커피전문점메뉴판

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 11회 작성일 2022-01-27 23:13:33 댓글 0

본문

카페 창업 메뉴판 고민 덜어드리는 영상

안녕하세요 커피사나이에요
오늘은 카페 창업할때 메뉴판을 어떤 구성으로 할지
어떻게 제작해야 하는지, 사진을 넣을지 말지 등등등
다양하게 생각해볼 수 있는 부분에 대해서 다뤄보았습니다
저 커피사나이 개인적인 생각과 경험을 통해 컨텐츠 다뤄보았구요
영상 보시고 궁금하신 내용 있으시면 언제든지
댓글 또는 메일로 문의 남겨주세요^^

이메일 : rushxxjung@naver.com
인스타그램 : dkjung2925
전부앞발들고TV : 창업 노하우 감사드립니다.
이서연 : 감사합니다
오블리 : 꿈이 카페창업 이예요
도움받고 갑니다
김지원 : 오늘도 잘봤어요
Hoon : BGM이 너무 큽니다 ㅜ

우리 가게가 달라졌어요 ❤️ 무료로 그림 포스터 만들기!! (feat.커픽처스 메뉴판 만들기)

#자영업 #포스터만들기 #커픽처스메뉴판

안녕하세요? 오늘은 드디어!
저희 가게 메뉴판 만드는 방법을 영상으로 가져왔어요
메뉴판 어떻게 만들었냐고 질문을 많이 해 주셨는데
이제서야 영상을 올리네요
그만큼 제작하는데 오래걸린... 영상입니당
많이 많이 봐주시고 좋아요\u0026구독\u0026공유 사랑입니다

[instagram]
www.instagram.com/coffictures
[문의]
coffictures@gmail.com
[class]
https://class101.net/products/yNr1JKLAIOSfH2qKFDMQ
choco li : 노하우중의 하나실텐데,정말 큰걸 공개하시네요~대단합니다 ^^
초초 : 디저트카페 창업 준비중인데, 1년전쯤 부터 영상 보고있어요! 평소에 음료만드시는거 조용히 보고 나가는데, 오늘영상 정말 유익하네요! 음료레시피영상도 그렇고, 돈주고 봐야 할 영상을 이렇게 공유해주시니 감사합니다!
정선생 : 항상 느끼는건데 유용한 영상들이 너무 많아요 : )
방구석에서겜하는늅이 : 항상 석사장님 유투브 보면서 메뉴개발에 힘쓰고있어요~손님들이 엄청 조아하시드라고요 ㅎ
엄밥TV : 너무 잘따라 하고 연습해보고 있어요 꼼꼼히 알려주시는 분 커픽처스뿐 대박 착하시고 정직 성실이 확 느께짐

카페 메뉴판 가격 설정 하는 방법 ㅣ카페창업기초ㅣ

안녕하세요. 퀘스트빈입니다.
종종 카페들 다니면서 이해할 수 없는 메뉴판을 많이 봤습니다.
이대로는 안될 것 같아서 메뉴판의 가격을 설정하는 기본에 대해서 소개해드렸습니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Contact Us.\r
퀘스트빈 안승보 Roaster/ceo\r
031-741-2990 / 010-6480-2990\r
anseungbo@gmail.com\r
경기도 성남시 중원구 상대원동 311-3번지 우림라이온스밸리 1차 1309A호
쇼핑몰 : www.questbean.com\r
블로그 : www.questbeanblog.com
인스타 : @QUESTBEAN\r
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
나성민 : 소비자로서 정말 공감하는 내용입니다. 가끔 어떤 카페들을 방문하다보면, 영상에서 소개해주신 사례들을 볼 수 있죠. 그럴 땐 정말... 납득이 안되고 갸우뚱하는 마음을 담아둔채.. 뭐 그냥 받아들일수 밖엔 ㅎㅎ 기본2샷 아메리카노 가격보다 에스프레소 더블 가격이 더 비싼경우도..;
뉴딜오커피 : 이 영상만 한번씩 보셔도 개선되는 카페들이 많을 것 같습니다 ^^
°•BloodMoon•° : 영상 잘봤습니다. 여기도 비슷하면서도 다르기도 합니다. 프랜차이즈 경우 8/12/16oz에 맞춰 샷이 증가되는 반면 개인카페는 cup/mug 두 종류로만 파는 경우가 많습니다. 참고로 flat white와 latte는 흔히 milk froth의 차이로 구분됩니다
bean_ mill : 곧 오픈 예정인데 가격 때문에 무지 고민이했거든요, 완전 필요한 영상이었어요!!!
세비 : 유익한 정보 감사합니다.

... 

#커피전문점메뉴판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,545건 9 페이지
게시물 검색