게임장 알바

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 5회 작성일 2021-06-13 15:29:24 댓글 0

본문

4개월만에 그만둔 성인게임장 리얼 아르바이트 후기 공개 실제 폭행과 경찰출동도.. #꿀알바 #고수익알바 #단기알바 #일당알바 #알바후기 #10만원아르바이트 #오락실알바 #30대알바

성인오락실 아르바이트 후
그만둔 이야기와 그곳에서 있었던 이야기를 들려드립니다.
영상을 찍을까말까 고민하다 그래도 남기는게 나을것 같아 남깁니다!
재밌게보셨으면 좋아요 부탁드려요~
해태브라벗고 : 입이보살이네 지인가게면그동안먹고살았으면 그냥죽을때까지가요 입이무거워야되요
대사건 : 진짜 성인 오락실 없어져야해요
사람들 피 빠는 빨대라 생각합니다
몇군대는 던 많이 빨아서 빌딩 땅 부자랍니다
불법인지 합법인지
없어저으면합니다.
김진주 : 자기맞는일찾으시고그사람들도어찌보면안됐다는생각드네요인생별이별사람다있죠
김진주 : 너무 착하셔보이레요다잊고ㅡ새출발하세요화이팅
개구리 : 페이는요??

[영튜브] 성인 게임랜드의 실체!? 알바생 리얼 후기!

몰래 찍은거라 영상 질이 조금 떨어지네요ㅠ_ㅠ
말할 때 거친 숨 죄송합니다 (..)
게임 머니 환전은 불법이라 해드리지 않고있구요!
대부분의 고객님이 어른이시라
야! 애기야! 아가씨 등등 말씀을 편하게 하시는 분들이 많아요 ㅎㅎ!
평소 궁금헀던 장소인데 알바를 하게 되어서 궁금하실 분들을 위해
준비했습니다! 오늘도 좋은하루 보내세요!
높은구름 : 그럼요, 하대하지 말아야지요. 절대로~~~.
박순섭 : 게임장 위치가 어디인가요
시간 : 그 게임장 일을 잘몰라서 그러는것같은데 빨간줄 그이고 싶지않으면 지금그만두세요
쉬운일 아닙니다
지나가는행인 : 궁금했는데 잘봤어요^-^
Jisu Kim : 여장남자입니다 겠쥬우??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

[ENG] 철권 아니고 불타는 철판 같은 펌프신 만났음ㅋㅋㅋ 여기 저기서 필살기 대방출하고 난리남 | 오락실 알바 | 워크맨 ep.84

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜,,,,
오락실,,,, 많이,,,가봤남,,,,,~~??

성규가,,,, 오락실,,,, 신나게,, 댕겨왔는데,,,,
오락이 아니라,,,, 계단,,,오르기만,,, 겁나 했댜,,,

그러다,,,,,, 다리 풀려가지고,,,,
동전,, 쏟고,,,,, 난리쳤잖여,,~~
더 고생 좀 해서,,,,, 체력 좀,,, 길러야겄어,,,,

스님들도,,,,,, 뽑기 하러,,,, 자주 오신댜,,,~~

울 잡것덜,,,,
이거,,,,, 명중하면,,,, 나랑,,,,,사격,,,?
빵야,,,~~♥♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#오락실 #직업리뷰 #알바리뷰
#스튜디오룰루랄라
RIM RIM : 9:55 받아~앗 써!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 너무 웃겨서 토할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
호돈신 : 오락실농구 내가 대전왕인데 다음에 전국대회 한번 열어주세요~
Natasha : I guess you get paid and lose weight at the same time working in the arcade lol
And that marine customer making the cameraman salute is so funny
닉넴뭐하지 : 와 진짜 시간순삭이다...얼마 남았나 보면 거의 다 끝나감ㅋㅋㅋㅋ
티슈 : 12:04 센스쟁이시구만~><

... 

#게임장 알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,778건 1 페이지
게시물 검색