수박농장시기

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 7회 작성일 2021-10-19 19:15:08 댓글 0

본문

수박농사하우스1200평 수익 공개 수박 크게 키우는법

#수박농사#수박수익공개#수박크게키우는법
고창행복농장TVHappiness Farm : 안녕하세요
찾아주셔서 감사합니다
지속시간이 중요합니다
풀시청을 부탁드립니다
시간이 많이 부족합니다
조갑문 시인 : 수박을 심으면서 부터
수확을 하기까지의 과정을
잘 정리해 주셨군요.
늘 공부 합니다.
감사합니다.
eunhasoo : 수박이 나오기까지 농부들의 구슬땀과 노고를 기억할게요~~행복님 파이팅♡
작곡가최원일 : 대단 하십니다~~^^
우수품종을 3모작씩이나,,!!
귀한 영상 잘 보았습니다~
오늘도 행복한 하루 하십시요^^
동경이야기 Tokyo story : 수박모종 하나에 하나만 키우는군요 세세한설명 수박농사에대한 이해도가 생겼어요 감사합니다

수박재배 관심있는 분들은 꼭 보세요. 수박농사 21년 경력자가 알려드립니다.

수박 사장님 曰:
"수박농사는 물론 과일농사를 하실때 가장 중요한 것은 뿌리라고 생각합니다. 올해도 훌륭한 품질의 수박으로 보답하겠습니다. 감사합니다.‍♂️"

제품문의: 02.556-6293 (주)대유
메일문의: daeyum10@dae-yu.com
홈페이지:https://www.dae-yu.co.kr:4431/
블로그:https://blog.naver.com/daeyu6293
MI J : 정말 농사에 유익한영상이네요
농업인방송 : 역시뭐든 기본이 중요한거 같아요 ^^
Jaehwy Lee : 수박, 참외, 멜론은 비료(=질소, 인산, 가리)를 주면 왕성하게 자라지만 당도가 떨어집니다.
이들 작물은 퇴비와 유박으로만 키우고 엽면 시비로 칼슘제를 두어번 치세요.
동호성도 : 물은, 점적으로주는거죠? 몇일에 한번씩 얼만큼 주어야할까요?
Woo Dong : 제품 판매 링크와 이름이 설명난 부분에 등록 되어 있으면 좋겠네요 ㅎㅎb 소짜 대짜 해서. 하나씩이요. 검색 해서 찾는대 한참 걸렸음 ㅎㅎ
네이버 쇼핑 좋은대.. 마트 하나 파서 넣으면 좋을 것 같아요.

알기쉬운 수박재배기술 재배방법 수박농사 수박키우기 [시골농부 천하대감]

알기쉬운 수박재배기술 재배방법 수박 키우기
▶네이버 블로그 : https://blog.naver.com/daegam0831
3년동안 수박농사지으면서 터득한 재배법 공유합니다.
수박농사는 노지재배작물중 고소득작물이지만 그만큼 실패의 확률도 높고 농사도 힘든편입니다.
비가림나 하우스로 대부분 농사를 짓는데 준비하는 과정도 꽤 많이 소요됩니다. 저는 현재는 판매목적이 아닌 직접 먹을거만 재배합니다. 참고하시면 텃밭에서도 쉽게 수박농사 가능합니다.
달빛물고기-introspective vegan : 수박 먹을 때 감사한 맘으로 먹어야겠어요 ㅠ 진짜 엄청난 과정과 정성*.*
쭈댕이 : ^^ 자세하게 귀에 쏙쏙박히게 설명을 해주셔서 많은 도움이 될것같아요~~감사합니다
삼남자인삼농장 : 수박도 접목하는군요! 터널재배도 신기하네요~ 수박농사도 손이 정말 많이가네요 ㅠㅠ 농사는 어디하나 쉬운게 없는것 같네요! 수박농사 잘 보고 갑니다^^
메론을들어주세요 : 잘 배우고 갑니당! 감사합니다
안서영 : 영상 잘 보고 갑니다!!^^ 올해는 꼭 수박을 키워 보아야겠어요

... 

#수박농장시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,322건 1 페이지
게시물 검색