자전거수리

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 10회 작성일 2021-10-07 23:08:30 댓글 0

본문

자전거 분해 정비( 올정비)

자전거 분해 정비는 6개월에서 12 개월 사이 올 분해 및 정비를 하는 게 오랫동안 문제없이 사용할 수 있으며 새 자전거와 동일 한 성능을 발휘할 수 있다

여러가지 용품은 ~
네이버 스마트 스토어 https://smartstore.naver.com/josephinbike
여기로 들어가서 많이 이용해 주세요.
용감똑똑씩씩 : 자덕에겐 이게 asmr이라구....
모하메드 : 우리 지역에도 조세핀님과 같은 분이 있다면 꼭 맏기고 싶어지는 영상입니다. 작업에 프로정신이 느껴집니다.
꿈여행자 : 내가 본 정비,세척 영상중 최고입니다. 디테일한 모습이 배울것이 많은 영상이었습니다.
최정인 : 비도 오는데 라딩은 몬가고
조세핀에 들렸다.
평소 아픈 엉덩이 안장교환 땜시
점검해주시는 사장님 첨단 장비에
엑스레이도 찍고 전체적으로
핏팅도해주셨다.
너무 감사합니다.
샵의 무궁한 발전을 빕니다^^
pianoman : 지루하지 않게 본 나는 이미 자덕
자전거 타다 팔부러져서 병원에 누워서도
자전거 관련 영상만 보고 있음
누워서 다리들고 페달질 하며 보고 있는데 ...
미친거 아닌가 싶어요 ㅋㅋ
잘보고 갑니다
정말 기술도 정성도 1+++
드립니다^^

겨울동안 방치된 자전거 자가정비 체인/변속기 돈 안들이고 고쳐서 타기

녹 발생된 체인 살려보고,
변속안되는 레버 . 자가정비 팁 입니다
양양문식 : 장하다. 후배야~
그 마음은 고객이 먼저 안다.
시간이 문제지 대박난다.
화이팅!
장타 : 오늘 브레이크 유압팁 감사합니다
털갈이 : '절단마스터'는 폐차안하면 프레임절단나서 입원비가 더나오죠
고양이 : 세차도 해야되는 상태네요.. 저도 얼마전에 두 달 동안 방치된 아는동생 자전거를 세차해줬습니다 ㅋㅋ
박찬용 : 자가수리 관련 영상 업데이트 해주시면 안될까요. 좋아요 누르고 갑니다

[집에서 하는 자가정비#3]앞, 뒤변속기의 세팅과 조정

영상에 나온 제품들이 궁금하다면? - https://smartstore.naver.com/hksports
더 많은 자전거 이야기와 용부품을 보고 싶으시다면 한강스포츠로 와주세요! 유튜브 구독도 부탁드립니다!

궁금하신 점은 언제든지 댓글남겨주세요~!
제품문의 : hksports_kr@naver.com

#자전거 #자전거용품 #한강스포츠 #싸이클 #MTB #로드자전거 #로드바이크 #로드싸이클 #하이브리드자전거 #자전거그램 #자전거라이딩 #자전거코스 #자덕스타그램 #라이딩그램 #운동스타그램 #라이딩 #자튜브 #자전거유튜브 #자전거부품 #라이딩스타그램 #자린이 #자덕 #한강라이딩 #운동스타그램 #자덕뉴스 #자덕명화 #자전거정비 #자전거수리 #자전거샵 #자전거쇼핑몰 #자전거여행 #자전거투어링 #투어링 #cycling #cyclinglife #cyclelife #cycle #roadcycling #roadbike #lovecycling #cyclist #cyclingphotos #riding #cyclingpics #riding #cycletouring
wasabi4500 : 완전 감사해유 덕분에 앞기어 조정에 성공해서
좀더 빡신 느낌으로 잘타게 되엇습니다 ㅎㅎ
Teddy Choi : ㅈㄴ 유익하다.

여러영상 봤었는데, 이 영상으로 구독박고 갑니다.
yong favian : 언제나 들어도 좋은 명품목소리이십니다
jhkimcwg : 이 문제로 영상들 찾아서 이게 세번째 영상인데, 한강스포츠님이 제일 원리적으로, 따라할 수 있게끔 잘 설명해주시네요! (살짝 뜻밖..^^*) 감사합니다~!
Insoo Park : 와 감사합니다...

... 

#자전거수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,300건 9 페이지
게시물 검색