포토북좋은곳

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 23회 작성일 2021-05-11 23:29:50 댓글 0

본문

미니 포토북 만들기 / DIY MINI Photo Book

귀여운 호두의 사진으로 미니 포토북 MINI Photo Book을 만들었습니다.
좋아하는 분들의 사진으로 포토북을 만들어도 참 좋을 것 같습니다.

Jin's DIY를 시청해 주셔서 감사합니다.
좋아요와 구독도 정말 감사드립니다.

사용된 재료 - 2T(2mm)두께 보드지, 원단(리넨,캔버스),리본(5mm 골직스티치), 한지, 마스킹테이프, 아일렛펀치와심, 군번줄체인, 목공풀, 딱풀, 양면테이프
사진출력 - OA팬시페이퍼120g

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jin's DIY블로그 - http://jinsdiy.tistory.com
자막참여하기 링크입니다. - http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCIo5GT-uIVOK_l6fsN0sRlg\u0026tab=2

이미미ㅣ여행을 간직하는 나의 특별한 방법, 포토북 만들기(feat.스냅스)ㅣHow to make photobookㅣ[이미미MIMI]

이미미ㅣ여행을 간직하는 나의 특별한 방법, 포토북 만들기(feat.스냅스)ㅣHow to make photobookㅣ[이미미MIMI]

#이미미브이로그 #포토북 #여행
(1080p로 설정하여 시청하시면 더욱 선명히 볼 수 있어요!☺️)

안녕하세요!
여행이 취미인 저는 여행 사진 또한.. 몇만장이 넘어가는데요 ㅎㅎㅎ
어떻게 하면 자주 꺼내볼 수 있을까 하는 고민에
몇년 전부터 포토북을 만들고 있어요!
사진을 남겨두기에, 추억을 보관하기에 너무 좋은 방법이라
부끄럽지만 소개 영상을 찍게 되었습니다!
재미있게 시청해주세요^,^

*구독좋아요 는 사랑입니다*

------------------------------------------------------------------------------------------------
SONG : City Lights (No Copyright Music) - Make Studio
Video Link :

스냅스 포토북 생산과정

스냅스 포토북은 왜 1등일까요?
ONLY 스냅스만이 자신있게 공개하는 스마트한 최첨단 생산시설!
1등 포토북의 비결을 영상으로 확인하세요!

... 

#포토북좋은곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,292건 1 페이지
게시물 검색