나이키운동화맥스

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 143회 작성일 2020-10-28 15:21:57 댓글 0

본문

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────
깡스타일리스트 : 오늘은 제가 생각하는 나이키 사도 후회없는
운동화를 다뤄보았습니다! 감사합니다:)

-타임라인
00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리
김재원 : 저중에 겨울에 신을만한 신발 있어요?
평클리넝 : 절대 후회없을것같은데 돈이없네
Ky_Seong : 베이퍼맥스를 신고 헬스장에서 운동을 한다구요????
안토리 : 에어포스 로우는 딱맞게 신어야하나요?
아니면 1업정도하는게좋나요?
최근 된장포스로우를 샀는데 무슨바지
입어야 매치가 잘될까요?
서진 : 포스는 누런 변색이 간지입니다
SH 29 : 비싸서 별로임
나는관대하다 : 운동화 모양만봐도 저기있는거 이름 다 알아요 ㅋㅋ
삼정의 : 맥스97이 최고다
박환 : 베이퍼맥스 사지 마세요 두켤레샀었는데 아버지가 두개 다 들고 가심

나이키 운동화만 20켤레 이상, 나이키 매니아가 에어맥스 2090을 산 이유?!

신발장에 신발이 가득하지만서두, 사도 사도 또 사고 싶은 것이 솔직한 지네의 심정...
나이키 운동화만 최소 20✌켤레 이상 소장한 에디터가 에어맥스 2090을 신어봤다!
떠려니 화보에 반해 구입했지만 착용감은 어떨까?
기존 에어맥스 90과는 무엇이 달라졌을까
킵초게 러닝화 신는다고 킵초게 못 되듯, 설현이 운동화 신는다고 설현 되는 거 아니지만... 우리도 예쁘고 편한 운동화를 신을 권리가 있다구욧(아무말)!
권승환 : 이거 색깔 변색될까요..?
nangkong : 이틀전에 공홈에서 245있어서 어제 살려고 했는데 품절이어서 네이버에서 엄청 찾아서 샀어요 ㅠㅠ
재윤 : 신발 굽높이는 어느정도 되나요
바라고바라는 : 가족신발로 샀어용 너무이쁜데 왜 인기가업을까요
전정국 : 이언니 찐으로 나이키 처돌이네ㅋㅋ
푸항항 : 신발진짜편할거같아요....
푸항항 : 신발진짜편할거같아요....
lucymint27 2 : 찐나이키 매니아~~ ㅎㅎㅎㅎ
in spring : 화면이 너무 밝아요

나이키 에어맥스 신발끈 묶는 법 (feat. 남성용 & 여성용) NO풀림 + NO끈남음 How to tie your airmax 97

아주 잘 신고있습니다.

bgm

Dreams by Dj Quads @aka-dj-quads
Music provided by Free Music for Vlogs youtu.be/6D1c2N3adLQ

Finding Happiness by Dj Quads @aka-dj-quads
Music provided by Free Music for Vlogs youtu.be/Yh9fk9iLR4s
김김로 : 덕분에 묶었어요
김솔아 : 하얀색 제품명이 뭔지 알 수 있을까요?
skshsi292 : 제가 좋아하는 더듬이 매듭이네요..하지만..여성 남 둘다 매듭 안으로 끈을 넣으면 발 등 발목공간이 좀 답답해요..차라리 혓바닥 위에서 한번더 일자매듭으로가 더 낮습니다
도다리쑥국 : 검은색은 안보이는데요;

... 

#나이키운동화맥스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,297건 1 페이지
게시물 검색