 미국 항공사라 영어로만 나올줄 알았는데 아니군요. :)
성한나Sung Han Na : 비행기 죄석은 어떠셨나요..?ㅜ 곧있음 델타타고 미국가용
아린: : 4월에 캐나다가여ㅜㅠㅠ떨려서ㅜ이것저것 찾아보게되네여
박종하 : 캐나다행 비행기 가격이 어떻게 드셨나요 ??
재희 : 저는 2일뒤에 개나다를 가는데
ㅠ 떨려요ㅠ
채원 : 꺄아 내일 시애틀 델타이용해서 어학연수 가는데 설레서 (??) 잠이 안와요오 ㅠㅠ

... 

#캐나다행비행기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,629건 1 페이지
게시물 검색