산본유학원

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 20회 작성일 2021-11-16 19:19:18 댓글 0

본문

동네탐구생활#1 _ 산본 로데오 거리 / 도대체 뭐가 문제인거야...

#산본역 #산본로데오거리 #동네탐구생활

다음 동네를 추천해주세요~
김민찬 : 4학년때까지 군포살고 부산으로 이사왔는데 ㄹㅇ 산본같은 거리,도시 없습니다
킹콩건 : 전여친보러 왕복3시간 걸려서 가도 즐거웠던 산본역 잘지내니 가끔생각난다~~ 행복해!!
강서에서 건이가.
Sehee : 2013-2014년도에 산본 살았는데 공기도 좋고 산도 보이고 사람들도 무난하고 서울 도쿄 살아봤는데 이런데 없어요
산 냄새 나는 아파트 단지 찾기 어디 쉽나여
굉장히 훌륭한 신도시입니다
정승현 : 헐 제가 16년째 산본사는데...현찬앜트님도 근처에 계셨구나 대박...오랫동안 다니던 곳이라 건축적으로는 생각해보지 않았던 곳인데 역시 다르시네요! 제가 응원하는 분이셔서 로데오거리에서 오가다 뵐 수 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ (저도 콩꼬물 꽈배기 성애자입니다 ㅋㅋ)
비단구두[등산&여행] : 좋은 말씀 잘 들었습니다.
그런데 1988년도에는 자가용 차량이 상위 10% 상류층만 가지고 있었던 시절에 만들어진 중심상가로 미래를 생각하여 지하 주차장을 여유롭게 만들었으나 결국 건물마다 기계식 주차시스템을 만들어야 하는 상황이 발생한 것이지요.

[미국 유학] 22년 원서 접수전 학부모님이 반드시 보셔야합니다. #1편 (feat UC, 텍사스, 아이비리그)

#미국유학 #제임스유학 #원서접수
원서 전수하실 때 이 내용을 모르시면 후회하실 수 있습니다.

미국대 원서접수는 전략이며
시기를 놓치시면 후회하실 수 있습니다.

영상 보시고 uc부터 아이비리그 지원까지 확실하게 정보를 확인하세요.

22년 입시결과도 제임스유학이 응원하겠습니다.

원서접수 관련 추가 상담이 필요하신분은
[카카오채널 : 제임스유학] 혹은
[사이트 상담접수 : curinc.co.kr] 연락주시기 바랍니다.
제임스 유학 : 제임스원장님과 상담을 원하시면, [카카오채널 : 제임스유학] or [휴대폰 : 010-6411-7209] or [사이트 : curinc.co.kr]로 연락주시기 바랍니다.
꼉꼉 : 잘 보고 갑니다~!

[유교약사생불사 552강] 조선 말 정만인은 오서산에 자미원이 있다고 흥선 대원군을 속였고 2021년 지관들은 오서산에서 자미원을 찾고 있다.

[유교약사생불사 552강] 조선 말 정만인은 오서산에 자미원이 있다고 흥선 대원군을 속였고 2021년 지관들은 오서산에서 자미원을 찾고 있다.
* 유교약사생불사 상담 시간 안내 * 042-483-4747 / 월~ 금 09:00 ~ 17:00 점심시간 12:00 ~ 1:30
상담 시간 내에 전화를 주셔야 원활한 상담이 가능합니다.
통화량이 많은 관계로 전화가 잘 연결되지 않아 죄송합니다.
-
* 유교약사생불사 홈페이지
http://www.유교약사생불사.com

* 유교약사생불사 네이버 카페
https://cafe.naver.com/ygyssbs
유교약사생불사 : * 유교약사생불사 상담 시간은 월-금 오전 9-5시 입니다. 안내 042-483-4747
동영상에 근거없이, 이유없이 욕하는 사람은 차단합니다.
유교약사생불사 채널은 경건하게 공부하는 곳입니다.
좋은 의견이 있다면 서로 배울 수 있게끔 올려주시면 감사드립니다.
베나 : 최고입니다
주거 형식이 뭔가요?

... 

#산본유학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,295건 10 페이지
게시물 검색