악건성화장품

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:17:44 댓글 0

본문

피부집착녀! 악건성❄️민감성피부가 추천하는 몇통째 쓰고있는 기초제품/뭘발라도 건조해? 그럼 이거써봐

instagram
https://www.instagram.com/boonhongvi_cos

안녕하세요 분홍비입니다^^
제가 정말 잘쓰고있는 기초제품 소개 영상을 가지고 왔어요
평소에 피부관리에 엄청 관심이 많고 피부가 예민해서 기초제품 고르는데도 엄청 꼼꼼하게 고르는 편인데요
저처럼 악건성 민감 피부이신 분들은 더욱더 주목!!!
이제 피부가 갈라지고 건조한느낌 잊으실수 있게 해드릴게요!!
제가 정말 몇통째 사용하고 있는 제품들을 소개해 드립니다 !!
NO광고 제돈주고 산 제품들이예요

제 인스타그램을 팔로워 해주시면 영상업로드 일정이나 그외 뷰티제품 리뷰도 보실수 있답니다^^
많이 놀러 오셔서 소통해요

궁금한점이나 의견등은 댓글로 마구마구 남겨주시면 답변드릴게요 ^^
구독과 좋아요도 한번씩 부탁드려요

그럼 소중한시간 내어주셔서 너무감사해요 ~

♬Music by (HYP MUSIC)

[BGM] 저작권 없는 피아노 음악 | 신나는 밝은 경쾌한 브금 | HYP- Catch Me If You Can

#기초화장품추천 #건성피부 #민감성피부 #스킨케어추천 #스킨케어루틴
분홍비BOONHONGVI : 이번영상은 제가 평소에 잘 사용했던 스킨케어 소개 영상이예요^^ 저와비슷한 피부이신 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요
오늘도 영상을 보러와주셔서 감사합니다
https://instagram.com/boonhongvi_cos 인스타그램도 많이 놀러와주세요^^
최병익 : 저랑 비슷하시네요 스테로이드 로션써서 붉은기 있고 악건성인데 크림 찾다 보게되었네요
피지오겔하고 호호바 오일 써바야겠네요
저는 얼굴붉은기 있는거 마녀공장 갈락에센스 쓰고 어느정도 잡아서 계속쓰고있는데 에센스로 써보세요 저랑 비슷해서 추천드려요
오경준 : 저는 볼 턱 주변에 열이 먼저올라오고 붉어져요 ㅠ 그쪽.주변만 트러블나고요 이런타입도 효과있겠죠~?
사촌간볼빨기 : 장마철에도 잠깐 밖에 나갔다오면 얼굴에 수분크림 이렇게까지 많이 발라도되나 싶을정도로 바르고 나가도 30~40분이면 다 바짝 말라서 얼굴 빨갛게되는 진짜 극극극건성입니다 ㅜ 기초라인 되게 꼼꼼히 발라주고있는데도 뭔가 모자란 느낌인데 아토베리어 수분크림보다 피지오겔이 더 낫나요? ㅜ
the쿠팡의.숲. : 선물할 생각인데 선물해줄 사람이 건성피부에 화장하면 작은뾰루지나 여드름 비슷한게 턱이나 볼에 몇개씩 올라옵니다. 심한편은 아니구요.
기초로션과 파데 추천부탁할수 있을까요?
땅꼬마 : 저는 긁으러 가겠습니다..
최쑤쑤 : 와 피부하얀것보소..너무 부러워요....진짜로 이영애님닮으셨어요....부러워요...
: D : 목소리 되게 매력적이세요 빠져써요
adella dancer : 몬가이영애님같은데아닌가,,,?
Minseop KIM : 또올게요!!

아무도 알려주지않는 악건성 피부 관리법 : 정답은 단 하나

아무도 알려주지 않는 악건성 피부를 관리하는 근본적인 방법
정답은 단, 하나 입니다.
보습의 새로운 패러다임 : 오일
신미영 : 얼굴에 되도록 아무짓도않는게 조아요 화장만안함 그냥 물로만세안하는게 젤조아요 뭘해도안됫는데 조아져요 바세린도 진짜효과잇음
얌뚜 : 악건성인데 각질이 올라오는것 빼고 피부 좋다는 말 많이 들었습니다. 그런데 반년전부터 기초 하나 잘못 바르고 고등학교때도 안났던 좁쌀과 화농성에 뒤덥혔습니다. 그 후로 좋다는 제품 이것저것 바꿔가며 찾아바르고, 연고도 벤조일 포함하여 이것저것 많이 발라봤습니다.. 피부는 점점 더 심해졌고 지금은 최후의 수단으로 세안 후 아무것도 안바릅니다. 악건성이라 눈 뜰때, 웃을때 등 심하게 땡기는데.. 이렇게 건성 여드름 피부가 계속 아무것도 안발라도 괜찮을까요? 여드름이 괜찮아질까요?
Dovageen : 맞아요...스킨을 바르면 매마른 땅위에 물 5방울 떨군 느낌이고 너무 따가워요,,
유바니바니 : 정말 심각한 악건성인데 엘리자베스아덴 에잇아워 크림이랑 아벤느 시칼파트크림 쓰고 있습니다. 물 많이 마시고 가습기 꼭 트세요!
뿌빠 : 제가 아토피가심해서 진짜 건조하고 샤워한후 미칠듯이 땅기고 월래 밤도 쓰는뎨 다써서 각질안뜨게하는법없나요 워터리한건 진차 바른후 몇분후면 건조해져서
김가영 : 진짜 쿠션하면 다 올라옴 ㅜㅠ
오채영 : 노니오일은 어떤가요..?얼굴피부 전체에 트지않은곳이 없어요ㅠㅠ 하옇게 일어나있어요ㅜㅜ
닭가슴살 : 좋은 영상 잘 밨습니다. 감사합니다^^ 질문드려요.
세수하고 그냥 바로 오일만 바르면 안되나요???
늑음망 : 올리브오일이 올리브유(기름) 인가요?맞우몀 그걸얼굴에 발라도되요?
늑음망 : 화장전에 기초다하고 오일을바ㄹㅡ고 쿠션을바루면 각질부각이 줄어드는대신 너무번들고린단 말이에요 제가 번들고리는거
안좋아해ㅅㅓ 그렇다고 파우더버
바르면 뜨고..어째ㅇㅑ할까요..

