유럽 숙소 예약

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 41회 작성일 2020-10-27 15:50:58 댓글 0

본문

유럽에서 숙소 정하기 2편 (한인민박/비앤비)

※ 알찬 유럽여행 정보를 위한 응원 - 구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림 설정
※ 유럽여행 관련 궁금한 것이 있다면 언제든지 알려주세요!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

유럽여행 숙소의 대세는
한인민박vs비앤비!

한국이 그리울 땐 한인민박을,
현지의 문화를 즐기기엔 비앤비를!

어느 하나 놓치기 싫으시다면
나라별 효율적으로 숙소 정하는 방법
한번 보시고 결정하시면
고민의 무게, 조금은
내려 놓으실 수 있으실거에요!

1편에서 알려드린
호텔·호스텔과 비교해서
옳은 숙박 하시길 바래요 :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music List
1. facebook_by_swirling-ship

* 기획 및 촬영: 에디터초이
* 편집 및 섬네일: 에디터성하
* all all rights reserved 지식가이드채널ⓔ
유자TV : 00:13 한인민박 장점
00:54 한인민박 추천 국가
01:14 나라별 숙소 정하기 팁
01:32 한인민박 주의사항 1
03:09 한인민박 주의사항 2
04:19 비앤비란?
05:10 비앤비 장점
06:45 비앤비 단점!
07:50 비앤비 이용 주의사항(의외로 많아요)
GM H : 한인민박 5일 묵고 왔는데 ㄹㅇ 잘만 찾으면 이만한 가성비가 없습니다... 아침저녁 한식을 주시니까 식비도 굳고 빨래도 해주시고...
Chunny TV : 정보 감사합니다. 근데 extra person per night charge가 있던데 그 가격도 만만치 않던데. 좀 설명해 주실 수 있나요?
yogidani _ : 혹시 차량 렌탈 및 주차 문제는 어떤가요?
하울의성영실 : 이탈리아 여행을 계획하고 있어서 방송을 보게됐는데 많이 도움이 됐어요. 일정은 내년 2월 초에 로마에 4일, 베니스3, 피렌체2일 등 총10일 머무를 예정입니다 로마 , 베니스 , 피렌체 호텔 예약시 어느 지역에 정하면 투어하기 편한 동선이며
호텔은 1일 얼마 정도로 정하면 좋을까요? 조언 부탁드립니다!
Buona Seba : 이야!!!!!! 민감한 부분... 이건 저도 고민하고 망설인 부분인데~~ 이거 완전 꿀팁이네요~~!!!
오호호!!!~~~ ^^ 떡상 예감입니다~~~~!!!!!! 와!!!! 화이팅하셔요!!! 우후훗!
이지영 : 영국 한인민박 이용할 때 저 말고 다른 분이 쫓겨나는 걸 본 적이 있어요ㅜ.ㅜ
그것 말고는 이탈리아, 영국, 터키, 헝가리 한인민박 강추!!!
백윤아 : 한인민박 가끔 이용하는데 한식 먹을수도 있고 너무 좋아요>_< 에어비앤비도 이용해봐야겠어요
김경진 : 한인민박 & 비앤비 모두 아직 이용해 본 적은 없는데 영상 보니까 다음번 여행에는 꼭 한 번 예약해서 머물러 봐야 겠네요 조금만 더 젊었을 때 한인민박에서 젊은 친구들이랑 놀아보았으면 좋았을텐데...쩜쩜 유익한 영상 항상 감사합니다 ❤️❤️
김소희 : 에어비앤비는 언젠가 꼭 도전해보고 싶은 유형이예요~~~ 망설망설~~~이지말고 이렇게 유용한 정보를 바탕으로 현명한 선택들하자구요~~ 현지인코스프레 도전! =)

유럽에서 숙소 정하기 1편 (호텔/호스텔)

※ 알찬 유럽여행 정보를 위한 응원 - 구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림 설정
※ 유럽여행 관련 궁금한 것이 있다면 언제든지 알려주세요!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
유럽 여행 준비, 숙소는 정하셨나요?

호텔·호스텔·비엔비·한인민박
유럽의 네 종류의 숙소 중
어디를 가야할지 많이들 고민되실 텐데요.

이번엔 유럽여행 10년 경력의 에디터 초이님이
호텔과 호스텔에 대해 모두 다 알려드릴게요!

