물류센터취업하기

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 32회 작성일 2020-11-29 07:45:30 댓글 0

본문

쿠팡 물류센터 한달 월급 대공개!/풀필먼트 서비스 공장에서 일하기/하는일,업무강도,계약직 장점에 대해서

월급날 당일에 찍어봤습니다!
쿠팡 풀필먼트 서비스에 대해 설명도 해보았고,
저희가 맡은 업무에 대해서도 이야기 해보았습니다.

좋아요와 댓글,구독은 환영입니다!
질문있으면 언제든지 댓글 달아주세요~

#9 캐나다 아마존 직장인 | Amazon 물류센터에서 하고 있는 업무 소개 | 캐나다 직장 생활

캐나다 캘거리 아마존 물류센터에서 GMA (General Manager Assistant)로 근무하고 있습니다 :)

캔모어 가는 길에 운전하면서 현재 하고 있는 일에 대해 영상을 찍어봤어요!

#캐나다아마존 #캐나다직장생활 #캐나다직장인

[EP4 내부 정리] 지게차 하나로 혼자서 물류창고 정리하는 과정

#물류창고 #물류업 #지게차 #정리
안녕하세요 제이황입니다.

사내에서 바뀐 업무 활동으로 그동안 오지 못하였다가 오랜만에 물류창고로 출근하였습니다. 물류업에 관한 이전 영상을 업로드하면서 제가 받았던 댓글 하나가 이 영상을 제작하는데 동기부여가 되었습니다.

사실 '정리'라는 것이 한 번으로 끝내는 것이 아니라 정리 후 깨끗한 환경을 유지해야하기 때문에 그만큼 어려운 것 같습니다. 제가 근무하고 있는 물류창고 환경에 대하여 그동안 불편하게 보셨던 분들에게는 사과의 말씀을 전달드립니다. 앞으로 근무환경에 조금 더 신경쓰면서 좋은 영상 보여드리도록 하겠습니다.

00:00 인트로
00:38 물류창고 정리 시작
01:03 출고 작업
02:21 '반복 연습이 중요합니다'
02:42 물류창고의 역할
04:41 '왜냐하면 일은 이제 시작이니까요'
04:57 아웃트로

그럼 오늘도, 당신에게 언제나 좋은 일만 가득하길 바라면서 저는 이만!

... 

#물류센터취업하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,575건 86 페이지
게시물 검색