우경산업

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 1회 작성일 2020-10-18 11:18:23 댓글 0

본문

국민 받침틀이라 불리는 우경받침틀 리뷰

우경라운드3단 받침틀 리뷰입니다.
붕어낚시에 입문하시는 분들에게 조금이나마 도움이 될까 해서 준비해 봤습니다.

저는 짬낚시 위주로 다니다보니 가성비가 좋은 받침틀을 이것저것 찾다가 우경받침틀을 구입하게 되었는데요.
설치와 철수가 간편해서 좀 더 쾌적한 낚시가 될 것 같습니다!
영상 재밌게 보시고 ▶ ▶좋아요,구독◀◀ 부탁드립니다^^
황황 : 가격이 어케되나용
도사대박 : 얼마 주셨어요 ?
조경렬 : 구매정보 좀 부탁 합니다. 브레이크 플러스 되는데가 어디인지 궁금 합니다.?^^
방랑자 : 와우. 좋아 보입니다.

지운아범 : 미니랑 고민하다 라운드 구매했는데ㅋㅋ 3단이면 충분하쥬?
manny wade : 저도 이제서야 일자형 3단 구매하는데, 쓸만한가요?
좌,우 쌍포에 가운데 뜰채걸이로 쓰려고 해요.. 공간상으로 적당히 넓은가요?

우경 받침틀 괜찮은 땅꽂이 소개

우경 받침틀 땅꽂이에 대한 리뷰를 준비해봤습니다.

나름 고정도 잘 되고 튼튼한것 같아 소개해 드립니다.

즐겁게 시청해 주시고 ▶구독과 좋아요◀ 해주시면 감사하겠습니다!

#우경받침틀 #우경땅꽂이

Music provided by 브금대통령
Track : Good Mood -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
이정훈 : 저도 구입처좀 알려주세요~
노지활용 좋을듯 싶네요~
jboc7777@naver.com
srs sb : 저도 판매처 부탁드립니다.
ed722@naver.com
구독과 좋아요.^^
신동환 : 구매원합니다~~^^* 010 3413 3431 연락처 부탁드립니다~
조철수 : 구매원합니다 01022233306
y k : 하나 구매하고 싶습니다. 010-9755-5337
이도영 : 잘봤습니다
저도 저땅꽃이 사고싶은데 구매처좀 알려주시면 감사하겟습니다
doy4321@naver.com
김종명 : 구매 원합니다 구매처좀 알려주세요 (010 9160 5645)
배제열 : 구입하고 싶네요. attenda@hanmail.net
이호재 : 노지에서 좋은 것 같습니다. 구매처를 알고 싶네요, hjlee6568@naver.com으로 부탁 드립니다. 감사합니다.
내림의고수 : 잘봤습니다 감사합니다 저도 땅꽃이 사고싶은데 메일좀 보내주세요 ㅎ

[외신번역] 206화. 방사청, 대한민국 국산기술로 만든 1500마력 파워팩, 터키 알타이(Altay)전차용으로 수출할 수도 있다?

지난 2020년 8월 7일 Defense World.net 이라는 해외 군사 전문지에 게재된 기사로 대한민국 방위사업청(DAPA)가 두산 인프라코어가 개발한 1,500마력 국산 엔진 DV-27K와 S\u0026T 중공업이 개발한 EST15K 변속기로 구성된 한국형 파워팩(Power Pack)을 곧 출시할 예정인 동시에 해외로 수출할 계획을 세우고 있다는 내용.

