화이트 데이 준비

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 14회 작성일 2021-10-14 19:09:52 댓글 0

본문

ENG / flower shop vlog | #6 화이트데이 상품 준비하기 , 스타벅스 캔디백, 꽃집 일상

빠른 업로드를 위해 구독과 좋아요 ❣️ 꾸욱 눌러주세요

안녕하세요 :)
이번주 영상은 3월 14일 화이트데이 상품을 준비하는 꽃집의 이야기를 담아보았어요.
오늘이 정신없는 화이트데이라 영상 업로드가 조금 늦었어요
오늘도 편안하고 예쁘게 감상해주세요 !
다음주에 만나요 :)
감사합니다

Hello :)
This week's video is about a flower shop preparing a white day product.
Today is a very busy day, so the video upload was late.
Please enjoy today's show in a comfortable and beautiful way.
See you next week.
Thank U :) ❤️

Please subscribe and like ❣️

*외국어 자막 도움이 필요합니다.
자막 추가와 수정은 아래 링크에서 부탁드립니다.
I am in need of subtitle translations.
If you want to add subtitles or edit them, please click the link below.

http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCPb4f5r-FBaFh6iznbOd_9A\u0026tab=2

Instagram_ @shadegreen_flower
email_ shadegreenflower@gmail.com
http://www.instagram.com/shadegreen_flower
수산나홈SusannaHome : 엄마가 보라고 알려주셔서 들어와서 보고 있는데 진짜 꽃들도 너무 이쁘고 꽃꽂이도 정말 제가 좋아하는 스타일이예요. 꽃집은 어디에 있나요?
Moon j : 우연히 보게된 영상을 계기로 며칠째 계속 영상들을 보고있어요. 덕분에 임신중인데 태교도 하고있구요,
잔잔한 글들 덕분에 명상이 되기도 하네요. 꽃들이 너무너무 아름다워요... 가까운 거리였다면 직접가서 꽃다발도 사고싶은데 너무 아쉬워요,,
항상 잘 보고있어요, 감사합니다.
Me Mine : 출근해서 아침에 보면서 시작하고 있어요. 너무 힐링이예요 ^^
Bongza Amke : 보는 내내 가슴이 콩닥거렷어요 꽃에 반해서♥️
한연미 : 너무 너무 여리여리하고 사랑스러워요~♡
샵이 어느 곳에 있는지 궁금해요

[ENG SUB] 다이소에서 발렌타인데이 화이트데이 선물포장준비하기!!!

[ENG SUB] 다이소에서 발렌타인데이 화이트데이 선물포장준비하기!!!

재미있게 봐주시고, 구독도 부탁드려요~~^^ 꼬옥~~^^
- 페르시안공주를 뫼시고 사는 집사 -

#발렌타인 #화이트

여러분은 화이트데이 준비하셨나요~? 전 준비 했습니다!!..했었습니다..

오랜만에 사랑받기 위해 화이트데이 준비를 해봤습니다!!!!
했었습니다!!!!........ㅠㅠ
형제문방구 : 마지막 덩그러니 손만 남음 영상이 인상 깊네요 ㅋㅋㅋ
화이팅입니다 ~^^
레드위키 : 아내분을 위해 저렇게 이쁘게 담긴 초콜릿을 준비하시다니 정말 멋집니.... 결국 아이들에게 뺏기셨군요 ㅋㅋㅜㅜ
SD HOBBY : 00:20 아아..못된걸 배우셨어...
애기들이 참 사랑스럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MoonBa PLA : 아 진짜 눈물에서 눈이 나네요.. ㅠㅠ
최기홍 : ㅋㅋㅋㅋ
빵터져서 웃음

... 

#화이트 데이 준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,569건 4 페이지
게시물 검색