타임옷

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 0회 작성일 2022-01-28 19:19:37 댓글 0

본문

타임, 마인, 랑방, LATT ... 『한섬 2021 겨울 신상 코트』!! 뽀따가 고른 최고의 코트는?!

#한섬코트 #신상코트 #타임코트

안녕하세요 젤리뽀님?
이번주 비소식 이후로 날씨가 부쩍추워졌네요
입동도 지나고 이제 진짜 겨울이 오려나봐요

슬슬 새 겨울코트를 마련할 시기가 다가오쥬?
입던 코트도 좋지만 올해는 또 어떤 신상코트가 나왔나 궁금하기도하고
똘똘한 코트하나 마련하고 싶은 울 젤리뽀님들을 위해
뽀따가 먼저 발빠르게 한섬의 타임, 마인, 랑방컬렉션, LATT 까지~~
각 브랜드별로 가장 예쁜 코트를 하나씩만 골라서 울 젤리뽀님들에게 소개해드리려고 한답니다!

아이고... 역시나 겨울코트라 그런지 가격도 만만치 않네유~
그래도 울 젤리뽀님들을 위해 언제난 팍팍! 투자를 아끼지 않는 뽀따라는 사실 다 아시죵?
오늘 영상도 재밌게 봐주세요~ ❤❤❤

뽀따TV 메일 주소 : pottatv@pottatv.com
뽀따TV 마케팅 문의 : pottatv.m@pottatv.com
뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/​
뽀따TV 구독 (무료) : https://www.youtube.com/c/뽀따TVPOTTATV
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
[불]빠꾸미 : 완전 핫한 아이템을 가지고 오셨네요.
이뻐요 ㅎㅅㅎ
JJ : 애키우며 패딩만 입다가
애 다키우고 다시 얼죽코로 돌아왔어요
코트 모두 다 탐나게 예쁘네요
뽀따언니가 입어서 그런가 ㅎㅎ
임은정 : 코트가 어쩜 이리 예쁠까요.
뽀따언니한데 코치 받아가며 쇼핑하면 실패 없을것 같아요. 티, 바지도 너무 예쁘네요. 정보좀 주세요^^
자스민 : 아웅 이쁘세요 따끈따끈~~ 전 2년전부터 랑방으로 갈아타다보니 다른옷 보니 눈이 즐거워요 옷장 터져도 나갈때 옷이 없는 마법이요 ㅎㅎ 주부이다 보니 지출이 남편찬스로 해요 ㅠ ㅎㅎ 뽀따언니 이너와 바지를아이보리 입고도 날씬하고 고급지고 이쁘세요 뽀따언니 몸매가 100점 만점에 200백점 이세요
KSH : 세상에! 코트들 모두 다 넘 이뽀요♡
뽀따언냐~호피가방 정보도 부탁드려도 될까요~~~

[TIME] 21FW DIGITAL RUNWAY

타임 21FW 디지털 런웨이필름 "고요히 잠든 기계들, 부유하는 먼지들과 그림자, 과거의 서사를 품은 벙커안에서 빛과 시공간의 흐름을 담은 타임의 새로운 계절이 펼쳐집니다."

· 21FW 디지털 런웨이 더한섬닷컴 기획전 보러가기 ▶ http://www.thehandsome.com/ko/magazine/exhibitions/8810970076856

· 21FW 디지털 런웨이 E카달로그 보러가기 ▶ https://time.makevu.me/21fw-runway
ichirich :

가을옷 쇼핑 후기 2탄 ✨ 한섬, 한섬아울렛, 인터넷쇼핑몰, 가을 데일리룩 타임, 마인, 시스템, 랑방, LATT, 베니토, 직장인 데일리룩, fall outfits

안뇽하세요 주말 잘 보내고 계신가요?
전 토요일 출근했다가 집 와서 편집하고
자고 일어나니 오전 11시라 주말 순삭된 기분...‍♀️
점심 먹고 부랴부랴 영상 업로드 중예요.
월요병이 슬금슬금 오는데 얼른 준비해서 강쥐들이랑 공원이라도 다녀와야 겠어요
가을옷 쇼핑 후기 2탄 들고 왔숩니당!
다들 득템하시기를 바라며 이만 총총...✨✨
메가스터디 : 옷 소개하면서 TIM아쥬 반갑구요~ (브이로그에서도 계속 TMI방출해 주세요 ㅋㅋ) 역시 공노비나 사노비나 옷살땐 회사에서 입기 괜찮은 옷인지 고민하는게 국룰이군요 오래 앉아있다보니 바지<치마<<<<타이트하지 않은 치마로 구매하게되네요 오늘도 선물같은 영상 감사합니다
끌레어 : 오늘 옷들도 너무 예뻐요 잘 보고 가요 !! :)
승연정 : 와❤ 정말 취저에요~~ 다 예쁘네요 첫번째 타임 트위드 크롭자켓은 저도 거의 비슷한 걸로(첨엔 같은건줄 알았는데 원사가 좀 다른듯요?) 샀는데, 좀 선선한 날 벌써 잘 입고 있어요~~ 반갑네요오ㅎㅎ 구두도 넘 제 취향인데 쇼핑몰 구경가야겠어요!^^ 오늘도 예쁜 힐링 영상 감사드려요~ 행복한 한 주되세요 메리수님
유나 : 이번 가을 겨울 준비 쇼핑도 잘봤어요 :) 저도 구입할때 사무실에서 어떻게 입어야 할지 고민하는데 직장인들은 다 똑같은가봐요 ㅎㅎ
심맹돌 : 이번 옷들 다 넘 예뽀요
수님두

... 

#타임옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,055건 1 페이지
게시물 검색