나라별 예약 꿀팁까지 어느 하나 놓칠 것 없이
똑똑하게 숙소 정하는 방법들!
야무지게 챙겨가세요 :)

※다음 편에 비앤비와 한인민박에
대해 자세히 알려드릴테니
놓치지 마세요!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music List
1. facebook_by_swirling-ship
2. secret-garden_by_ian-pos

* 기획 및 촬영: 에디터초이
* 편집 및 섬네일: 에디터성하

* * all all rights reserved 지식가이드채널ⓔ
성하 : 00:38 유럽의 호텔이란?
01:23 가성비 떨어지는 유럽의 호텔?
01:40 호텔의 장점
02:30 호텔의 단점 (유럽의 호텔 시스템 설명)
03:20 호텔 예약 팁

03:52 유럽의 호스텔이란?
04:35 '카우치 서핑'이란?
05:25 호스텔의 장점
06:43 호스텔 문화를 즐기기 좋은 나라는?
07:37 호스텔 시설이 잘 갖춰진 나라는?
08:40 호스텔 시설이 열악한 나라
09:14 호스텔 이용 팁
이동원 : 저는 친구와 2인 유럽여행을 계획하고 있는 20세 청년(?)입니다. 2024년에 친구와 군대 갔다온 후에 월급 일도 안 써서 모은 총금액 플러스 알파로 한달 유럽 여행을 가려고 합니다. 예상하기로는 각각 1000만원 플마 알파(아마 무조건 플러스 알파)로 예상하고 있는데요. 숙박은 대체로 호텔(물가 비싼 나라에서는 호스텔)에서 지낼려고 합니다. 충분할까요? 그리고 아직은 2인인데요, 3인까지 모아볼 의사는 있는 상태라 만약 각각 1000만원해서 3명에서 가면 호텔에서 숙박을 해결한다면 충분할까요?
abeen9902 : 이탈리아는 호텔이나 한인민박 이용하는게 좋을까요..?ㅠ
ㅎㅎ : 에디터 초이님 깔끔하고 좋은정보 너무감사드립니다~~
김경진 : 여행 경비 아끼려고 런던에서 6인실 도미토리에서 잤었는데.. 아침에 씻을때마다 살금살금 걸었던 기억이 나네요^^ 물가가 저렴한 도시에서는 호텔, 런던파리같은 곳은 호스텔로 적당히 섞어서 예약해도 좋은거 같아요~ 꿀팁 감사합니다 ❤️
황혜지 : 마드리드 18인 혼성 도미토리의 추억 아직 잊을 수 없어요... ㅋㅋㅋㅋ 유용한 정보 감사합니다 :)
김소희 : 금손 에디터님이신가요~~~ 깔끔하기 그지없군요ㅋㅋ 움밧 한때 저도 애정했던 호스텔이였죱ㅋㅋ 20대 배낭여행자는 강추하고 싶은 시설입니당~~~~~
이태리부부italybubu : 내용도 편집도 모두 알차네요
다음 편도 기대됩니다.

아무도 말해주지 않는 숙소 예약 꿀팁 총정리 [마이리얼트립 직원피셜]

호텔 예약 저렴하게 여기 http://bit.ly/2O2BaBW

마이리얼트립 직원이 알려주는
호텔 이용 잘하는 방법!!

#호텔예약 #호텔할인 #마이리얼트립
여행은 마이리얼트립 : 국내 호텔 10% 추가할인 받기 http://bit.ly/2O2BaBW
토키 : 너무 기본정보만 있어서...도움이 전혀ㅡ안됌
tanos : 리얼트립은 언제까지 ??
검증도 않된 불법 자가용 차량을 이용하는 가이드들과 공생을 할 것인가??
검증안된 불법상품.. 불법알선 ...?? 결국 불법과 공생 할 수밖에 없는 관계인가??
주공쌤 : 도대체가 모가 꿀팁이라는거지??? 저런걸 꿀팁이라고 하는거야? 시간만 아깝게..........
헛짓거리TV : 꿀팁잘보고갑니드아~~~~
여행은 마이리얼트립 : 해당 영상은 음향 문제로 인해 많이 울릴 수 있습니다.
불편을 드려 죄송합니다.
K J : 목소리가 잘 안들리는데.음악은 왜 깔았대?
이시우 : 목소리가 선명하게
안들려요.
숙신TV : 좋아요 누르고 갑니다~^^
응니얼굴 : 말씀하시는 여성분 마크헌트 닮았어요!! 팬이에요 !!

... 

#유럽 숙소 예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,292건 1 페이지
게시물 검색