(*Eng)아토피/악건성 주목 피부과 의사가 알려주는 건성 스킨케어!! 각질, 건조함 없애는 법 알려드릴게요!ㅣ피부좋아지는법ㅣ닥터주디 (Dr.Judy)ㅣ피부과 전문의

안녕하세요. 피부과전문의 닥터주디에요

오늘은 밖에선 찬바람으로 고생하고ㅠㅠ
실내에선 히터 바람으로 더욱더! 건조해진 피부를 위한 스킨케어법을 소개해드릴게요.
특별히 돈이 드는 방법이 아니라!!!
생활에서 충분히 따라 하실 수 있는 방법들이니까 가볍게 실천해보시길 바라용~

#닥터주디 #건성피부 #아토피 #스킨케어 #Drjudy

오랜만에!! 영상으로 여러분들을 찾아뵙게 되었습니다.
채널을 재정비할 시간이 필요해 지난 영상 이후 조금 늦게 업로드하게 되었는데요...
앞으로 여러분의 피부에 도움이 되는 정보들을 가지고 꾸준히 찾아뵐게용!!!

구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 \u0026 공유는 큰 힘이 됩니다.
닥터주디 구독하기 ▶ https://bit.ly/2shwdHB
인스타그램 @Dr.JudyJoo ▶ https://bit.ly/2FkGASO

ㅡ피부과의사 닥터주디가 youtube를 시작한 이유 ㅡ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLrJZcrT_1Szf5IK2dnSpZs5r79lmgi80R

ㅣ모든 피부타입에서 피부 좋아지는 방법 ㅣKorean Skincare Routine ㅣ Skin care for All skin types l
https://www.youtube.com/playlist?list=PLrJZcrT_1Szcya00Sohamu-yLXHBoo8ID

ㅣ선크림 시리즈ㅣ민감성 피부에서는 어떤 선크림이 좋을까요?ㅣ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLrJZcrT_1SzcB0P8e5krTld6cplSELd8W

ㅣ홍조 없애는 법 ㅣ민감성 피부 홍조 피부 스킨케어 ㅣ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLrJZcrT_1Szc4WuTcFyHpUbfv3YWlAfbQ

ㅣ남자 피부좋아지는법ㅣ
https://www.youtube.com/playlist?list=PLrJZcrT_1Szf7Nkxah3kOS-m2hGLbTfm7
Dr. Judy 닥터주디 피부과전문의 : 기다려주신 닥터주디 구독자분들 넘 감사드려요^^ 사실 그동안 여러가지 일들이 있어서....업로드가 늦어져서 죄송해요 ㅠㅠ 여러가지 일들은 나중에 기회가 되면 영상을 통해 말씀드릴게요^^
늦었지만 새해 복 많이 받으시구요! 새해에는 닥터주디 구독자분들 피부가 더 좋아지길 바래요^^
김예음 : 언니... 현재 아토피가 얼굴에도 있으신건가요..??
Targeted skin solution 리더겐 Redergen : 아토밥이라고 건선 가려움증 아토피에 직빵인 제품 함 써보세여 효과 짱
소연 : 가습기 살 돈이....ㅠ
하슬hassel : 그럼 선크림바르고 수분크림발라요?아님 반대에요?
삼겹살 : 아토피인 나를 위해

1 건조할때 수시로 하루에 3-4번 보습제 덧바르기
2 미스트뿌렸다면 보습제 바르기
3 세럼, 앰플 위에 보습제 꼭 바르기
4 자외선 차단제 꼭 바르기
5 각질 제거 보단 수분크림에 신경쓰기
6 장벽크림 바르기
7 가습기 켜놓기
8 목마르기 전에 물마시기
Pej0107박은정 : 선생님 저도 너무예민해서 선크림만 바르는데 선크림위에도 수분크림바르라 하셨는데 수분크림바르고 난후 선크림을 또 발라줘야되는건가요? 그전에 발랐던 선크림기능이없어지진않을까요??
HYO SSUL : 주디언니 사랑해여❤️
BE HAPPY : Thank you Dr. Judy. I get so many benefits from watching your videos. I have a very dry skin and some discoloration on my face like I feel that sometimes my skin is very tired. Thankfully, I do not have any other issues like acne other than what I have mentioned. Could you please recommend me some brands that are useful and good for my skin type ? Thank you again.
비공개 : 사람들 댓글에 좋아요는 누르는데 답변을 안해주시니 답답하네요 많은 여성 분들이 아침부터 저녁까지 메이크업이 되어있는 상태인데 거기에 건조하니까 화장이 무너지지 않는 타입의 미스트를 뿌리거든요? 근데 보습크림을 이미 메이크업이 되있는 얼굴 위에 바를 순 없다고 생각하거든요 그거는 어떻게 케어해야 하나요?

... 

#악건성화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,629건 1 페이지
게시물 검색