여기까지는 여느 기사와 크게 다를 바 없는 이야기이지만 이 해외 기사는 한국형 파워팩의 수출 대상국가로 “터키”를 콕! 집어서 예시하고 있다는 점에서 달랐다. 터키에 한국형 파워팩을 수출하게 될지도 모른다는 이야기를 살펴본다.
Kevin's Military Channel : KKMD ! : 원문 기사 링크입니다. https://www.defenseworld.net/news/27600/S_Korea___s_Locally_made_1500_HP_Tank_Engine_Ready_for_Launch__Eyes_Exports#.X4euYdAzaUl 감사합니다.
scko933 : 국내는 방시청과 언론이 독일제 만큼 성능안나온다고 SMT 파워팩 흑표전차에 채택말라고 비난하고 터키서는 독일산 파워팩의 70%정도 성능나오는 한국산도 실전배치가능하다고 수입하겠다하면 자본주의 한국이 업체 수출 막을수 있을까요? 그전에 한국이 SMT수출막을 물량을 주고 수출이나 3국 수출 막아야 지요ㆍ
minsu kim : 터키 수출에 신중하자!
도깨비 : 꺼저라 터키 독제자 새끼
Thomas Lee : 나 역시 Kevin님의 의견에 전적으로 동감합니다. 지금 터키의 에르도안정권은 무기의 국산화와 수출을 통해
터키국민의 자긍심을 고취시켜 권력을 다지려는 방침을 갖고 있습니다. - 뭐, 이런 점에서는 A4용지병신의
좌파정권도 마찬가지지만 - 터키는 우리의 파워팩에 대해서 공동생산이나 라이센스생산을 강력하게 요구할
것이고 여기에 덧붙여 제3국수출에 대해 자유로운 손을 요구할 것입니다. 나 역시 Kevin님늬 의견대로 면허
생산이나 공동생산방식의 파워팩생산은 반대이며 1,500마력 파워팩공급에 대해서도 수출에 대해 대한민국
허가가 필요하다는 조항이 반드시 넣어야 한다고 생각합니다. 아뭏튼 에르도안정권은 자국의 기술력은 고려
하지 않고 막무가내로 거창한 무기개발프로그램을 강행하려 하니 파탄이 나는 것은 불보듯 뻔하지요. 물론
두산이나 SK중공업같은 우리나라의 파워팩 관련기업들은 신속히 개발비용을 회수하고 싶겠지만 당장 회수
보다는 좀 더 멀리 보고 신중하게 터키에 대한 1,500마력 파워팩공급을 결정해 주었으면 합니다.
티롤 : 해외 추측기사를 믿을 수 있나?
신마인 : 미국이 싫어하는 터키한테 ㅋㅋㅋ

말도 안돼죠 ㅋ
이지황 : 한국형 K2 파워팩의 문제는 엔진인 DV-27K 보다는 개발 난이도가 높은 EST15K 변속기의 문제가 컸습니다. 터키가 한국형 파워팩을 원한다는 것은 2017년경 부터 알려진 사실 이었고 말씀하셨다시피 그배경에 쿠르드족 난민 인권문제가 있습니다. 두산 인프라코어나 S&T의 입장에선 정부의 수출 허가가 절실할 겁니다, 애초에 640대 양산 예정으로 개발된 파워팩이 개발 지연으로 늦어진 일정에다가 군의 전력 획득 요구가 K2의 추가 양산 보다는 더강력한 펀치인 AH-64E 아파치 추가 획득으로 변경되면서 K2의 생산 예정 숫자가 260대 가량으로 쪼그라들어 그간의 개발비등 투자 손실을 보전할 방법이 절실 하거든요.
정부의 결심이 필요하지만 만일 수출하게 된다면 기술이전에 의한 터키 현지생산이 아닌 완제품 수출만을 허용하고 하나의 일괄 계약이 아닌 여러개의 계약으로 쪼개어 계약당 수출 물량을 100대 이하로 제한해야 합니다. 방산 물자 이므로 개개 계약시마다 정부는 가이드라인과 허가권만을 취하되 계약 자체는 두산과 S&T 두 민간회사가 직접 하도록 해야 합니다.
seven giga : 터키 수출 반대...우리 흑표 전자 받아서 알타이 만들어 설치는 꼬라지하며 믿을 수 없는 나라임..
정승영 : 국제 관계에 옛정이니 뭐니 같은건 어울리지 않는거 같네요 특히나 자기 멋대로 행동하는 독재자가 집권중이다? 퉁수칠 확률도 높은데 감정적으로 퍼주는건 위험하죠

... 

#우경산업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,629건 1 페이지
게시물 검색