여드름의달인

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 14회 작성일 2021-10-20 07:23:21 댓글 0

본문

여드름 제대로 짜는 법! - 서울H피부과 김형수 원장

"집에서도 안전하게 혼자 짤 수 있는 여드름이 있을까요?"
"네, 있습니다!"

노랗게 익은 여드름은 집에서도 혼자 짤 수 있는데요.
준비물은 단 세 개! 면봉, 알코옴 솜, 의료용 바늘만 있으면 됩니다.
여드름 한개당 100원만 있으면 충분히 집에서도 짤 수 있습니다.
(면봉은 집에, 알코올 솜과 의료용 바늘은 약국에서 쉽게 구매할 수 있습니다)

서울H피부과 김형수 원장이 집에서 혼자 여드름 짤 수 있는 방법을 STEP BY STEP으로 알려드립니다.

이번 영상을 위해 여드름을 길러 온(ㅋㅋㅋㅋㅋ) PD와 함께, 혼자 여드름 짜는 법을 한번 배워볼까요?

#여드름 #박멸

[시간별 내용]
0:00 인트로
00:06 집에서 짤 수 있는 여드름 종류
00:19 100원 어치 준비물
00:43 여드름 짜는 법
01:55 직접 도전!
05:13 Q.꼭 피가 날 때까지 짜야 하나요?
05:51 Q.바늘로 구멍을 왜 내야 하나요?
06:24 Q.압출 후 연고 바를까요? 말까요?
07:34 Q.여드름 짜고나서 습윤밴드 붙일까요?
08:00 여드름 직접 짜본 소감

출연_서울H피부과 김형수 원장
기획\u0026편집_최초희PD, 양동주PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
온뉴 : 집에서 짜는 법 피부과 의사가 알려줬음 좋겠다고 생각했는데 진짜 최고네
msn msn : 와 역시 믿고보는 김형수 원장님! 정보 감사합니다ㅠ
김정훈 : 이런 주제 정말 좋네요 실생활에 도움됩니다
아이디모하까 : 오 집에서도 깔끔하게 할수있군ㅇ여! 그래도 피부과 가서 짜는게 맘이 편하다는ㅠㅠㅠ
이쁜이오뚜기 : 옛날엔 그냥 손톱으로 ㅠㅠ
정말 유익하네요
감사합니다

얼굴에 여드름 & 화이트 헤드를 쉽게 제거하는 방법 | 어떻게 밤새 여드름을 제거하려면!? #14

여드름 치료에는 다음이 포함됩니다 : 제거제, 얼굴 세정제, 엑스 폴리 에이 팅, 스팀 배쓰, 여드름 각질 제거, 대나무 피로 회복, 깊은 붓기, 빠른 상처 치유 및 진한 색상 방지. 이것은 쇼입니다. 그것은 여드름의 상태에 달려 있습니다.
내 동영상에 대한 의견이 있으십니까? 제발, 나에게 더 좋은 제안을 해주세요 ^^. 고마워. ^^.

코 여드름 바늘로 뚫고 짜기 압출의달인

코 여드름 바늘로 뚫고 짜기 압출의달인
Bazty Oyun Kanali : 파워볼손흥민 라이브방송 보고 진지하게 퇴사 고민중,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
Emirhan Akbaş : 파워볼손흥민 유튭라이브 방송보고 3주째 따라가는데 승률 대박입니다.
LyrusS Pubg Mobile : 파워볼손흥민 유튜브에서 픽주는데 확실하네!
Yunus Ercengiz : 파워볼손흥민 픽 아직도 안받는 사람 잇냐? 진짜 개꿀인데,,,
참지않긔 : 그냥 노랗게 올라온데만 한번 찔러서 짜면 안되나요?

... 

#여드름의달인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,298건 1 페이지
게시물 검색