종이소주컵

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 23회 작성일 2021-10-18 23:11:23 댓글 0

본문

(온라인 미술)지끈과 종이컵으로 그릇, 바구니 만들기

(온라인 미술)지끈과 종이컵으로 그릇, 바구나 만들기
자인 : 너무 잘 만드시네요
게으른개미 : 지끈 몇개정도 사용되었나요?
그리구 시간이 빨리돌려서 10분인데 실제로는 몇분정도 소요가 될까요?
비산 : 아시는분 있나요? 저도 손잡이까지 완성하고싶은데..
Luz Marina Benjumea Henao : muy hermosa la canastilla soy de colombia me gusto mucho el video lo intentare hacer muchas gracias saludos.
jyjuju jyjuju : 선생님 저 만들었는데 컵이 아니고 그릇이 됐는데 괜찮아요?

종이접기 미니 머그컵 접기 컵접기 컵만들기 origami cup (ORIGAMI SONG)

안녕하세요!
오늘은 아주 작은 머그컵을 색종이로 만들어 보았습니다.
이 머그컵은 색종이 1장으로 접었습니다.(15 * 15 cm)
한장으로 접다보니 손잡이를 만드는데 애를 좀 먹었지만
나름대로 괜찮은 작품이라 생각합니다.

이 미니 머그컵 종이접기의 창작자는 저 종이접기송(ORIGAMI SONG)입니다.

그럼 저와 함께 만들어 보자구요!

Hi guys!
Today's origami is a very small mug with colored paper.
This mug is folded with just one piece of colored paper (15 * 15 cm).
Because I folded it in one piece, I had a little trouble making the handle.
But, I think it's a good work.

The creator of this mini mug origami is ME! ORIGAMI SONG!

Then let's make it with me!
j제니 : 와우 멋있고, 예쁜 작품이예요
Patrick Schilling : This was awesome I love making these little trinkets
쭈◡̈ : 어떻게 보면 책가방 같기도 하구...
어떻게 보면 머그컵 같기도 하구...
울 집에 있는 머그컵이랑 똑같당~
Menge : Cok guzel oldu
Kesinlikle bende yapacağım
MJZ PPP : 오늘영상 꿀잼

SUB) 스티커/끈적이는 스티커 자국~ 아주 쉽고 간단한 제거방법! /살림꿀팁

스티커/끈적이는 스티커 자국~ 아주 쉽고 간단한 제거방법!/살림꿀팁

물건을 구매할 때나 유리병 등을 재활용 할 때...
스티커 제거에 애를 먹을 때가 있죠?
특히.. 이케아 제품들 중에도 스티커가 너무 전체적으로 떡~하니 붙어 있어 떼어내기 힘들 때도 많은데요.
오늘은 스티커와 끈적이는 스티커 자국 제거를 쉽고 편하게!
제가 사용해 본 방법 중...
여러가지 면에서 괜찮았던 방법을 소개해 드리도록 하겠습니다.
그럼 오늘도 끝까지 함께해 주시고..
사랑 가~득한 예쁜 하루 되세요. ^^

#스티커자국없애기#스티커제거방법#스티커

구독과 알림으로 현실라이프 후맘과 자주 만나요~!
구독과 좋아요는 영상을 만드는 후맘 마음에 큰~ 힘이 된답니다~♥

♬bgm
Music provided by 브금대통령
Track : 나는야 장난꾸러기 -

Track : 룰루~랄라~ -

e-mail : puremiy@naver.com

Instagram : https://www.instagram.com/hoohoo36103
꽁주부 TV : 전 드라이기를 주로 이용했었는데 식용유 사용해서 떼는 법은 첨 알았어요~~
유튜브 하며 요리조리 눈팅하다보니 새롭게 알게 되는 것을 참 많은 것 같아요:)

후맘님 어떻게 지내시나요.
전 아직까지 유치원 안 보내고 있어서 24시간 아이와 한몸이 된 것 같아요 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ
제인 : 진짜 제일 잘되는 방법은 바로 손소독제 입니다!!
스티커가 자국을 남겨도 그냥 손소독제를 조금만 뿌려주시고 문지르면 진짜 싹다 없어져요!! 그리고나서는 물로 행궈주면 끝!!
그리고 아직 때지않은 스티거에는 때면서 손소독제를 스티커 안쪽에 발르고 손으로 왼쪽 오른쪽 왔다갔다하면서 때면 깔끔하게 다 때어집니다!
해보세요!! 진짜 꿀팁입니다!!
살림에자수더하기 : 저도 드라이기나 밤새 물에 불려두는것 남은 끈적임은 철수세미에 세재묻혀서 씻어내었는데 식용유 완전 꿀템이네요
좋은 정보 감사드려요❤
유미니의 나날 : 오일도 되네요!! 하면서 감탄 ㅋㅋ 감사합니다~~
Danbi : 알콜이나 손 세정제를 이용해 닦으면 깨~끗하게 지워지고 위생에도 좋습니다.
떼고 난 나머지 흔적 지울 땐 약국에서 싸게 파는 소독용 알콜 솜도 좋고
키친 타월에 손 세정제 뭍혀서 닦아내도 잘 닦입니다.
영상 잘 보고 갑니다.

... 

#종이소주컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,298건 1 페이지
게시물 검색