제주도신혼여행가격

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 4회 작성일 2021-07-26 19:28:31 댓글 0

본문

제주도 신혼 여행 비용 꼼꼼하게 정리했어요 ( 숙소, 식비, 렌터카 등등 )

안녕하세요.
제주도 신혼여행 비용 총 정리했습니다 :)
저는 12월에 다녀왔구요.
식비나 숙소, 렌터카 등등 모든 비용 정리해두었습니다.
비용은 최대한 정확하게 하려고 노력했지만.. 다소 차이가 있을 수 있어요.
양해 부탁드립니다..

제주도 5성급 호텔 리뷰ㅣ해비치 VS. 신라호텔 비교 영상 (호텔위치 • 외관 및 객실 • 수영장 • 호텔 뷔페 • 기타 부대시설)ㅣ뭉뚱쓰 ep.1

#제주도5성급호텔 #해비치 #제주신라호텔 비교, 이 영상 하나로 끝내세요

요즘 코로나 때문에 제주도 여행객이 늘고 있네요. 저희 부부도 올 해 제주도로 신혼여행을 다녀왔답니다. 제주도 여행을 계획하시는 분들께 이 영상이 많은 도움 되었으면 좋겠습니다.

⏱️타임스탬프⏱️
00:00 인트로
00:21 호텔 위치 및 특징
00:51 외관 및 객실 장단점
04:21 수영장
06:06 호텔 뷔페
08:53 기타 부대시설
09:47 아웃트로

제주도 신혼 여행 비용 맛집 숙소 총정리 2️⃣ (feat. 남편 선물 통 크게 사줬어요!)

안녕하세요 : D
제주도 신혼여행 비용을 드디어 모두 정리했습니다 !
식비, 렌터카, 숙소, 비행기, 기념품 등등
제주도 여행에서 든 총 금액과 상세 내역을 영상으로 확인하실 수 있습니다.

참고로 1~4일까지 일정은 이전 영상에서 확인 가능하답니다.

영상 업로드가 느리지만 꾸준히 올릴 계획이에요.
구독해주시고 댓글 남겨주셔서 정말 신기해요 ㅎㅎ
앞으로 같이 소통해요~ 감사합니다

... 

#제주도신혼여행가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,556건 1 페이지
게시물 검색